바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 존사이크스 19.10.23 17:53 답글 신고
    진즉 하시지...
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:05 답글 신고
    이게..바로...한거..에요...ㅠㅠㅠㅠ흑흑... 첨엔 왜 욕먹는지 몰라서 댓글들 보다가 이유를 알게돼서 길지않은 저 글을 또 쓰면 욕먹지 않을까 또 누가 꼬아듣지 않을까 고민하고 계속 꼬아들을만한 내용을 고치고 고치고 하다보니 업로드하기까지의 시간이 꽤 걸렸네요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 19.10.23 17:55 답글 신고
    닉변하셨네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 17:55 답글 신고
    제가 사과중이라 사과나무밖에 생각이 안났나봐요;;; 이런..
  • 레벨 중사 2 SeungE 19.10.23 17:59 신고
    @수지가아닌데2 영상 봤는데 엄청 크게 사고 나시던데 완치할때까지 몸조리 잘하세요~
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:06 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다~!
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.10.23 17:55 답글 신고
    이미 지나간일입니다
    병원치료 잘 받으시고 후기나 남겨주세요..

다른분들이 어떻게 생각하실진 모르겠습니다만..
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:06 답글 신고
    합의 다 끝나면 어떻게 됐는지 후기 올릴게용!
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.23 17:55 답글 신고
    사건처리 잘 되길 바라며 댓글 남겨주신 분들 위해서 후기도 남겨주세요~

글쓴이와 비슷한 피해자가 나오면 도움이 될 것 같아요.
    저도 누군가에겐 도움이 됐으면 좋겠네요~! 감사합니당
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.10.23 17:56 답글 신고
    화이팅.
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:07 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.23 17:57 답글 신고
    사과나무에 피식하고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:08 답글 신고
    제가 사과글 쓰느라 사과나무라고 생각이 들었나봐요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 포로포로리 19.10.23 18:03 답글 신고
    네, 사과글 좋습니다.
    여기 댓글은 다들 그냥 실없이 다는 댓글이 아닙니다.
    조금이라도 글쓴이 생각해서 내가 지금까지 사고났던 경험이나 지식을 바탕으로 도움을 드릴려는 댓글들입니다.
    특히 교통사고/사건/블박 게시판은 다른 커뮤니티 자유게시판과는 성격이 다릅니다.
    큰 사고나 억울한 케이스로 간절한 도음이 필요한 글들이 올라오고 그걸 알기에 보배인들도 자기 시간을 쪼개어 댓글남기고 쪽지 드리는 겁니다.
    자꾸 이런 도움만 받고 글삭제하는게 반복되면 보배인들 입장에서는 당일가입자글은 안보게 되고, 진자 도움이 간절한 가입자는 도움이나 관심을 못받는 악순환이 되는 것을 보배인들은 가장 걱정하고 있는 겁니다.
    이 부분만 알아 주시면 됩니다.
    그리고 도움이 되었다면 사건이 잘 마무리 된 이후 후기글도 남겨주세요. 추후 유사한 사건을 격은 이들에게 아주 좋은 사례가 될 것이니까요.
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:09 답글 신고
    저도 이제야 알았네요ㅠㅠ 제 사례가 다른분에게 도움이 되길 바라며 후기글 남기겠습니당
  • 레벨 대장 아름다운들 19.10.23 18:11 답글 신고
    실수로 삭제된 것에 대해 진솔하게 사과하는 모습이 멋있네요.
    저도 아까 올리신 글을 읽어는 보았지만 사고에 대해 별로 아는 것이 없어 그냥 읽어보고 안타까운 마음만 들었습니다.
    사고 후유증이 적지 않으니 빨리 쾌차하시기를 빌고, 후기가 올라오면 읽어보도록 하겠습니다.
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:17 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 처리 다 끝나면 후기 올리겠습니다~!
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.10.23 18:12 답글 신고
    잘하셨으용....^^
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:17 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중사 1 웰랜 19.10.23 18:15 답글 신고
    다들 시간내서 댓글다신거에 펑하셔서 분노하셔서그러셨겠지만 욕들으신건 마음에 담지마세요! 하도 당일가입에 자기잘못모르고 3자의 객관적인댓글에 비아냥대는댓글달다가 펑하시는 분들이 너무많아서 보배형님들이 분노하셔서 그러신거지 작성자님께 진심으로 하신건 아니실거에요 몸관리잘하시고 사고처리잘하시길!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 웰랜 19.10.23 18:32 신고
    에구... 진심 절대아니실거에요. 제가 괜시리 죄송스럽네요. 전글보니 작성자님이 뭐 교통사고 관련 잘못한거없으시던대 걱정마세요
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:39 답글 신고
    웰랜님이 왜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 퍼니셔가필요해 19.10.23 18:23 답글 신고
    지울 이유가 없는 글이었는데 지워져서 더 이용했다고들 생각하셨나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:41 답글 신고
    그런가봐요ㅠㅠ 앞으론 글 삭제 해야하는 상황이 오면 글 수정해서 다시 올려놓고 삭제해야겠어요! 욕은 먹었지만 하나 배우네용
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.10.23 18:31 답글 신고

