바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한순간의 24.02.06 14:01 답글 신고
    프리미어 가면이라...

조규성 밥은 못사겠는데
    답글 2
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.02.06 14:01 답글 신고
    에브라 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깝치지 말라고 하는 소리인가?? 에브라...

조용히 돈이나 모으라고...
    답글 3
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.02.06 14:01 답글 신고
    번리도 힘들꺼다
    답글 2
  • 레벨 대장 한순간의 24.02.06 14:01 답글 신고
    프리미어 가면이라...

조규성 밥은 못사겠는데
  • 레벨 원사 3 madeinhell 24.02.06 14:34 답글 신고
    ㅁㅁㅁ
  • 레벨 대위 3 스리니바사 24.02.06 15:06 답글 신고
    프리미어리그가 지금 조규성하는걸 보고있을텐데 뽑을까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.02.06 14:01 답글 신고
    번리도 힘들꺼다
  • 레벨 상사 3 오마니밭메 24.02.07 10:10 답글 신고
    행님아,요새 번리 감독바뀌고 엄청잘해요.
  • 레벨 중장 천안그남자 24.02.07 11:23 답글 신고
    번리가 기분 나빠합니다
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.02.06 14:01 답글 신고
    에브라 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깝치지 말라고 하는 소리인가?? 에브라...

