바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 르노쌤쑹만세 12.08.28 11:53 답글 신고
    ㅇㅇ전초딩때나알려줬지 절대안알려줍니다
    쌩까고님만잘먹고잘살면됍니다 얼마나정신업는새끼면실내등키고가나ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 범증 12.08.28 11:53 답글 신고
    별미친놈다잇네요
  • 레벨 병장 용인사라요 12.08.28 11:54 답글 신고
    저도그런거는 잘알려주는 편인데 다 감사하다고 하셔서 그런 뿌듯함에하는데 그놈은 머 부정적으로 생각만하네여
  • 레벨 중위 2 내일은911 12.08.28 11:56 답글 신고
    이런 개 자슥이 네요 증말 ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.08.28 12:15 답글 신고
    그러다가 방전되서 시동안걸리는데 회사에서 왜 출근안하냐고 하고

비는 많이와서 버스 지하철은 꽉꽉막혀서

질질 짜 봐야 정신차려요
  • 레벨 원수 검둥개 12.08.28 12:40 답글 신고
    저는 차좋아하는 사람같길래 ...
    깔끔하게 튜닝된 클릭차주에게 실내등 켜진걸 알려줬더니
    감사하다고 공손하게 답장하시더군요
    주변에 주차된 제차 종종 본다면서
    혹시 보배하실지도 모르겠군요 ^^
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.08.28 12:41 답글 신고
    저도 제 차 같은 마음에 알려주는데요...항상 감사 답변이 돌아왔습니다. 참 세상에는 상식없는사람이 많이 있습니다.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.08.28 12:41 답글 신고
    저도 제 차 같은 마음에 알려주는데요...항상 감사 답변이 돌아왔습니다. 참 세상에는 상식없는사람이 많이 있습니다.
  • 레벨 소장 연대장님 12.08.28 12:46 답글 신고
    그래도 알려주세요

그런넘은 소수니깐요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 철강왕김탁구 12.08.28 13:02 답글 신고
    요즘차는 자동으로 꺼지던데..
  • 레벨 중사 3 나노군 12.08.28 13:23 답글 신고
    저는 얼마전 트렁크가 열려있는 차량 보고 지나첬는데 (짐꺼는중인줄 알았습니다./바로옆이 출입구) 주차후에도 계속 있어 확인해보니 그냥 열고간거더군요.
    연락 드렸더니 감사하다고;; 무안할정도로 해주셨네요. 나쁜분만 있는거는 아닌거 같아요 ^^
  • 레벨 준장 레고 12.08.28 14:49 답글 신고
    전 아직 꼬박 꼬박 알려주네요 ㅎㅎㅎ 다행히 그런 일이 없어서.. 기운내셔요~
  • 레벨 일병 Akiyama 12.08.28 16:40 답글 신고
    저희아파트 님들은 좀 건방져서 이제 저도 두번다시 안알려줌...
    그저께 지상 주차장에 산타페 조후석 창문 풀로 내려놓고
    문 잠궜던데... 어찌됐는지 궁금함-_-;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장