바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 19.02.14 15:44 답글 신고
    편도 2차로 고속도로에서는
    모든 차량이 2차로 주행
    1차로는 추월차로 동일합니다
    앞 차량이나 님이나 동일하게 위법입니다
    도낀개낀
    답글 1
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 19.02.14 15:43 답글 신고
    2차선 텅텅 비었는데 1차선 쫓아가면서 똥침 놓는 이유가 뭐죠?
    그냥 추월하고 신고하세요...
    답글 0
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.14 15:26 답글 신고
    받아버렸으면 님 100% 가해자...
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 19.02.14 15:26 답글 신고
    레이면 아닥하세요. 경차들 진짜 꼴뵈기 싫어.
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.02.14 15:58 답글 신고
    닉값
  • 레벨 중위 2 행돼 19.02.14 16:07 답글 신고
    나도 k5 꼴보기싫음
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.02.14 15:31 답글 신고
    그냥 신고 해주셈요
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.02.14 15:34 답글 신고
    딱봐도 말 안통할거같은 스타렉스
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 19.02.14 15:43 답글 신고
    2차선 텅텅 비었는데 1차선 쫓아가면서 똥침 놓는 이유가 뭐죠?
    그냥 추월하고 신고하세요...
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 19.02.14 15:44 답글 신고
    편도 2차로 고속도로에서는
    모든 차량이 2차로 주행
    1차로는 추월차로 동일합니다
    앞 차량이나 님이나 동일하게 위법입니다
    도낀개낀
  • 레벨 하사 3 당신을위한행복법 19.02.14 16:38 답글 신고
    판사님 저는 스타렉스가 비키면 추월후 2차로로 합류하려 했습니다.
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 19.02.14 15:53 답글 신고
    스타렉스나 블박님이나 1차로 정속 및 지속주행 어휴...
  • 레벨 원사 3 프로바이어 19.02.14 16:02 답글 신고
    나는 1차로를 갈수있지만 너는 가면 안된다 머 그런건가요?
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.02.14 16:03 답글 신고
    편도 2차로 고속도로 에서는 화물차// 1차로 진입 상관 없는디요...

화물차면 모든 고속도로 1차로 진임 금지인줄 아시나...

그렇게 알고 있는 사람들 은근 많은가 보네요 아이고야...
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.02.14 16:14 답글 신고
    레이보다 스타렉스가 더 잘나가지 안음?? ㅋㅋㅋ

블박 실선 차로변경 보소 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.02.14 16:14 답글 신고
    3차로이상이면 사진만으로도 단속되는데..이렇게 따라가기만하는건 신고가어려워요..차라리 2차로복귀후 역으로 추월당하는영상이면 좋았을것을 신고백프로성공하려면 제이전글한번보세요..
  • 레벨 이등병 ㅅㅈㅇ 19.02.14 16:22 답글 신고
    레이도 인성개차반 많구먼 이게 머라고 호들갑임 도로다니며 교통법위반하는거 다찍어서 일일이 신고함? 참 피곤하게들 사신다 소국이라 소인배가 많은듯
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.14 16:22 답글 신고
    레이도 잘한것 없어 보이네요...1차선은 추월차로 인데..스타렉스 꽁무니를 계속 따라가네요..
    2차로도 소통이 원활한데 말이죠...
  • 레벨 상사 2 o벤져o 19.02.14 16:26 답글 신고
    글쓴이님도 1차로 지속 주행이십니다. 2차로 복귀 할 시간 및 공간도 충분했는데 차선변경없이 지속적으로 1차로로
    달리셨으니 남 머라할 처지는 아니신듯하네요..
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 19.02.14 16:27 답글 신고
    뒤에차없으면 추월하고 영상올리지 걍 끝까지 따라가시네
  • 레벨 하사 1호봉 요구르트소녀 19.02.14 17:45 답글 신고
    추월후 속도 낮춰서 하위차로로 빠지게 해야죠
  • 레벨 상병 byeonddong 19.02.14 18:55 답글 신고
    님부터 추월안할거면 2차로로 내려가세요
  • 레벨 준장 내가맞아넌조용히해 19.02.14 21:54 답글 신고
    님??
  • 레벨 일병 곱츄가기가막혀 19.02.15 03:26 답글 신고
    펑 ㅋㅋ
    뒤에따라가면서 브레이크밟으면 보복운전 신고하라느니.. 참 같이 탄분도 무식이 용감한건가요?
    정속충들....자기가 뭘 잘못하는지도 모르고 다른사람 잘못만 보이니... 참나
  • 레벨 병장 룸비아 19.02.15 15:14 답글 신고
    2차로에서 다른차 추월 방해 되지않게끔 1차로 정속충 찍고 상품권 날렸으면 어땠을까 싶은 아쉬움이 듭니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장