조용히 돈이나 모으라고...
  • 레벨 원사 2 세상돈다내꺼 24.02.06 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에브라 예전에 슛포러브에서 박지성한테 내기 져서 외제차 선물해줘야하는데 애기 전동차 뺏어서 선물로 줄려했던거 개웃김요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 힘센구기 24.02.07 10:34 신고
    @세상돈다내꺼 저도 봤어요.. 에브라 지성팎 테베즈 이 3명을 좋은넘 나쁜넘 멍청한넘 이라고 하던데.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 nolzapan 24.02.07 14:00 답글 신고
    박지성이랑 절친이라 이미지가 그냥 편한 동네형같은데 2000년대 초반~2015년대까지 그 ㅎㄷㄷ한 스쿼드를 자랑하는 맨유와 프랑스 국대팀 주전.
  • 레벨 중장 맑은먹구름 24.02.06 14:13 답글 신고
    얻어 먹을 일 없겠군...
  • 레벨 대장 rewq 24.02.06 14:17 답글 신고
    전북현대에서 덴마크로 이적시켜줘서 밥사주겠다고 한건가?
  • 레벨 원수 Parcferme 24.02.06 14:19 답글 신고
    정황상 그런걸로 보이네요
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.02.06 14:28 답글 신고
    옆에 에브라 아녀...
  • 레벨 대령 3 SOREY 24.02.06 14:28 답글 신고
    에브라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네시스 뽑아줘야 하나 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 su1 24.02.07 09:07 답글 신고
    에브라한텐 외제차지.. 암...
  • 레벨 중령 2 l천왕l 24.02.06 14:32 답글 신고
    돌려까네...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 킬308 24.02.06 14:33 답글 신고
    저 방송보니
    덴마크 한겨울 눈 엄청온날 축구경기하던데
    꼭 프리미어리그 가기를...
  • 레벨 원사 3 madeinhell 24.02.06 14:35 답글 신고
    지성박의 맨인클럽 봐야겠네요 ㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 24.02.06 14:38 답글 신고
    에브라는 우리나라 와서 예능 해도 대성공 할듯
  • 레벨 중장 기획부동산 24.02.06 15:02 답글 신고
    본인 입으로 어떻게든 한국 방송 나오려고 준비중이라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파이리꼬리곰탕 24.02.07 13:21 답글 신고
    우리나라 예능와서 조나단이랑 방송하면 재밌을듯하긴하네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 삶의의지 24.02.06 14:40 답글 신고
    박지성은 밥 못얻어 먹겠네...
  • 레벨 병장 갓부커 24.02.06 14:47 답글 신고
    박지성이 조규성 프리미어리그 못가게 막은 이유가 있죠.. 발밑이 안되는데 무슨.
    갔으면 지금쯤 선발 제외 되고 조커로 뛰다가
    폼 다 떨어져서 2년 뒤에 국내리턴하고 이런 루트
  • 레벨 중장 기획부동산 24.02.06 15:02 답글 신고
    팩트 : 오더 온적이 없다고 함, 고로 박지성이 막은적도 없음, 기레기들 쓰레기 기사에 놀아남
  • 레벨 원사 2 황진상 24.02.06 17:07 답글 신고
    조규성 센터백에서 20살인가 성인이되서 포변한 케이스라 확실히 발밑이 안좋음
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 24.02.06 14:48 답글 신고
    에브라 한테.. 모닝이나.. 하나 사주면 되겠네.. 스팅어나...에브라입장에서는 외제차자나..
  • 레벨 소령 3 또라이보면짖는개 24.02.06 14:52 답글 신고
    렉섬도 못가긋다
  • 레벨 하사 2 rlagusdn 24.02.06 14:59 답글 신고
    입성은 할 수 있다고 생각함 지동원도 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 1년에 2골 넣는 공격수 지동원도 했었다구! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 연그리터 24.02.06 14:59 답글 신고
    밥 얻어먹기는 틀렷습니다 기대치를 좀 낮게 잡으세요 k. . . 리그 로
  • 레벨 중장 기획부동산 24.02.06 15:04 답글 신고
    저는 저 영상 보면서 손흥민이 정말 세심하다고 느낀게
    예전에 비슷한 영상에서 손흥민선수는 박지성 선수에게 "저 밥 좀 사주세요" 이러더군요
    물론 돈이 없어서 그런게 아니라 어떻게 보면 선배에 대한 예우하는거죠
  • 레벨 원사 2 황진상 24.02.06 17:10 답글 신고
    손흥민은 오래 봐왔고 박지성에 대해서 아니까 그랬을거고 조규성 입장에선 멀리서 손님이 온 상황이니 대접을 하고 싶엇던걸텐데 이런걸로 비교하는건 너무 억지스럽지 않나요?
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 24.02.07 11:20 신고
    @황진상
    동의
  • 레벨 소위 2 낙산 24.02.06 15:32 답글 신고
    점마 이번에 하는거 보니 프리미어리그는 글렀다. 냉정하게 스코틀랜드리그도 힘들어보임
  • 레벨 중위 3 RS4Top 24.02.06 17:53 답글 신고
    못감 ㅋ ㅋ 절대
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 24.02.06 20:48 답글 신고
    중국리그정도면...
  • 레벨 병장 마다라 24.02.07 08:29 답글 신고
    에브라한테 현기차 선물하면 그게 외제차
  • 레벨 대령 3 LF스텔스기 24.02.07 08:54 답글 신고
    덴마크보다 좀더 상위 리그 보냈으면 박지성이 욕 먹을 뻔
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 24.02.07 09:16 답글 신고
    프리미어리그? 프리미어 아울렛 푸드코트나 가것쥬!
  • 레벨 대위 3 물쏘다 24.02.07 10:12 답글 신고
    패션 얘기하던거 진짜 웃기던데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 24.02.07 10:27 답글 신고
    하여튼 겉멋 조규성
    나도 조씨고 믿고거르는조씨 이말 진짜 싫어하는데
    조규성도 믿거조다
  • 레벨 소위 2 포천티노 24.02.07 10:33 답글 신고
    아시아에서도 헤딩볼도못따는데 영국간다고 ?ㅋㅋ 아시아공격수가 영국에서 성공할려면 일단 빨라야함 이미 성공한선수들이 다 빠름
  • 레벨 소령 2 그만둬 24.02.07 10:37 답글 신고
    외제차는 무슨
    방송보니까 운전 못하드만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 한가온 24.02.07 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도짤이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ???:내가 벌이가 적다고?
  • 레벨 대위 1 병신은하트가답 24.02.07 10:48 답글 신고
    에브라 땜에 재미있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 밑밥잘주는오빠 24.02.07 12:22 답글 신고
    에브라 박지성 결혼식때만해도 홀쭉하고 날렵했는데 지금은 아자씨다됐네..
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.02.07 12:26 답글 신고
    에브라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 24.02.07 12:53 답글 신고
    미안하지만 인연 끊어.
  • 레벨 원사 3 할량 24.02.07 13:00 답글 신고
    옆에 마이콜이 보이네?
  • 레벨 대위 3 MKII 24.02.07 13:05 답글 신고
    뭐?? 좆밥이 밥을 산다고???
  • 레벨 병장 도담도담 24.02.07 13:34 답글 신고
    지성이가 계속 사야겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 ktf8978 24.02.07 13:40 답글 신고
    국내복귀임박!!
  • 레벨 소위 1 마지막인가 24.02.07 13:45 답글 신고
    그럴일은 없겠네
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.07 13:47 답글 신고
    아! 지성팍에게 뭘 사주기 싫어서 일부러 헛짓한 걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 24.02.07 13:49 답글 신고
    에브라 얼음?
  • 레벨 중위 2 entice 24.02.07 13:59 답글 신고
    겉멋들은 선수도 문제지만,
    97년생 유망주의 미래를 저주하는 사람들도 참.
  • 레벨 상사 2 옴마니반메우훔 24.02.07 14:19 답글 신고
    스트라이커가 골대 앞에서 골을 넣어야지 헐리우드 액션을 하는데 프리미어리그에서 누가 데려갈까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장