바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 12.07.21 23:25 답글 신고
    다시보기 링크입니다 ㅠㅠ

http://www.japan25.com/index.php?_filter=search&mid=ent&search_target=title&search_keyword=%EB%8F%99%ED%96%89&document_srl=45935
  • 레벨 중장 깨몽이 12.07.21 23:42 답글 신고
    불쌍타...
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 12.07.22 00:22 답글 신고
    어린 나이에 무거운 짐을 지고 있네요.
  • 레벨 병장 DCG 12.07.22 02:18 답글 신고
    진짜 농담없이 맹세하고!!복지재단엿같은 계좌말고 부모계좌 알려주면 지금바로 100만원쏜다 진짜!!
  • 레벨 상사 3 네바꾸카 12.07.22 03:23 답글 신고
    현장르포 동행 초창기 때에는 출연하신 분들 각 개인계좌로 후원금을 받았으나 간혹 문제점이 발생하여 복지재단 각 고유 계좌로 후원받는겁니다. 아무래도 금전적으로 힘드신 분들이다 보니 타인에게 채무가 있는 분들이 개인 계좌로 후원금을 받으니 채권자 놈들이 고걸 압류를 걸어버린단 말입니다. KBS 강태원 복지재단에 기부하신 금액은 추후 정확히 그분들에게 전달되었는지 확인도 되더군요. 저도 동행에 출연하신 몇몇분께 큰 돈은 아니지만 제 월 소득에 10% 정도씩 나눠서 매월 기부합니다.
  • 레벨 대위 3 흑색요원 12.07.22 12:48 답글 신고
    정말휼륭하신분이시군요.저도보고배워야겠습니다
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 12.07.23 16:47 답글 신고
    우와~~~~ ㅉㅉㅉㅉ 존경합니다

저는 많이는 못해도 조금씩합니다 교회 쓸때없이 11조하는것 보단 헐 낫죠^^
  • 레벨 상사 3 네바꾸카 12.07.22 03:25 답글 신고
    아울러 현장르포 동행 제작팀에 연락하셔서 출연하신 분 계좌로 직접 기부하고 싶다라고 말씀하시면 위에 언급했던 문제가 없다면 제작진에서 다리 놔줍니다. 참고하세요.
  • 레벨 하사 2 쌈추 12.07.22 04:03 답글 신고
    요즘은 사랑의열매니 구세군이니 복지재단도 많지만, 동행보면서 적지만, kbs동행 게시판에 출연자들마다 계좌가 있어요. 거기로 직접 합니다. 네바꾸카님 말처럼 사용내역도 확인됩니다. 빌딩세우는 복지제단에 괜히 돈 붓는것보다 동행 한번 보시고 도와주고 싶다는 마음 생기는 그들에게 작게나마 도와주는게 저는 더욱 기쁘네요. 지금도 계속 방영하는 프로그램 입니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.07.22 08:10 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 궐동달인 12.07.22 11:07 답글 신고
    잘봤어욤~
  • 레벨 대장 boyscout 12.07.22 11:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 초록눈동자 12.07.22 11:44 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 준장 교관 12.07.22 12:39 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 바람돌이09 12.07.22 18:03 답글 신고
    ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장