바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.08 09:46 답글 신고
    수리비외 추가로 드는 비용은 민사
  • 레벨 이등병 김남자1 18.05.08 16:16 답글 신고
    결국 그냥 서로 피곤해야하는 이야기네요;ㅋ
  • 레벨 소장 230k3 18.05.08 09:48 답글 신고
    대리기사가 사고를 내서 내가 아픈데

아픈건 니가 알아서 치료해라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차만 고쳐줄께 차만...

저것들 큰 사고나도 차만 고쳐줄라나?
  • 레벨 소위 3 시뻘건다라이 18.05.08 09:50 답글 신고
    대리기사도 문제지만, 업체에서 고객을 대하는 방식도 바꿔야할듯!!
  • 레벨 이등병 김남자1 18.05.08 16:16 답글 신고
    사실상 진짜 대리 운전이란게 술을먹고 콜받고 가도 알수가 없는 이상한 구조로 일반인들이 투잡방식으로 많이들 하고 단속이란것도 잘 없고 이게 참 문제네요... 운전할 자격이 안되는 사람도 일을 할 수 있으니...
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.05.08 09:57 답글 신고
    무시하시고 정석대로 진행하시면 됩니다.
    렌트는 안해준다고 하면 금감원에 민원 제시하시기 바랍니다.
    보험사에 통보없이 민원 넣는다고 하지 마시고,
    그럼 금감원에 의뢰해야겠습니다라고 살짝 운 띄우세요.그래도 반응없으면 하시고요
  • 레벨 이등병 김남자1 18.05.08 16:15 답글 신고
    보험사는 자꾸 흥정질하고 짜증나서 둘다 국민신문고를 통하여 글 올렸네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 김남자1 18.05.08 16:15 답글 신고
    블랙박스랑은 이미 찍어간 상황이고 보험 접수까진 했는데 이건 제 잘못도 아닌데 제가 렌트비까지 내야한다는게 도통 이해가 안되더라구요;
  • 레벨 대위 1 아이덴띠띠 18.05.08 10:53 답글 신고
    대인접수는 개오바구요
    차량수리 + 렌트 선에서 끝내세요
    무슨 대인접수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 말안통하면 경찰신고하세요 앵무새 상담원하고 싸워서 뭐합니까
  • 레벨 이등병 김남자1 18.05.08 16:22 답글 신고
    이게 이미 보험접수로 진행도 했을뿐더러

충격은 엄청 큰건 아닌데 문제는 이사람이 김해에서 부산까지 가는 동안 내내 운전이 이상하고 조수석쪽
    제 방향으로 차가 자꾸 치우쳐서 온몸에 긴장을 하고 힘준대다가 결국 차가 하이패스 지나면서 벽에 들이박으려 계속 향할때 엄청 힘을주고 긴장하고 놀랬더니 목어깨며 허리며 안쑤시고 안아픈곳이 없네요...ㅋ
  • 레벨 소위 2 ZI크 18.05.08 12:28 답글 신고
    대리운전 사고는 기사하고 해결하는게 맞는거에여~기사가 보험 들었으니 기사하고 합의해야 합니다.
    대리사무실은 아무런 과실이 없어요~~
  • 레벨 이등병 김남자1 18.05.08 16:19 답글 신고
    그렇군요... 문제는 저는 대리기사를 불렀을때 대리기사와 알아서 개인적으로 부른게 아닌 대리회사를 믿고
    그들을 통해 불렀는데도 그 회사는 사과한번 없이 뻔뻔하게 배째라는 방식이라 영업을 하는 하나의 회사가
    저렇게 해도 되는구나라는걸 배웠네요...
  • 레벨 소위 2 ZI크 18.05.09 10:14 신고
    @김남자1 네...기사와 사무실은 남남입니다..사무실은 오더를 만들어서 단말기에 오더를 띄워줍니다..그럼기사는 본인의 단말기에 떠있는오더를 수수료20%를 주고 오더를클릭,배차,운행합니다.당연히 사무실은 보험이 없고요..그 오더를 수행하는 기사만 보험에 가입하게 됩니다.또한 보험이 대인 ,대물등만 되는걸로 압니다..
    렌터카등은 본인사비나 기사와협의후에 이용가능합니다.
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 18.05.08 13:53 답글 신고
    기사새끼 엠창인생 빨리 뒈지기나하지 일을 하려고 해서 남한테 피해를 주네.
  • 레벨 이등병 김남자1 18.05.08 16:18 답글 신고
    저는 술 한방울이라도 먹으면 깨든 안깨든 무조건 대리 하자 주의이고 남의 목숨 아작내는거 정말 민폐인 음주라서 그러는데 이번을 통해서 느꼈습니다...
    도라이같은 기사 만나면 진짜 대리 불러도 내 인생 종 칠수 있음을...
  • 레벨 훈련병 BMW528ixDrive 18.05.08 14:51 답글 신고
    대리기사 사고나면 보험으로 렌트비는 안되는 걸로 알고 있습니다.
    렌트비는 민사로 가야한다고 대리기사 현업이신 분께 들었습니다.
  • 레벨 이등병 김남자1 18.05.08 16:17 답글 신고
    참 엉망진창인 현실이네요... 이런 사실을 아는 사람이 대한민국에 몇이나 될까 싶습니다...
    대리 불러서 엉망진창 운전이라니...
  • 레벨 원사 3 계산찰스 18.05.08 16:13 답글 신고
    대리기사한테 민사로 받아야되요 ㅠ
  • 레벨 이등병 김남자1 18.05.08 16:22 답글 신고
    참 대한민국 법이 요상해서 진짜 상식적인건데 비상식적으로 보답 받는게 참 많군요...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장