바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 로그인아웃 22.09.17 16:25 답글 신고
    좋빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들한테 하는 소리야 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들을 무시하니까 지들 뽑아준것한테 삿대질 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 니들은 알턱이 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 로그인아웃 22.09.17 16:25 답글 신고
    좋빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들한테 하는 소리야 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들을 무시하니까 지들 뽑아준것한테 삿대질 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 니들은 알턱이 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 22.09.17 16:45 답글 신고
    굥정한 기레기들이라...
    이제 떡고물도 못 받아 먹음.
    ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 언젠간 눈에 들겠지 그럼서 ...
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 22.09.17 16:48 답글 신고
    국짐당 클라스
  • 레벨 훈련병 로후리비 22.09.17 16:51 답글 신고
    당대표가 스토킹 살인범 전문변호사 출신이라
    민주당 전체 성향이 저렇게 갈 수 밖에 없음
  • 레벨 상사 2 저새끼또왔네 22.09.17 17:10 답글 신고
  • 레벨 훈련병 로후리비 22.09.17 18:00 답글 신고
    역시 이재명 측근이었네
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 22.09.17 23:10 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 메리트 22.09.17 17:14 답글 신고
    니 지능은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글도 제대로 못치는 새기가
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.09.17 17:20 답글 신고
    글이나 제대로 쓰면서 남의 지능 지적해라..

"좀" 지능테스트 하고.... 이게 말이 되냐??

어그...
  • 레벨 대위 1 010412 22.09.17 17:41 답글 신고
    낙하산 당은 제발 한글테스트하고 댓글알바 투입시켜라
  • 레벨 중위 1 지금부터시작해 22.09.17 17:42 답글 신고
    병당은 지능을 보고 알바를 뽑아라!!
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 22.09.17 17:14 답글 신고
    비슷한 예로
    음주운전이나 운전미숙으로 꽤 큰사고를 낸경우
    "벤츠 승용차를 탄 30대 남성이....", "bmw승용차를 몰고가던 50대 남성이..."
    vs
    "달리던 승용차에서 불 나 전소.." " 주차중 브레이크를 착각한 60대,, 승용차 급발진 주장.."
    "시속200키로 과속하던 승용차 전복"

차 이름 말안하면 우리가 아는 바로 그 차
  • 레벨 중령 2 제피나무 22.09.17 17:20 답글 신고
    단순한 조폭과 스토킹 살인자를 두둔하는
    사이코패스놈하고 급이 같음?
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 22.09.17 17:29 답글 신고
    언론을 떠나서 저 시의원은 사람새낀가 싶었습니다..
    곧 군대가는 지 아들이 걱정되다니..
  • 레벨 소위 2 kygo 22.09.17 17:49 답글 신고
    즈그들이 뽑은 인재인데 왜 따지려들어요??
  • 레벨 소위 1 카딸루냐에영광 22.09.17 18:02 답글 신고
    제가 저 동영상을 다 본건 아닌데

저기 나오는 워딩이 팩트 아닙니까? 저기서 가해자를 두둔하는게 있느지 좀 이해가 안돼는데. 안받아주는게 피해자 잘못이 아니잖아요? 안받아준다고 칼로 찌른 넘이 미친넘이지.

저 의원이 저 워딩 전후에 좀 받아주지 뭐 이딴 개소리 했으면 몰라도
  • 레벨 원사 2 스마트삐삐 22.09.18 11:45 답글 신고
    선거철에 또 큰절 하겠구만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장