바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 애옹다옹 20.01.08 15:30 답글 신고
    호구다싶어 돋뜯어내려는 행동으로 보입니다. 쟤네 소승 못걸어요 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 내가초보다 20.01.08 15:30 답글 신고
    당일 확인도 아니고 3일이나 지나서 해달라는건 말이 안되죠
    명확한 증거없으면 소송거셔도 될 듯합니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.08 15:30 답글 신고
    그냥 무시하시면 됩니다~~
  • 레벨 대령 3 애옹다옹 20.01.08 15:30 답글 신고
    호구다싶어 돋뜯어내려는 행동으로 보입니다. 쟤네 소승 못걸어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 내가초보다 20.01.08 15:30 답글 신고
    당일 확인도 아니고 3일이나 지나서 해달라는건 말이 안되죠
    명확한 증거없으면 소송거셔도 될 듯합니다.
  • 레벨 병장 배타고하늘날기 20.01.08 15:34 답글 신고
    문자이후론 지금것 연락없으니 걍 넘어가는데.. 사회경험없거나 어리버리하면 당할수도있겠죠...
  • 레벨 상병 내가초보다 20.01.08 15:39 신고
    @배타고하늘날기 지들이 차관리 못해놓고 호구하나 잡자는 심보로 질러보는 것 같은데 어느업체인지 알고 싶네요 에휴..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.08 15:34 답글 신고
    3일후에 알려주는 업체라니?! 이런곳은 사용 후기 써서 널리 알려드리고 싶은 곳이네요.
  • 레벨 병장 배타고하늘날기 20.01.08 15:37 답글 신고
    딸아이 말로는 담당자랑 통화하면서 항의하니 렌트카 담당자가 자기 착한사람인데... 나쁜사람 만들지말라고 했다네요.. 그후론 제가 담당자랑 통화했구여....
  • 레벨 상병 내가초보다 20.01.08 15:39 신고
    @배타고하늘날기 조폭이 협박 하는 것도 아니고 착한사람인데 나쁜사람 만들지 말라는게 말인지...방귀인지..
  • 레벨 소령 2 찬찬사랑 20.01.08 15:38 답글 신고
    이거 ㅇㅅㅈ 가야 되는거 아닌가?
  • 레벨 중위 2 경찬경서 20.01.08 15:42 답글 신고
    렌트는 빌릴때 확인 반납때 확인 이상 끝...
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 20.01.08 15:43 답글 신고
    전형적인 양아치 수법이네요. 소송 걸라고 하세요.
  • 레벨 중장 X1상남자 20.01.08 15:44 답글 신고
    이거 경찰서 접수하시죠. 보니까 여자라고 뜯어낼려고 저랬나본데요. 아마 당한 사람이 꽤 될거같습니다. 저런데는 장사못하게 만들어야죠.
  • 레벨 병장 배타고하늘날기 20.01.08 15:47 답글 신고
    문자이후 아직 연락온건 없어요... 근거없이 지속적으로 연락오거나 협박하믄 신고할건데...
    지금상황으론 신고할만한 죄목이 없는것같네요....
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.01.08 15:45 답글 신고
    별일이 다 있네요, 무서워서 렌트 못하겠네요.
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 20.01.08 15:47 답글 신고
    그냥 무시하는게답
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 20.01.08 15:52 답글 신고
    호구잡이 낚시하는겁니다
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.01.08 16:00 답글 신고
    렌트는 빛좋은개살구....공갈로 돈벌려는듯
  • 레벨 원사 3 흠쩝 20.01.08 16:08 답글 신고
    제발 소송 걸어서 렌트 회사가 개고생하고 끝나길....
  • 레벨 중령 2 가을걷이 20.01.08 16:12 답글 신고
    옛날 생각 나네요.. 타이어 긁혔다고 타이어값물어줌 지금 생각하면 부들부들 개놈들
  • 레벨 준장 독립운동가김원봉 20.01.08 16:17 답글 신고
    장인어른 제가 나서겠습니다!!!
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.01.08 16:46 답글 신고
    내륙에선 무조건 제차 제주도갈때는 목적지들이 단순하면 택시등등 아니면 렌트하는데 항시 내외부 동영상으로 자세히 찍어둡니다 반납할때도 동영상돌려보면서 확인하구요 무조건 렌트는 증거가지고있어야되요 그리고 반납한지 3일후라면 명백한 증거가 없게되는겁니다 반납하는순간 빠이빠이죠 바빠서 확인못한건 지들 사정이고요 신경 안쓰셔도되요
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.01.08 16:51 답글 신고
    제발 싸더라도 좆소렌트업체 좀 빌리지마세요 여러분
  • 레벨 중장 암행단속 20.01.08 17:19 답글 신고
    개무시
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 20.01.08 17:33 답글 신고
    맘대로하라하고 일상생활하시면될듯합니다
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.01.08 18:21 답글 신고
    사실이라 하더라도 육안검사 제대로 안한 자기네 직원에게 뭐라고 해야지...

그래서 렌트카는 받을 때와 반납할 때, 빙 돌아가며 사진 한 8장 이상 찍어놓는 것이 버릇이 되었습니다.

회사 차 사용 전 후에도 항상...
  • 레벨 원사 1 올뉴카니발타요 20.01.09 03:28 답글 신고
    여기저기 찔러보고 걸려라 이거 아닌가요?
  • 레벨 병장 dldldl12 20.01.09 09:47 답글 신고
    아이고ㅋㅋㅋ 진짜 저 짓꺼리 하면서 돈벌고 싶을까 렌터카레기들 ㄷㄷ 학교도 못나온 빡대가리들일텐디
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.01.09 09:57 답글 신고
    출고시 반납시 사진 항상 남깁니다. 쓰레기들
  • 레벨 중사 1 에어조단23 20.01.09 17:30 답글 신고
    이래서 몇만원 더 주고 메이커 이용하죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장