바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 씰룩씰룩눈썹 18.06.26 18:36 답글 신고
    두판 판금 도색 후덜덜 걍 박게 냅두시지ㅠㅠ 맘 아프시겠어요
  • 레벨 대위 3 보배드림옥수수 18.06.26 18:39 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋ 아오 이거 수리도 제가 가지고 가야하는데 귀찮기도 귀찮고

차가 3댄데.... 자차처리하면 3대다 할인도 없다던데... 이룬 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배스님 18.06.26 18:39 답글 신고
    교체..
  • 레벨 대위 3 보배드림옥수수 18.06.26 18:39 답글 신고
    일까요?
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.26 18:40 답글 신고
    각진 철판은 판금 해봐야 녹 올라오니 자르고 용접 도색입니다.가격은 모르지만 판금은 안됩니다.판금이란게 산소 용접기로 철판 달구고 두드려서 빠대 발라 도색인데 철판 불작업하면 1년도 못돼서 녹이와 부풀어 오릅니다.저건 자르고 용접이지만 주변에 방청 잘하면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 보배드림옥수수 18.06.26 18:42 답글 신고
    복잡하군요... 차알못이라서

그냥 현대 정비소 갖다주면 잘 처리 해 주려나...
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.26 19:34 신고
    @보배드림옥수수 폐차까지 타신다면 교환이고 적당히 3~4년 타신다면 야매 절단 싸게 수리 하세요.일반 공업사 가도 해결 되는대 비싸요.오래 타실려면 교환...아니면 무조건 야매 절단 수리.그리고 아내분 머라 하시지 마시고 감싸 주세요.그게 남자입니다.무조건 잘햇다고 칭찬해주시고 걱정 말라고 다독이세요.아내는 남편이 기둥일때 진정 마음이 열립니다.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.06.26 18:42 답글 신고
    차가 뭔지 모르겠으나.......싼거면 그냥 대충 판금해서 타다가 녹 올라오기전에 팔아버리세요 -_-
  • 레벨 대위 3 보배드림옥수수 18.06.26 18:43 답글 신고
    싼타페DM이고요. 마누라한테 폐차할때까지 타라고 했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아왜 18.06.26 18:44 신고
    @보배드림옥수수 약점을 잡으셨군요. ㅊㅋ
  • 레벨 병장 씰룩씰룩눈썹 18.06.26 18:47 신고
    @보배드림옥수수 볼때마다 맘찢 하실텐데 괜찮으시겠어요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보배드림옥수수 18.06.26 18:49 답글 신고
    아뇨 안고친다는게 아니고요. 녹올라오기전에 팔으시라고 하셔서 ㅋㅋㅋ 고치고 폐차할때까지 탈려고 한다고 말씀드린거에요~ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.06.26 19:08 답글 신고
    정석은교체에요
    살리려면살릴순잇지만 퍼티이빠이발라서 모양낼듯...
  • 레벨 훈련병 이와타빠 18.06.26 19:33 답글 신고
    앞뒤문짝인가보네요 판금안된다는건 모르는분들이 하는소리고 판금도장은 됩니다 문제는 정석으로 작업해주는 업체가 거의 없다보니 그냥 교환을 추천드립니다
  • 레벨 중령 2 나무아미천불 18.06.26 19:50 답글 신고
    장인어르신차
    저렇게 앞뒤문짝먹어서 앞문교환,
    뒷문판금했는데 147만원 나왔습니다
    와이프님께 맴매 해주셔야할듯 보입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장