바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 이몽룡 13.07.05 21:29 답글 신고
    폰봅이라 안들림
  • 레벨 소령 1 게부랄티 13.07.05 21:32 답글 신고
    제가 폰으로 올리는방법을 몰라서요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 이몽룡 13.07.05 21:34 신고
    밑에분 pc봅패쓰~
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 13.07.05 21:35 답글 신고
    저도 프레지오 03년식 오너 경험으로써
    봉고3엔진음은 상대적으로 익숙한데요.
    아무 딸딸딸거리는 고음을 지적하시는것 같네요.
    두가지를 체크해보시겠어요?
    첫째 에어컨을 키면 저소리가나는지.
    만일그렇다면 정상이구요.
    둘째. 출력이 평소보다저하되고 알피엠도 시원치않게 올라가십니까. 혹시 최근에 등유사용하신적있으신지요. 부란자 이상일 가능일수도 있습니다. 이상 경험담입니다
  • 레벨 소령 1 게부랄티 13.07.05 21:38 답글 신고
    소리는 계속들리지만 이소리보다 조금덜하구여 스타트시 떨림현상으로 인젝터교환했으면 주유는 한곳만다닙니다
  • 레벨 소령 1 게부랄티 13.07.05 21:43 신고
    오르막길에서 2단으로올라가다 힘이부족할때1단으로변경시 힘부족으로 시동이 꺼질듯 힘이없어요
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 13.07.05 21:45 신고
    글쎄요 타이밍도 아닌데.. 파워펌프는 더더욱아니고.
    저도 프레지오탈때 후반에는 그냥 포기하고 다녔습니다. 화물차는 그래야 맘이편하더군요. 딱히 출력에만 문제가없으면 그냥타세요. 어느 부분이 문제가있다면 필히 드러납니다. 그때 고치시는게 현명합니다
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 13.07.05 21:47 신고
    아 그럼 부란자전문점에서ㅡ상담을 받아보세요. 거의 확실!! 저도 짐칸가득싣고도 고바위에서 이단이상 내려간적이 없습니다
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 13.07.05 21:36 답글 신고
    오토 텐셔너?
  • 레벨 소령 1 게부랄티 13.07.05 21:40 답글 신고
    기아에서두 원인을 모르네요
  • 레벨 중사 3 원가절감현기 13.07.05 21:46 답글 신고
    Crdi이면 고압펌프쪽도한번보시는게 원인모른다하면 교환해달라하세요
  • 레벨 소령 1 게부랄티 13.07.05 21:52 답글 신고
    네 한번확인해봐야겠네요
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.06 01:16 답글 신고
    잘 보고 갑니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장