바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.07.28 11:57 답글 신고
    요즘 고딩들 전자담배도 피우던데..ㅋㅋ 참 그거보고 할말 잃음..
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.07.28 11:59 답글 신고
    헐..ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 그냥 담배 피는거보다는.....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 폭풍호떡 12.07.28 11:59 답글 신고
    전자담배의 장점 : 냄새가 안남
    단점 : 몸에 안좋은건 담배나 별차이없음 니코틴이있다고해도 부족한느낌이라 더 많이피게됨 결국 6개월쯤 사용했는데 담배사폇을때나 전자담배폇을때랑 나가는돈은 비슷함
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.07.28 11:59 답글 신고
    흠.. 결국 거기서 거기라는건가용..?
    끊어야되는건강;;;
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.07.28 12:00 답글 신고
    전자담배 집에 딩굴고있음요 그냥담배피세요
  • 레벨 원사 2 별게다빛나는밤 12.07.28 12:06 답글 신고
    니코틴 부족한 느낌에 더 많이 핌~~
    돈은 비슷하게 들어감 건강차이 별로 못느낌~
    6개월 사용하고 방구석에 딩굴고있슴
  • 레벨 대장 혀니마니 12.07.28 12:14 답글 신고
    보통 전자 피는 사람들 길게 펴봐야 3,4개월 피고 다 방구석에 쳐박거나 중고로 5마넌에 팜
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.07.28 12:20 답글 신고
    걍 포기해야겟네여...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스님존슨 12.07.28 12:35 답글 신고
    1년7개월피웠습니다 .
    누가뭐라해도 담배 보단나은거같아서 잘피고있는데 보는사람들마다 뉴스가 어쩌고 지랄하니 그게더 스트레스임...
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.07.28 13:14 답글 신고
    흠... 어찌야하낭;;
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 12.07.28 13:01 답글 신고
    2년째임 ㅋ 매우만족 잔티오벨
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.07.28 13:14 답글 신고
    하나 사야겟네여.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 12.07.28 13:34 답글 신고
    시내에 파는곳 막 생기더니... 이제는 파는곳 조차 찾기 힘듬..

아무래도 공중파에서 안좋다고 보도되서 그런것 같은데 어디가 안좋은지는

잘 모르겠어요....
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 12.07.28 14:24 답글 신고
    저두 1년7개월됐음ㅋ 냄새안나는거에 만족하고 피고있음ㅋ 맛도이제는 걍담배보다 좋게느껴짐ㅋ
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 12.07.28 14:25 답글 신고
    그래도 먼가 2프로부족함ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.07.28 16:19 답글 신고
    사야하는것인가 말아야하는것인가ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장