바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 PUSS 23.08.27 00:43 답글 신고
    아시아 망신
  • 레벨 대령 1 PhenomenalJ 23.08.27 00:44 답글 신고
    진정한 아시아 망신은 얼마전 굥정부 및 여가부가 제대로 보여줬는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 선동날조보배 23.08.27 01:07 신고
    @PhenomenalJ 문재인씨가 특별법으로 여가부에 힘을 실어 준거고.준비 거의 안한 상태에서 이번 정부는 굉장히 대응을 잘한 거임.
  • 레벨 대령 3 포장맨 23.08.27 02:24 답글 신고
    아시아의 망신은 대가리 큰 년놈 둘이랑.
    2찌꺼기들인데...
  • 레벨 상사 1 비니시우쓰 23.08.27 00:49 답글 신고
    코리안변비 답노 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 다리털 23.08.27 00:54 답글 신고
    그놈에 말끝 노노
    수준 딱보인다
  • 레벨 원수 naviduggy 23.08.27 01:04 신고
    @다리털 작성글보기 하면 다 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 23.08.27 01:04 답글 신고
    비니시우쓰님의 MY커뮤니티
    비니시우쓰
    닉네임
    비니시우쓰
    2018.12.24 | 최종방문 2023.08.27
    활동지수
    레벨 중사 3 | 포인트 3,022
    작성글
    게시글 36 | 댓글 1,097
    작성한 글작성한 댓글스크랩함
    댓글 단 게시글 작성한 댓글 답댓글 달린 댓글
    2022년 12월

2022년 12월

제목+내용

제목+내용

최신순

최신순

50개씩

50개씩
    번호 댓글 등록일더보기 추천더보기
  • 레벨 원수 naviduggy 23.08.27 01:05 답글 신고
    자게에 똥 싸다가 유게 겨왔네??
  • 레벨 대위 3 졸린사자 23.08.27 01:13 답글 신고
    좀비답게 멋있게 싸웠고 마지막 블꽃을 태워 멋있게 은퇴한 UFC 레전드.

좀비의 전성기는 거의 십년전 알도와 타일트전때였고 팔만 안빠졌으면 타이틀 홀더도 가능했었슴.

UFC 역사상 최초이자 아직까지도 유일한 트위스터 서브미션 승리기록자이며 아직도 라이트급 최정상급 포이리에를 타격과 그라운드에서 모두 압도했던 좀비였슴.
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 23.08.27 01:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 굥정부에서 잼버리 대응을 잘 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장