바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 일베는정신병 23.04.28 12:02 답글 신고
    아 하시라미...ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 안보인다 했더니 그런짓 하고 있었군용..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 감자만두 23.04.28 21:21 답글 신고
    애초에 왜 욕을하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 고소할거 많읔데 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 23.04.28 13:56 답글 신고
    뭐라고 썼길래 고소를 당해요? 진짜 그냥 '님 바보' 이 정도 수준의 댓글을 단건데도 고소가 된거면 좀 황당하긴 하네요
    답글 0
  • 레벨 준장 빨강개미 23.04.28 12:02 답글 신고
    에공
  • 레벨 대장 일베는정신병 23.04.28 12:02 답글 신고
    아 하시라미...ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 안보인다 했더니 그런짓 하고 있었군용..
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 독도는한국영토 23.04.28 14:38 신고
    @철빈이아빠 2찍이가 피해자라고 경찰에 사건 접수 했으면 당연히 조서를 꾸민게 있습니다 증거라고 내놓은 자료도 있고요
    이런걸 열람하거나 받아보는게 등사 신청 입니다
    해당 경찰서 민원실이 가장 빠르고요 정보공개 포털 검색해서 신청 하시면 10일 안쪽으로 해줍니다
    그러니 조서 내용이나 증거라고 낸거 받아 보시고 경찰서 가시는게 훨씬 유리 하겠죠
    경찰 조사는 미뤄도 되니까 일단 받아 보시고 대응 하세요
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.04.28 17:25 답글 신고
    오 등사 신청 기억해야 겠네요
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 23.04.28 12:45 답글 신고
    별일 다 있네요

전문가들 여기 많으시니 꼭 조언 받으세요
  • 레벨 소장 철빈이아빠 23.04.28 13:32 답글 신고
    어이쿠...이게 뭐라고 베스트까지...ㅠㅠ....
    장인 유공자였던거 올렸던게...마지막 베스트글이었던거같은데...다들 고맙습니다요....^^
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.04.28 13:38 답글 신고
    저 재작년에 블로거한테 거지라고 썻다가 작년초에 고소당했는데 견찰새끼한테 조서받고 혐의인정으로 조건부기소유예받았고

한달뒤에 다른글의 비슷한댓글로 같은블로거한테 고소당했는데(변호사가 가중먹일라고 나눠서 고소했다고하네요)

두번째는 경찰분이 조서작성하면서 웃으면서 담부터는 이러지 마세요 에효....이러면서

혹시나 가중처벌받을수도 있긴한데 불기소해드릴께요(혐의없음이던가 기억은안남) 하더만 결국 불기소(혐의없음?)되었네요

경찰 잘 만나는것도 운이에요.
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 23.04.28 15:12 답글 신고
    저는 짱개라고 한게 걸려서 견찰이 별거없다고 걱정마라고 했는데 혐의있다고 올려서 벌금때렸음
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 23.04.28 13:56 답글 신고
    뭐라고 썼길래 고소를 당해요? 진짜 그냥 '님 바보' 이 정도 수준의 댓글을 단건데도 고소가 된거면 좀 황당하긴 하네요
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 23.04.28 14:05 답글 신고
    철빈이 아빠님 철빈이는 잘있나요 제 안부 전해주세요 철빈이가 철빈이한테 안부전한다고요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 23.04.28 14:19 답글 신고
    그냥 관례상 부르는겁니다 ㅋㅋ 기획고소라
    글 내용이 뭔지 , 기억안나는 일 다 말씀드리고 나오면 끝. 혐의없음요 ㅋㅋㅋ 경찰도 이런 신고류 지랄같아서 빨리 끝내고 싶어서 하는거에요 ㅋㅋ
    대신 경찰에게 적대적으로 하지마시고, 있는 그대로 일관되게 말씀하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 23.04.28 14:46 답글 신고
    늙었으면 그냥 빨리 좀 죽어라 2찍들아
  • 레벨 이등병 보배극좌일베극우 23.04.28 19:51 답글 신고
    벌래라고 했으면 욕 맞구요
    합의 안해도 어차피 상대방이 민사소송 들어옵니다.
  • 레벨 대령 3 감자만두 23.04.28 21:21 답글 신고
    애초에 왜 욕을하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 고소할거 많읔데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아옳옳옳이 24.04.22 11:15 답글 신고
    모욕을 했으면 고소를 당해야죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 영자는일베충 24.04.24 11:33 답글 신고
    어이구야...1년전 일을 시비터는거보니...대댓달면 또 고소할라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 무혐의로 끝났고...금마 기획고소 대응할라고 준비중이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장