바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 dkshjk 18.03.19 23:28 답글 신고
    다들 양산 순매원 부산 갓다오는 길이라 맥힌겁니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.03.19 23:31 답글 신고
    구급차가 정체를 뚫고 가는 걸 봐서 걱정되더라구요..님 말씀대로면 다행이구요~!!
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 18.03.19 23:57 답글 신고
    터널내 사고잇엇습니다. 코란도운전자분 단독사고같은데, 느낌이좋지않네요 ,
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.03.20 00:23 답글 신고
    현장에 계셨나보네요...단독사고면 졸음이나 전방주시태만이나...렉카나 경찰 차는 못 봤습니다만..사람은 안다쳤음 좋겠네요!! 안전운전 하십시오!!
  • 레벨 소위 2 너누구니 18.03.20 02:15 신고
    @미치광이술퍼 현장에서 숨거두신거같아요... 교통정보앱cctv보았는데 전체 천으로덮어서 구급차실은모습을 살짝보였거든요...
  • 레벨 소장 개마고워 18.03.20 00:32 답글 신고
    어제 용암온천 갓다가 왔는데..나 지나고 한시간 쯤 후 사고난거 같네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.03.20 09:41 답글 신고
    용암온천은 어디래요?? 좋은가요?? 장모님 퇴행성관절염 수술하셔서 따뜻한 물에 좀 담그면 좋은 듯 해서요^^~ 일단 검색 크리~
  • 레벨 병장 ppom 18.03.20 07:53 답글 신고
    제가 거기 있엇는데 교통정보앱에서 CCTV 실시간 봤는데 여자분 나오시던데요. 그 여자분은 동승자인가요? 경찰이랑 이야기 하던데 침착하시던데
  • 레벨 소위 2 너누구니 18.03.20 09:07 답글 신고
    저도 보았는데 코란도 운전석쪽 타신 운전자분은 전체천으로 덮고 구급차 실은거까지 보고 느낌 안좋다들고 앱껏죠...
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.03.20 09:44 신고
    @너누구니 운전자분께서 사망하셨나보네요...충격이 크셨겠습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.03.20 09:43 답글 신고
    밑에 기사를 올려주셨네요...저는 기사는 못 봤었거든요..요즘 씨씨티비 화질이 엄청 좋은가봅니다..그 여자분은 아마 많이 놀래서 그러셨을 수도 있겠네요..안전운전 하십시오!!
  • 레벨 하사 2 chariot 18.03.20 08:02 답글 신고
    ▲ (교통사고) 경북 청도군 청도읍『청도1터널 내(신대구부산고속도로, 상행선)』
    - 17:06, 포터와 코란도 추돌, 사상 3명(사망1, 중상2), 구조 후 응급처치 및 병원이송

기사 찾아보니 이 사고 였나보네요 ㅠ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.03.20 09:45 답글 신고
    와....큰 사고였네요...어쩐지 정체가 심하다 심더라구요..단순사고면 그래도 소통이 되는데 아예 주차장이 되어버려서 의아했거든요..님께서도 안전운전 하십시오!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장