바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 초록색우유 19.12.07 00:26 답글 신고
    저런분들 특징은 본인은 정속 지키며 안전운전 한건데 상대방이 양보 안해줘서 사고났다고 생각함...
    답글 2
  • 레벨 소령 2 e60x253 19.12.06 23:41 답글 신고
    운전 진짜 못한다 ㅋㅋㅋㅋ
    면허딴지 1주일된 여자보다 못하는듯
    답글 1
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.07 08:17 답글 신고
    그냥 한숨만 나오네요 ㅡ_ㅡ;;
    운전 초보신거죠?
    고속도로 아직 진입하면 안될 스킬인데요.
    답글 0
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.06 23:09 답글 신고
    갑갑하다 갑갑해 운전대 놔라
  • 레벨 대위 3 smiley 19.12.06 23:21 답글 신고
    어이가 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 19.12.06 23:29 답글 신고
    차선변경은 좀 신속하게 하지 기본아닌가
  • 레벨 중장 라이더tm 19.12.07 09:49 답글 신고
    노가리까느라..
  • 레벨 중장 옵토 19.12.06 23:35 답글 신고
    면허반납해야할 대표적인 예~

100대0에 중과실 ㅋㅋㄱㅂ
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.12.06 23:38 답글 신고
    진짜 답답하게 변경하네요..
  • 레벨 소위 1 장난고만까 19.12.06 23:39 답글 신고
    사이드도 안보고 진입햇네요
    합류가능차선도 넘은후에 진입햇고..
    가뜩이나 트럭사각인데 생각없이 진입..

그냥 백퍼 빼박!!

면허 반납하시기 바랍니다
  • 레벨 소령 2 e60x253 19.12.06 23:41 답글 신고
    운전 진짜 못한다 ㅋㅋㅋㅋ
    면허딴지 1주일된 여자보다 못하는듯
  • 레벨 원사 1 투티터 19.12.07 17:02 답글 신고
    운전도 개조또 못하면서 꼴에 좃달렷다고 발끈해가 펑하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 19.12.06 23:42 답글 신고
    차선변경하는데 뭐저리 오래걸려
    면허반납대상
  • 레벨 대위 1 초록색우유 19.12.07 00:26 답글 신고
    저런분들 특징은 본인은 정속 지키며 안전운전 한건데 상대방이 양보 안해줘서 사고났다고 생각함...
  • 레벨 원사 3 첼시즈 19.12.07 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭이시네요
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.12.07 01:04 답글 신고
    운전대 놔라
  • 레벨 하사 2 드림카사자 19.12.07 02:02 답글 신고
    가속좀 하지
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.12.07 02:09 답글 신고
    명바기 개쉬키
  • 레벨 원사 3 무유우다 19.12.07 02:47 답글 신고
    고속도로가 아니고 1번국도인데...
  • 레벨 중장 화롯불 19.12.07 02:56 답글 신고
    면허증이 있다면 도로 연수 좀 받고 다니세요

룸미러 백미러 볼줄 모르죠

도로 연수 다시 받으세요
  • 레벨 일병 dudehtmd 19.12.07 03:08 답글 신고
    점선때 끼어들어야되는데...
    실선에서 끼어들기라...
    옆사람과 얘기하면서 할 운전실력은 아니네요
    운전에 집중하세요...
  • 레벨 준장 명존세 19.12.07 04:50 답글 신고
    변경할땐 쫌 속도 내면서 변경해라
    초도에서 중보로 가는길이 험난하구만
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.07 08:17 답글 신고
    그냥 한숨만 나오네요 ㅡ_ㅡ;;
    운전 초보신거죠?
    고속도로 아직 진입하면 안될 스킬인데요.
  • 레벨 대위 3 면상이악마 19.12.07 08:40 답글 신고
    악셀은 버렷냐..암덩어리
  • 레벨 중사 3 성녀리개새끼 19.12.07 08:42 답글 신고
    ㅋㅋ 시골 지방도로 운전도 힘들겠다 면허증 반납이 수명연장에 도움될듯
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.07 09:02 답글 신고
    뭐하냐ㅋㅋㅋ

