바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.14 14:25 답글 신고
    안전지대 안밟은신걸로 보입니다.
    벽뚫고온 상대 100입니다.

깜빡이 소리가 안들리네요.
    다음부턴 미리미리 깜빡이로 내 진로를 알려주세요 ^^
    답글 0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.03.14 14:33 답글 신고
    블박차가 미리 깜빡이를 켰느냐가 문제겠네요.
    답글 0
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.03.14 14:24 답글 신고
    아따 성님 100:0 이랑께요..
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.14 14:24 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 14:25 답글 신고
    고마워요 ^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.14 14:25 답글 신고
    안전지대 안밟은신걸로 보입니다.
    벽뚫고온 상대 100입니다.

깜빡이 소리가 안들리네요.
    다음부턴 미리미리 깜빡이로 내 진로를 알려주세요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2호봉 아반떼AD디젤 18.03.14 14:28 답글 신고
    제발 100대영떠라
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 14:29 답글 신고
    고마워요. 제발 100:0 이길요. 상대방 입원했다고 하던데 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.14 14:30 답글 신고
    경찰에 신고하셔요
  • 레벨 중장 라이더tm 18.03.14 14:32 답글 신고
    다음부턴 백미러꼭보세요 오토바이들 잘들어옵니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.03.14 14:33 답글 신고
    블박차가 미리 깜빡이를 켰느냐가 문제겠네요.
  • 레벨 하사 1 마웅 18.03.14 14:35 답글 신고
    블박 무과실 안전지대 침범해서 뒤에서 쳐박은차 100
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.14 14:42 답글 신고
    100이에여
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 18.03.14 14:46 답글 신고
    앞글에도 댓글 달았는데
    진단서 첨부하고 경찰 신고할때
    중침역주행 15점*2 합계30점
    대인 벌점 합하면 면허정지 벌점이 가능할겁니다
    버릇 고쳐주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 18.03.14 15:01 신고
    @구형슴 면허정지 기준을 잘못 알고 있었네요
    그래도 그정도 벌점 먹여주면 담부터는 저런짓 못하겠죠
  • 레벨 대위 3 바람단두목 18.03.14 14:47 답글 신고
    좀만더 직진하면 인천시청

http://dmaps.kr/8dby2

상대방 차량 아마 여기도 째고 좀더 가서 금호어울림 방향으로 좌회전 할려고 한듯 하네요 여기로 들어가봐야

동내길이니 들어갈 이유도 없고요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.03.14 15:02 답글 신고
    일단 안전지대 침범으로 경찰신고요
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.03.14 15:17 답글 신고
    혹 소송가게 되면... 소송가서 이상한 판사 만나면 깜빡이 안켰다고 10% 과실 나올수도 있습니다.
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.03.14 15:19 답글 신고
    상대차량 안전지대 운행이네요.~`

블박 과실 없어야할텐데요.~~
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 15:56 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 18.03.14 16:08 답글 신고
    안전지대 침범
  • 레벨 하사 2 장인정신님 18.03.14 16:20 답글 신고
    상대차량이 무리하게 차선변경을 시도하다 후방에서 사고가 났고 깜빡이만 켰다면 과실 없어보입니다 상대차량은 편도 1차선 도로에서 블박차량을 무리하게 추월할려다 중앙선 침범에 앞지르기위반 어린이보호구역사고 안전지대침범(지시위반)까지 했네요 지시위반은 신호위반과 똑같이 처벌받습니다 경찰에 신고하시고 보상필요없으니 제대로 처벌해달라 하시면 면허 취소와 함께 벌금 꽤나 나올듯하네요
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.03.14 16:21 답글 신고
    블박차 깜박이만 켰으면 완벽한데 ...
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.03.14 16:36 답글 신고
    이제 저도 교사블 영상을 하도 봐서 그런지 어떤 사고가 일어날지 감이 오네요

저같으면 깜빡이 켜고 뒷쪽 상황을 백미러로 볼것 같습니다만...

물론 뒷차가 잘못했지만 요즘 하도 이상한 차들이 많아서 그렇습니다.
  • 레벨 병장 100씨 18.03.14 21:34 답글 신고
    한문철씨나오는데서 봤는데 안전지대는 차가들어오면안돼서 님이 안전지대를 조금밟았으면8대2
    하나도 안밟고 깜빡이도 켰다면 100대0이라 나와있었어요
  • 레벨 상병 혜정아빠 18.03.15 11:58 답글 신고
    블박 무과실 100대 0
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.03.16 10:38 답글 신고
    중침 추월.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장