바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.17 11:20 답글 신고
    저럴때는 빵~ 한번하시는게 좋아요
    핸들옆으로 틀고 트럭과 사고나면 대형사고 날수도있어요

미리 보였음 브레끼밟고 양보해도 됩니다

내년부터 실선사고는 100대0 입니다
  • 레벨 중사 2 폭ol 18.12.17 11:48 답글 신고
    두번째 들어오는 차는 예상을 못했네요

사고 피하고보니 우측에 차가 있었으면 큰일날뻔 했구나... 생각이;;
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.17 11:21 답글 신고
    사고나면 9:1 피해자

근데 블박 속도 좀 마니 빠름

야간엔 서행하세요
  • 레벨 중사 2 폭ol 18.12.17 11:49 답글 신고
    오늘 새벽에 있었던 일이고

속도는 60 제한 도로에 60 이하였어요 ㅠ
  • 레벨 소장 230k3 18.12.17 11:21 답글 신고
    제가보기엔 잘못은 죄회전 차선에서

직진할려는 저 미친 두차량입니다

사고가 났다면 아마 블박님도 20%에서10%

잘못이 있지않나 생각합니다
  • 레벨 중사 2 폭ol 18.12.17 11:50 답글 신고
    사고나면 어찌되든 무조건 손해다... 라는 생각을 항상 하는데

조금 더 조심해야겠네요 에고...
  • 레벨 하사 1 위비니 18.12.17 11:21 답글 신고
    1. 첫번째 차량은 보내야 할거같은 타이밍
    듀번째 차량은 나오면 안되고 블박차를 먼저 보내야할 타이밍

2. 두번째 차와 그대로 사고났을경우 7:3피해자 부터 시작
    끼어들기 차량 피해서 우측 차량과 사고시 경우에 따라 다르겟지만 10:0가해자부터 시작

물론 제 개인적인 생각입니다 정답은 아니에요
  • 레벨 중사 2 폭ol 18.12.17 11:51 답글 신고
    피해서 옆차선 박는것 보다는 끼어든차 박는게 낫겠네요

몸이 그렇게 반응하지 않는게 문제 ㅎ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 폭ol 18.12.17 11:52 답글 신고
    첫번째 차는 그렇게 해서 넣어줬는데 두번째 차까지 들어올줄은 몰랐어요 ㅎ

옆차선 넘어가는건 최대한 피해야겠네요 흠...
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.17 11:24 답글 신고
    거리여유없이 갑자기 끼어들엇으면 백대영 저런경우엔 8대2정도 되겟네요
  • 레벨 중사 2 폭ol 18.12.17 11:53 답글 신고
    20%... 사고 났으면 억울한 기분은 지울수 없겠네요

두번째 차량은 거리가 거의 없었는데... 좀 더 방어 운전 해야겠습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 폭ol 18.12.17 13:05 답글 신고
    한번도 해본적 없는데;;

신고 대상인가요?
  • 레벨 중사 2 폭ol 18.12.17 14:01 답글 신고
    법이 잘 되어있네요 ㅎㅎ

개인적으로 같은 상황은 아니지만

직진 차선 줄 길다고 좌회전 차선으로 갔다가

신호 앞에서 복귀하는 얌체 운전자들 정말 싫어요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장