바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.11.20 09:36 답글 신고
    100:0 사고이고요... 금융감독원에 부당과실로 민원 넣으세요.

방향지시등 켜자마자 차선변경한건 안킨거나 같고
    옆에서 들어오는걸 어찌 피합니까.
  • 레벨 원사 1 산도수 19.11.20 09:44 답글 신고
    감사합니다 부당과실로 민원 넣어야겠어요
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.11.20 09:37 답글 신고
    10: 0 절대 못피합니다

보험사 호구테스트중이네요, 밀고나가세요
  • 레벨 원사 1 산도수 19.11.20 09:44 답글 신고
    호구 테스트 ㅋ 감사합니다! 도움이 많이 됐습니다!
  • 레벨 소령 2 Gmork 19.11.20 09:38 답글 신고
    옆치기에 보험사는 호구 테스트... 스트레스 받으실만하네요.
  • 레벨 원사 1 산도수 19.11.20 09:45 답글 신고
    감사합니다 FM대로만 처리되면 좋을것을 일을 만드는 재주가 있네요 자차 보험사라는 것들이 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 강동까마귀 19.11.20 09:40 답글 신고
    10대0. 제 사고 영상 참고하세요. 블박으로 봐도 이미 두 차량 나란히 위치해서 옆 차 보이지도 않는데, 운전자 시야에서는 더 안 보일텐데 과실 잡을게 있을까요
  • 레벨 원사 1 산도수 19.11.20 09:45 답글 신고
    어이쿠 저는 그정도는 아닌데 몸은 완쾌 되셨는지요?
  • 레벨 병장 강동까마귀 19.11.20 09:59 신고
    @산도수 몸이 강철인지 차가 강철인지 골절부위는 다행히 없어서 퇴원하고 외래로 다니고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 대하늬 19.11.20 09:59 답글 신고
    동일보험사인가요?
    이제부터 모든 전화는 녹취하시고
    동일보험사가 아닌데 분쟁위안가면 소송안된다는
    말을 녹취하시고 금감원에 허위사실및 부당과실 민원 넣으시면 되겠습니다
  • 레벨 원사 1 산도수 19.12.23 17:49 답글 신고
    네 조언 감사합니다
  • 레벨 일병 늙은용 19.11.20 11:05 답글 신고
    상대차100% 맞구요 보험사 직원새끼가 또 약팔고있네요 한번더 지랄하면 금강원신고한다하시고 상대방이 과실100인정안하면 보험사에전화하셔서 소송걸라고하시면됩니다 필요한서류없습니다.
  • 레벨 원사 1 산도수 19.12.23 17:49 답글 신고
    조언 진심으로 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장