바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 19.10.03 01:26 답글 신고
    무단 횡단 3명이네요
  • 레벨 대장 ch2709 19.10.03 01:59 답글 신고
    아니죠........둘은 유단이었다가 무단 된거네요
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.10.03 02:59 답글 신고
    유단잔가~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 로그레체 19.10.03 14:28 답글 신고
    잘하셨네요.
    신호바뀐 직후 횡단보도 위라 사고 났으면 얄짤없었겠죠... 비오는 날은 특히 더 조심해야겠어요~~
  • 레벨 원사 3 리쳐드 19.10.03 17:36 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.10.04 11:02 답글 신고
    현명하시네요
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 19.10.04 11:47 답글 신고
    추천 쾅쾅
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.10.04 12:52 답글 신고
    급한것도 없으면서

무단횡단 하는것들 보면..

무단횡단 할때도 좌우 살피고

빨리 건너가면 되는데

개보다 못한것들은 지가 초원에 풀뜯어 먹는

사자인양 어슬렁 어슬렁 건너가는것들 보면

과태료 말고 벌글으로 많이 내게 하면 없어질듯

.

.

.

.

.

부끄럽고 미안한줄 알아야지
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.10.04 13:21 답글 신고
    오..센스 있으시네요. 추천.
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.10.04 13:42 답글 신고
    잘하셨어요~~~ 마음이 너무 착하신분
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 19.10.04 15:37 답글 신고
    마지막에 건너는 어르신 보고 하는 말이교?그 정도는 충분히 양보를 해야지.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.10.04 15:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 그것을알고섣다 19.10.04 16:01 답글 신고
    센스 굿...^^

ㅊㅊ 합니다.
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.10.04 17:00 답글 신고
    저런 어르신이 아니고

그냥 늙은이 입니다.
  • 레벨 원사 3 댓글로만달린다 19.10.04 17:27 답글 신고
    전 한번..
    신호대기중에 제 차앞으로 어떤분이 고개 살짝 숙여서 앞만보고 총총걸음으로 무단횡단 하시더군요..
    기분이 쐐~해서 우측백밀러보니 비어있는 우측 우회전 차량으로 차가한대 달려오고 있길래..
    횡단자에게 빵빵 클락션 울렸더니~~ 왜 빵빵거리고 ㅈㄹ이냐며 혼났네요~~
    혼나는동안 우측차는 지나가고...

기분은 씁쓸했지만.. 잘한거야라고 자위하며 자리 떠났던적 있었네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 19.10.04 18:19 답글 신고
    어이구 잘 하셨습니다~ ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.10.04 20:41 답글 신고
    왜 차선을 물고 그래요? 극협이네
  • 레벨 원사 3 리쳐드 19.10.05 15:48 답글 신고
    님을 물순 없잖아요.
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 19.10.05 00:42 답글 신고
    안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.10.05 06:15 답글 신고
    담부턴 그냥 무관심하세요~~~
  • 레벨 하사 1 괴도라치 19.10.05 12:44 답글 신고
    와 당시에 저게 보이셨어요???? ㄷㄷㄷ;
  • 레벨 원사 3 리쳐드 19.10.05 15:48 답글 신고
    마침 촉이 있었나봅니다. 덜덜...
  • 레벨 중사 3 3D2Y 19.10.06 00:46 답글 신고
    현명한판단 굿!!! 이런 센스 배워봅니다 ㅋ
  • 레벨 일병 눈누난나씐난다 19.10.06 01:57 답글 신고
    와.... 사람 한명, 동물 한마리 살리셨네요 무단횡단 한마리랑 운전하는 사람 한명이랑
  • 레벨 소장 싱싱불어라 19.10.06 10:42 답글 신고
    유단이라는 단어는 없죠... 무단은 있어도..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장