바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ER34GTT 22.02.06 04:44 답글 신고
    소치, 베이징
    공산국가가 대회를 열면 안되는 이유
    답글 4
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.02.06 08:29 답글 신고
    역시 이거 왜안나오나 했다..어제 헝가리응원하면서 짱깨떨어져라 하고있었는데 헝가리 1 미국2 중국3 러시아 중도 탈

근데 갑자기 먼 비디오를함 ㅋㅋㅋㅋ역시나...짱깨가 올라가겠구나했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구나 예상할수있는 결론 ㅋㅋㅋ 왜???중국이왜???ㅋㅋㅋ 헝가리만 올라가던가 머야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 상사 3 ROK 22.02.06 04:13 답글 신고
    짱꼴라가 짱꼴라짓했네
    답글 0
  • 레벨 대위 3 김문순대 22.02.07 01:26 답글 신고
    가장 황당한건 중국 올림픽 정치적이라 보이콧한다더니 다 참가함...
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.02.07 03:23 답글 신고
    올림픽때 선수단외에 외교사절단등도 대거 함께 참여하는데 정치적보이콧는 선수단만 참가하는걸 말하는거에요.
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 22.02.07 11:33 답글 신고
    ㅋㅋ 선수들 참가했다고 보이콧 안했구나~ 이렇게 생각 하시는거에요? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 김소빈 22.02.07 01:38 답글 신고
    짱깨병림픽
  • 레벨 중령 2 이게모에요 22.02.07 02:22 답글 신고
    4분 51초 - 5분 2초 구간 터치 안하고 그냥 가는구만.
    둘다 실격 처리해야지.
  • 레벨 중사 2 우식도 22.02.07 02:25 답글 신고
    썩어빠진.체육계
  • 레벨 소장 게뤼영 22.02.07 04:42 답글 신고
    때려치자 ㅎㅎㅎㅎ
    러시아에서도 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 상식과원칙 22.02.07 09:07 답글 신고
    푸틴 뭐하냐 붕시나 ㅡ 시선좀 돌리게 중국에 한방
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 22.02.07 09:48 답글 신고
    오 ~~~~~~~~~no 새끼 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 22.02.07 10:50 답글 신고
    ioc는 썩어버릴대로 썩음...소치때도 그렇고....쯧쯧..
  • 레벨 중위 3 무사고10년차 22.02.07 11:15 답글 신고
    그래서 안보고 있음 ㅋㅋㅋ
    이미 예상했던거, 수신료 내줄가치가 없음
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.07 11:41 답글 신고
    드런 새퀴들
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.02.07 15:46 답글 신고
    스포츠정신 사라진지 오래인 올림픽...심판맘대로 판정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 미냉이 22.02.07 16:53 답글 신고
    중국 올림픽은 보지 않습니다. 보이콧!
  • 레벨 준장 27보병사단 22.02.07 17:21 답글 신고
    와이파이 터치
  • 레벨 하사 2 빠스기사 22.02.07 18:41 답글 신고
    걍 중국 1등하라그러고 한국선수는 본인 스케쥴 마치는대로 바로 귀국 시키고......
  • 레벨 훈련병 문킬러 22.02.07 22:13 답글 신고
    IOC가 돈에 물들었구나~
    심판들도 얼마를 쳐먹은건지~

한국 감독은 찍소리도 못하고~

올리픽 정신은 없다!

대통령이 찍소리 못하니 감독
    나부랭이가 뮌 소리를 하겠냐~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 vacterw8 22.02.08 02:16 답글 신고
    눈뜨고코베이징2022
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 22.02.08 07:41 답글 신고
    이렇게 될줄 알았기에

별로 감흥도 없군요

억울해도 어쩌겠습니까

중국이 중국하는건데...

안타깝지만 짐싸서 오시고 어머니가

해주신 밥먹고 푹 쉬었다가

다음 올림픽 준비 합시다

선수들 욕할사람은 없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항