바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 용산에이스 24.05.11 14:51 답글 신고
    아는척하지마 쪽팔리니깐
  • 레벨 중장 찢석렬 24.05.11 14:53 답글 신고
    니얘기?
  • 레벨 대령 3 까시1 24.05.11 14:56 답글 신고
    쪽바리 야동이나 캡쳐해서 올리는 주제에 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 VL500 24.05.11 14:44 답글 신고
    오징어, 꼴뚜기, 말미잘 인증
  • 레벨 중장 HelloVader 24.05.11 14:46 답글 신고
    예쁜말 저 놈 산 채로 잡고 싶네...
  • 레벨 중령 1 롤린롤린롤린 24.05.12 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 인티제 24.05.11 14:46 답글 신고
    저 나미먹고 여와서 노는 사람보고 반면교사 삼아서 언능 짝찍기 하라는 마케팅전략
  • 레벨 중사 2 독도는한국의영토 24.05.12 14:16 답글 신고
    형님 저런데 안가보셨죠ㅋㅋㅋ글에서 대충 연배 나오네요ㅋㅍ
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 24.05.11 14:52 답글 신고
    당장 구속해야함
  • 레벨 소장 이런변이있나 24.05.11 17:55 답글 신고
    사실적시에 의한 명예훼손
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.05.11 18:03 답글 신고

힘드네이거
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 24.05.11 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 40대개백수 24.05.11 18:17 답글 신고
    다시 보니 선녀
  • 레벨 소장 막세리빵가 24.05.11 18:35 답글 신고
    정말 친절하게 잔인하군요... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 24.05.11 18:35 답글 신고
    그런의미라도 좋다 함 들어가보자
  • 레벨 대령 3 뽀개드림 24.05.11 18:42 답글 신고
    새로운 메기 이론이네... ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 J300라프 24.05.11 18:48 답글 신고
    닉은 예쁜말만해요
    실상은 영혼탈곡기

푸핫
  • 레벨 소위 3 달려라우재야 24.05.11 18:49 답글 신고
    잔인한 ㄴ...
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.11 18:57 답글 신고
    기분이 안좋아지는데 이거
  • 레벨 중장 복받은년 24.05.11 19:06 답글 신고
    말 참 예쁘게 하네.
  • 레벨 대장 무적광개토 24.05.11 19:10 답글 신고
  • 레벨 중장 다온마루 24.05.11 19:16 답글 신고
    그래서 보배님들이 입장 밴을 안당하는구나 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 24.05.11 20:38 답글 신고
    뼈를 가루내다 못해 녹이는구나
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 24.05.11 21:22 답글 신고
    과부족 으로 인한 예비순위자들 입장.
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 24.05.11 21:54 답글 신고
    저 나이48. 얼마전 회사 젊은 직원들하고. 회식 2차 갔는데 헌팅포차 처음 가봤슴다 민망해서 죽는줄 알았네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 장안단구원안심구 24.05.11 22:17 답글 신고
    야잇 시키야!! 그래도 말을 그리 하는게 아니다 시키야!! ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 보배is진리 24.05.11 22:18 답글 신고
    타골장인일세 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 24.05.12 00:36 답글 신고
    비단잉어 구경이라도 가봐야긋다
    - 지나가는 망둥어
  • 레벨 대령 3 punktal 24.05.12 01:08 답글 신고
    실제로는 2030여성들과 4050남성들이 대화가 통함.2030남자새끼들은 일베가 99%라서 목숨 걸고 만나야함.
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 24.05.12 13:00 답글 신고
    꿈깨라 틀딱아 ㅋㅋ 젊은 여자들이 4050이랑 만나는 경우는 대부분 스폰이거나 아니면 연예인, 전문직,사업가들이다. 보배나 쳐하는 배나온 스윗남페미탈모개저씨들이랑 미쳤다고 만나노?

그리고 4050남자들 젊을 적에 조폭건달짓하고 떼씹강간하던 대한민국 건국이래 사상 최악의 세대인건 누구나 다 아는 사실이다 ㅋㅋ 여직원들한테 직장내 성희롱 일삼는게 4050틀딱들
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 24.05.12 13:03 답글 신고
    얘처럼 본인 나이가 4050인데 2030여자한테 먹힐 거라고 생각하는 애들은 제발 정신차리고 여자들한테 괜히 집적대다가 신고 안당하게 살아라 ㅋㅋ 와꾸도 안되면서 자식뻘 만나려고 하는게 자랑이네
  • 레벨 소령 1 향단2 24.05.12 14:23 신고
    @국제왕따혼밥재인 댁은 몇살이길래? 4050을 건달 양아치로 비유하죠?ㅋㅋ 5세후니세요?
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 24.05.12 16:19 신고
    @향단 요즘 MZ조폭이니 하는 모양새만 따라하는 애들이랑 다르게 4050조폭건달은 실존했으니까 하는 말인데? 애초에 원댓글부터 2030남자 99프로가 일베라고 일반화했는데 왜 그건 태클 안거냐? 틀딱들 내로남불보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 24.05.12 06:08 답글 신고
    회 밑바닥에 그 허연당면같은 존재 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥴리와그랬데 24.05.12 10:15 답글 신고
    망둥어,짱둥어ㅜ.ㅜ 거울보고 울고있는 나
  • 레벨 원사 1 무한수다 24.05.12 12:53 답글 신고
    그만큼 요즘 장사가 안된다는 겁니다
  • 레벨 대위 3 치워드림 24.05.12 13:17 답글 신고
    오징어 게임 흥했을때 오징어들의 세상이 왔다고 생각했는데 ㅜㅜ 2탄이나 언능 나오렴 기분이라도 좋게 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 제주시광양 24.05.12 13:22 답글 신고
    콩나물국 사발에 숟가락3개 담가주는거 보고 뜨악
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.05.12 13:24 답글 신고
    원래 폭탄 옆에 앉으면 보통이 이뻐보이는 법임
  • 레벨 중사 1 킁컹캥쿵킹킹 24.05.12 14:36 답글 신고
    예쁜 말로 뼈때리네
    닉값 인정;;;
  • 레벨 중령 2 감자랑 24.05.12 14:37 답글 신고
    사장이 댓글 달았나...
  • 레벨 상사 2 C3H8 24.05.12 14:45 답글 신고
    하.. 쫌 냅두지 처절하게 죠져버리네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장