바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.12.02 19:26 답글 신고
    스마트국민제보 들어가서 신고하세요. 과태료부과대상입니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.02 19:20 답글 신고
    따님 안전띠 꼭 착용하세요.
    전좌석 안전띠착용 단속기간입니다.
    단속기간 아니더라도 착용하세요.
    이럴때 머리에 혹나지마라고 안전띠 착용하는겁니다.
    .
    그나저나 최근 개같이 운전하는 하얀색죠스바가 많이 보이네요.
    슴오도 과학인가??
    답글 1
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.02 19:20 답글 신고
    따님 안전띠 꼭 착용하세요.
    전좌석 안전띠착용 단속기간입니다.
    단속기간 아니더라도 착용하세요.
    이럴때 머리에 혹나지마라고 안전띠 착용하는겁니다.
    .
    그나저나 최근 개같이 운전하는 하얀색죠스바가 많이 보이네요.
    슴오도 과학인가??
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 21:56 답글 신고
    세차산지1년 좀 넘었는데 슴5에게 2번째 잘못된 만남이 있었네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:34 답글 신고
    말안해도 알아서 안전벨트 잘했는데 하필어제 ㅠ
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.12.02 19:26 답글 신고
    스마트국민제보 들어가서 신고하세요. 과태료부과대상입니다.
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.02 19:31 답글 신고
    안그래도 신고하려 합니다.
    스마트 국민제보요? 감솨 신고 들어 갑니다.
  • 레벨 하사 1 요다잉 18.12.02 19:27 답글 신고
    길잘못들면 돌아가면 될걸 저러다 큰사고한번 낼겁니다 그나저나 욕을 엄청 침착하게 하시네용
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.02 19:31 답글 신고
    욕을 안할래야 안할 수가 없더라고요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 seataiji 18.12.02 19:42 답글 신고
    영상만 봐도 스트레스가 확 올라오네요...
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:35 답글 신고
    진짜 장모님 딸 처형같이 있는데 저도모르게 상소리가..
  • 레벨 하사 1 면허는반납하고가세요 18.12.02 19:57 답글 신고
    안전띠 안한건 잘못이지만 따님이 혹이 났다면... 밑에 비접촉 대인 글있던데 대인 하시는게 어떨지 말씀드려 봅니다.
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:35 답글 신고
    혹난거 마음아프지만 그냥 상품권 고이 보내드리는걸로 만족 해야죠
  • 레벨 하사 2호봉 로그레체 18.12.02 20:00 답글 신고
    36초부터....
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 12:08 답글 신고
    죄송 동영상편집을 못해서..
  • 레벨 중령 1 츈무 18.12.02 20:00 답글 신고
    꼭 신고하시길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.02 20:01 답글 신고
    스마트국민제보 별로 스마트하지 않네요 회원가입 패스앱인가 뭐시기인가 설치도 짜증나고 ㅜㅜ
    각종 보안설치 몇가지 해야하고 열려있는 창은 다시 닫히고 비번은 복잡해지고 나만 신고하기 어려운건가...
    동영상올렸더니 용량초과 편집해야한다고 업로드하는데 한 10분 기달리고 포기하고 싶어짐...
    신고하기 정말 힘드네요 패스앱은 도데체 뭐죠 이거쓰면 돈내야 하는건가요?
    무튼 이모든 역경을 이겨내고 신고 들어갑니다 죠스바 이놈년인지 뭔지
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.12.03 09:00 답글 신고
    그냥 국민신문고 민원신청이 더 낫습니다 - -;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.03 10:46 답글 신고
    저런거 신고 안하면 님도 똑같음
  • 레벨 원사 3 koon80 18.12.03 14:02 답글 신고
    국민신문고 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.02 20:28 답글 신고
    애잔하다^^ 니가 전문적인 답변을 해봐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.02 22:08 답글 신고
    보배는 본질보다 샛길을 후리는 분들이 많군요 충고 고맙습니다.
  • 레벨 상병 말라사다도넛 18.12.03 08:27 답글 신고
    운전잘하시네요.
    저같았으면 뒤에 박았을지도...
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 12:09 답글 신고
    급브레이크 밟으면 마나님 호통이 있어서 감안하면서 그래도 브레이크를 밟습니다.. 쵸큼 위험했습니다...
  • 레벨 대위 1 깔펨디엠 18.12.03 09:43 답글 신고
    앞차 운전자가 글 모니터링 중인가봐요~~
    반대가 하나씩 박혀 있네요~
    그러게 운전을 똑바로 해라!
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 12:14 답글 신고
    그러게요 왠 반대가 이리도 많은지..위에 댓글을 지우셨네 저보고 속도위반40킬로 위반한거 같다고 사고유발하지 말고 그렇게 운전하지 말라고 충고하시더니 뭐가 구리셔서 지우셨네요
  • 레벨 소장 계좌불러봐 18.12.03 10:18 답글 신고
    미친 차네요. 저런 차는 언젠가 큰 차에게 응징당합니다. 그나저나 안전벨트는 꼭 합시다!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:36 답글 신고
    다음부터 하니밖에 없는 귀한딸 제손으로 안전벨트 채우겠습니다
  • 레벨 병장 돌아온오태식 18.12.03 11:31 답글 신고
    이명박이 개아들 쉐끼가 진짜 개나 소나 다 면허 줘서 ㅡㅡ;;
    저ㅜ같으면 내려서 싸이드 부셔버림 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:37 답글 신고
    진짜 그러고 싶었습니다
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.12.03 11:34 답글 신고
    하....
  • 레벨 대장 이도페이 18.12.03 11:45 답글 신고
    하...미친....
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:38 답글 신고
    사람이 타고는 있었을까 궁금하네요
  • 레벨 대위 3 바다까마구 18.12.03 14:34 답글 신고
    저런류의 운전은 거의 ㅇㅁㅂ 시절 면허 땃겠죠....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 40넘은아재 18.12.03 14:36 답글 신고
    미쳤다 보배 하려나 꼭 보고 반성 많이 해라
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:38 답글 신고
    댓글 지우신분 왠지 그분 같은 느낌
  • 레벨 병장 하이테스 18.12.03 14:52 답글 신고
    어휴 짜증나네요...
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:39 답글 신고
    괜히 올려서 짜증유발 했군요
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.12.03 14:59 답글 신고
    안전 밸트는 꼭하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:39 답글 신고
    네 담부턴 꼭 확인 해야져
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:40 답글 신고
    ㄷㄷ그러니까요 소중한 가족
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.12.03 15:22 답글 신고
    답답하네..
    욕을 입에서 끊을수 없는 이유중에 한가지
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 19:41 답글 신고
    열여덟이 자동으로 나옵니다
  • 레벨 하사 2 몰매드림 18.12.03 21:58 답글 신고
    방송기자님이 연락이 왔네요 방송에 내보내도 되냐고 슴5님 전국구 되시겠네요
  • 레벨 일병 마르코아센시오 18.12.05 13:53 답글 신고
    와 진짜 욕이 안나올래야 안나올수없는 상황이네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장