바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.06 21:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 증거 인멸하려다가 조사 중에 걸린거에요? ㅋㅋㅋ
    이런 경우도 있네요~^^a
    답글 0
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 22.03.06 21:47 답글 신고
    그걸 왜 뺏겨요?????
  • 레벨 일병 미니아리루이 22.03.06 21:53 답글 신고
    변호사분에게 여쭤보니 영상만 이미징하고 돌려줘야하는데, 앞영상 다지웟다고 못돌려준다고 카는데요..?
  • 레벨 중장 spe02 22.03.06 21:54 답글 신고
    ㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋ
    메모리카드 압수!!ㅋ
  • 레벨 상사 3 하하로 22.03.06 21:57 답글 신고
    블랙박스는 차주가 원하지 않는 경우에는 제출할 의무가 없습니다.
    법에서는 본인이 원하지 않거나 불리한 증거를 제출할 의무가 없다고 되어 있습니다.
    해당 사항은 더 정확히 보면 경찰관이 님의 물건을 훔쳐간 것과 같습니다.
    해당 경찰서에 이에 대해서 항의를 하셔야 합니다.
    아니면 약간 트릭으로 다른 방법이 있는데... 해당 경찰관 대상으로 물건을 훔쳐간 것으로 새롭게 신고하는 방법이 있습니다.
    나는 원하지 않았는데 강제로 뺏어갔다고 신고하시기 바랍니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.06 21:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 증거 인멸하려다가 조사 중에 걸린거에요? ㅋㅋㅋ
    이런 경우도 있네요~^^a
  • 레벨 이등병 손따봉따gu 22.03.06 21:59 답글 신고
    빨리 경찰서 신고하세요!
  • 레벨 중장 부채살 22.03.06 22:08 답글 신고
    ㅋ.. 가지가지한다.
  • 레벨 소장 뚝지 22.03.06 22:18 답글 신고
    조사관 좀웃긴놈일세 ㅋㅋㅋ 메모리를
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.03.06 22:30 답글 신고
    사실 그대로 있는 그대로 다 적은 글이 맞죠?
  • 레벨 일병 미니아리루이 22.03.06 23:24 답글 신고
    네~~사실그대로입니다. 본업이 영업직이라 운전과하게안해요.
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 22.03.07 10:23 신고
    혹시 신고할 때 그 영상만 따로 usb같은데 담아간게 아니라 블박 메모리카드를 들고가서 제출한거면 말이 되는거 같긴한데...
    근데, 지정차로 위반이랑 과속도 했다면서 운전을 과하게하지 않는다니요?ㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.03.06 22:30 답글 신고
    영장도없이 뭔짓이지?
    현행범인가? ㅋㅋㅋ?
  • 레벨 상사 1 끝은없다 22.03.06 22:36 답글 신고
    경찰 이해는안되는데.. 영상보고 블박차주도 문제 많을거같다는 판단을 한건가..?
  • 레벨 소장 사전투표로 22.03.06 22:39 답글 신고
    흠..그 전에 차안에서 혹시?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.06 22:53 답글 신고
    물러가라 음란마귀~ 제가 무슨 상상을 한거죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주개택킬러 22.03.06 23:22 답글 신고
    개웃기네 이양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.03.06 23:50 답글 신고
    일방적으로 메모리카드를 압수?? 재밌네요.
    영장 보여달라고 했어야죠 일단 변호사 알아보시는게 빠르겠네요.
  • 레벨 하사 3 고심고심 22.03.06 23:59 답글 신고
    경찰이 큰 실수를 했네요.
  • 레벨 중위 2 FTZB 22.03.07 00:08 답글 신고
    보복운전같은걸 확인할려고 그랬나.?
    그래도 경찰관분 재미있는분이시네..
  • 레벨 대령 2 vraza 22.03.07 08:54 답글 신고
    필요영상만 usb에 담아가지고 가서 신고하면 되는데...
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.03.07 09:17 답글 신고
    앞영상 다 지우면 당연히 의심하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.07 11:09 답글 신고
    과하게 안한다면서 왜 지움?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장