다음에는 무식하게 악셀치다가 사고나것네 운전미숙
  • 레벨 병장 Sirroco 19.12.07 09:09 답글 신고
    김여사냐???
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.12.07 09:20 답글 신고
    죄송은 운전실력이 죄송이구만
  • 레벨 상병 참다참다회원가입 19.12.07 09:40 답글 신고
    상대가 추레라네요.
    추레라가 차선 반 넘어가서 살았다 생각하세요.
    뒤에 굴삭기가 몇십톤인데...방향지시등 키면 서줄수 있는 상대가 아닙니다.
  • 레벨 하사 3 헬레이저 19.12.07 09:40 답글 신고
    면허 자진반납 하시길
    운전 정말 못하시네ㅜㅜ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.12.07 10:02 답글 신고
    혹시.. 빙 신?
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 19.12.07 10:02 답글 신고
    살아 있으니 욕이라도 하시것죠. 추레라가 방어운전하지 않았다면 욕도 못하고 깔렸을 듯..핸들만 잡을수ㅠ있다고 운전 막하면 안됩니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.12.07 10:18 답글 신고
    운전하고 처음 고속도로 타시나 봐요. 근데 밤에 가시다니 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 바지오우 19.12.07 10:21 답글 신고
    다신운전하지마라
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.12.07 10:34 답글 신고
    뇌가 없네.
    그래도 말은 하네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 캠퍼루비 19.12.07 10:49 답글 신고
    냅다 밟고 나가든지 아님 다 보내고 들가서 냅다 밟든지 했어야 합니다.
    직진우선 그러나 합류지점에서 양보 안한 차량도 문제가 있다는... 판례같은거 잘 찾아보세요.
  • 레벨 대위 2 헬게이트 19.12.07 11:17 답글 신고
    이런 사람들이 우회전 진입하고 뒷차 생각 안하고 세월아 네월아 하는분들이죠
  • 레벨 훈련병 영혼의삽질 19.12.07 11:49 답글 신고
    화물차가 들어올것같아서 경고로 빵~~ 하셨는데 무시하고 들어가시거네요...;;
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.12.07 12:12 답글 신고
    실선에다가... 트럭이 빵까지 해줬는데... 들어가자 마자 바로 부딛치는거 보니 상당히 가깝게 있었던걸로 보이네요.
    거의 블박 100% 같은...
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.12.07 12:22 답글 신고
    운전을 어찌 그따구로 배우셨나요.... 차선 합류할때 차들 속도 맞춰서 합류하는거 안배우셨나보네....
  • 레벨 소령 2 흰강낭콩 19.12.07 13:17 답글 신고
    저런 운전자 생각보다 훨씬많습니다. 면허딸때 어찌땄는지 궁금할뿐이죠.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.12.07 13:44 답글 신고
    추레라 차량이 상향등까지 켜고 크락션까지 눌렀는데도 들어오고..
    도대체 뭐를 보고 운전을 하는건가 궁금하네요.
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 19.12.07 13:48 답글 신고
    자살하려고 뛰어드는 상황이네요.
    살아있는걸 다행으로 알아야 할것 같은데
  • 레벨 중사 3 장날임 19.12.07 14:59 답글 신고
    미안하다고 하고 무조건 100퍼 해준다고 하세요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 19.12.07 15:37 답글 신고
    고속도로 합류지점 점선구간에서 좀 가속해서 옆차량 속도 비슷하게 마추고 후다닥 진입해야지..

본선차량은 100키로 달리는데 50키로 속도로 들어올라니깐 그게 되냐...

휴게소에서 나와서 점선구간에 가속력 안하는 앞차량 보면 답답...
  • 레벨 중령 3 방방떠라 19.12.07 16:49 답글 신고
    와.운전~~와~~정말~~~~
    괜히봤네~~~~갑갑허다~~~~
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.12.07 16:59 답글 신고
    운전 진짜 못하네
    운전도 못함서 뭔 말을 저리하냐...
    뒤에서 저차
    어리버리한거 보고
    경음기 경고까지 줬는데 ㅉㅉㅉ
    어리버리한 차는 50미터 뒤에서도 딱 보임
    저거 이상하네 싶어 계속보면 정말 띨하게 운전함
    한번더보니까 개발암이네
  • 레벨 상사 2 돔이 19.12.07 20:46 답글 신고
    고속도로는 흐름이란게 있고
    흐름을 맞춰야 하는데
    실도로 연습이 부족한건지
    감각이 무딘건지...
    아무튼 수업료 내면서 배우는거죠.
  • 레벨 소위 2 행당산 19.12.08 00:04 답글 신고
    운전을 저렇게까지 못할수도 있군요.
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 19.12.08 12:56 답글 신고
    어우... 실선차선변경+갈팡질팡 백빵 ㅅㄱ
  • 레벨 소위 1 신라지니 19.12.08 14:06 답글 신고
    갈팡질팡 같은 소리 하시네

자기중심적으로 생각하지 않고서야

운전을 저렇게 하나요?

아니 속력 좀 내요 뭐하는 짓거리임?

고속화도로 합류하는데 왜 기어가 ???

민폐 극혐 진짜 마주하기 싫은 사람일세 당신때문에 사고난 저 차주는 무슨 죄죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장