바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (210) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Parcferme 22.12.11 07:47 답글 신고
    대단하십니다 정말 대단하시네요
    장인어른 아니 아버지께서 오래오래 곁에 계셨으면 좋겠네요
    작성자분 부인께서도 말로 다 못할 고마움을 느끼고
    작성자분께 더 잘하실겁니다
    댁네 가정 오래오래 행복하시길 바랍니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 exorcist 22.12.11 07:45 답글 신고
    멋지십니다. 아버님의 쾌차를 기원합니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 여의봉100wom 22.12.11 08:01 답글 신고
    아버님의 쾌유를 빕니다.
    사위되시는분도 건강을 챙기셔야
    됩니다.
    간병하는동안 정신적으로 육체적으로
    많은 체력이 소모되더군요.
    장인어른께서 너무 훌륭한 사위를
    두셨네요.
    앞으로 더 건강해지시고 행복한
    생활이 펼쳐졌으면 좋겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 엄봉 22.12.12 21:56 답글 신고
    정말 대단하십니다!!
  • 레벨 대령 3 카누오리지날 22.12.12 22:39 답글 신고
    장인어른이 좋은일을 많이하셔서 세상에 없는 하나뿐인 선물을 받으셨나보네요 건강하세요~~
  • 레벨 하사 1 살금살금 22.12.12 23:17 답글 신고
    진짜 멋진분이세요. 처가 부모님들이 복이 많으시네요~~
  • 레벨 이등병 보라빛별 22.12.13 00:08 답글 신고
    눈팅족이지만 댓글달고싶어 로긴했어요..
    글읽는 내내 눈시울이ㅠ
    전 며느리 입장이지만 울신랑도 그말하거든요.
    사위도 자식이다~~
    글쓴이님 정성과 맘씀씀이에 쾌차하시길 빌어요~
  • 레벨 소령 3 palgae1522 22.12.13 01:56 답글 신고
    효자는 추천!
    3년전 돌아가신 어무이 생각에 괜실히 먹먹해집니다! 돌아가시기 한달전 신천지발 코로나로 의식이 없는와중에 요양병원 면회까지 막혀버리니 참으로 먹먹 하더군요! 끝끝내 임종도 못보고 그나마 짧게 면회할때 손도잡아드리고 다리도 주물러 드리던걸 못하니~ ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 페가수스45 22.12.13 17:35 답글 신고
    말로 표현하기 조차 어려울 정도로 대단하단 생각 밖에 안드네요.
    과연 나는 그렇게 할 수 있을까.. 자신을 되돌아 봅니다.
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 22.12.16 09:05 답글 신고
    대단하십니다. 아직 20대 후반 미혼이지만 글쓴이처럼 멋진 사람이 되도록 힘써보겠습니다.
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.12.16 10:57 답글 신고
    저도 연세 많으신 양가부모님에 계십니다.
    정말정말 저는 제가 복을 받았다고 생각하고 있죠.
    양가부모님께서 정정하시니깐요.

이런글 읽을때마다 나에게도 언젠가는 일어나겠지...하면 무서워지더라구요.
    정말 나중에 후회되지 않게 꾸미머슴님처럼 최선을 다할껍니다~
  • 레벨 중령 2 제피나무 22.12.16 13:01 답글 신고
    사위자식이 얼마나 못됐는지
    사위자식 개자식이라는 말도 있는데

참사위도 있네 참자식이네
    부디 건강하게 행복하게 오래오래
    사시길
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 22.12.16 14:21 답글 신고
    많이 배우고 갑니다

제 자신이 부끄럽네요

앞으로 생각전환의 계기가 되도록 노력하겠습니다

감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장