갈길 가세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:48 답글 신고
    네 갈길 갑니다~
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.10.23 18:41 답글 신고
    암튼
    후기는 기다려지네요

꼭 잊지마시고
    후기 부탁드립니다
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 18:48 답글 신고
    넹 처리가 다 끝나면 후기글 올릴게요~!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.23 19:06 답글 신고
    크게 사고 난 것 같은데...
    보배 신경쓸 시간이 있나...
    일단 치료에 전념하시고...추후에 후기 글 올려주세요.
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 19:19 답글 신고
    추석날 사고난거라 한달 넘어서 이제 괜찮아요~! 글 삭제하고나서 이렇게 결론났다 글 올리려고 다시 들어와봤는데 욕하는 글들이 올라와있길래.. 사과글 올렸습니다ㅠㅠㅠ 마무리되면 후기글 올릴게요 감사합니다~!
  • 레벨 이등병 수소차살거에요 19.10.23 19:28 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.23 19:39 답글 신고
    제 면허는 갱신을 안해서 끝나버렸습니다ㅠㅠㅠ 다시 따면 운전할일이 생길지 모르겠습니다ㅋㅋㅋ 택시승객으로 상대차가 역주행해서 정면충돌한 글 올렸었습니다! 수소차살거에요님도 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 로빈짱 19.10.23 20:21 답글 신고
    문의글 한번에 맘고생 하셨네요^^;;
    이제 보배이용하기 득도 하셨으리라 믿어의심치않네요.
    충분한 치료받으시고 쾌차하시길 바라며,
    원하는 금전적인 보상도 크게 받으시길 바랍니다.
    힘내셔요@@
  • 레벨 간호사 수지가아닌데2 19.10.24 00:54 답글 신고
    네 정말 득도라면 득도 했습니다. 금전적 보상은 사실 크게 원하기보다 가해자가 괘씸해서 어떻게든 본떼를 보여주고 싶었는데 중과실이 안된다니 그저앞으로는 조심하딜 바랄수밖에요~! 응원 감사합니다~!
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.24 04:05 답글 신고
    아주 좋은 마인드네요 잘 보상받으세요
    쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 반갑구마잉 19.10.24 10:42 답글 신고
    영상 어디가면 볼수있나요?이쁜작성자님
  • 레벨 대위 2 쵸비몽 19.10.24 11:26 답글 신고
    글삭제는 정말 하시면 안됩니다.
  • 레벨 중사 3 귀한집자식 19.10.24 13:09 답글 신고
    오래 사실 듯.. ㅎㅎ

농담이고요~
    글에 다급함이 묻어나네요
    몸 조리 잘 하시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장