바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 24.05.13 10:40 답글 신고
    벤츠 s600타는 사람이 휘발유 오르는거 걱정하는거랑 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 대전지은남편 24.05.13 10:54 답글 신고
    종부세.
    50억 한채 가진사람 종부세 안냄.
    몇억 두채가진 사람 종부세냄.
    이러는게 맞는겁니까?

금투세
    사모펀드 세금 줄어듬,기관 법인 ,외인은 금투세적용안됨
    개인만 금투세 적용됨 이중과세로 개인에게 다떠넘김
    (사모펀드= 정치인 고위층들 투자처)
    이러는게 맞는겁니까?

저러는데도 일반국민들이 부자걱정한다는 말에 속으면안되죠
    민주당 예전 같지않습니다. 민주당 진짜 지지자라고 계속 민주당 잘되게 하고싶으면 잘못하는건 제대로 지적해야합니다 아니면 변질되고 부패합니다!
  • 레벨 중장 20대대통령이재명 24.05.13 10:50 답글 신고
    박순혁 저놈 말이 맞더라도 저놈도 나쁜놈임
  • 레벨 중장 대전지은남편 24.05.13 10:55 답글 신고
    박순혁 싫어하는 사람들 = 사모펀드,공매기관, 금융카르텔, 상위1%부자들

일반사람국민들은 저분 내부고발자와 같이 보고있음. 저분이 요즘 진짜 국민 속이고있는거 다터트리고계심
  • 레벨 병장 꼬물이단련 24.05.13 10:54 답글 신고
    문재인 정부 민주당의 쓰레기법 두개,, 부동산정책-> 정권 뺏김. 금투세로--> 다음정권 탈환 실패할것임.
  • 레벨 중장 대전지은남편 24.05.13 10:58 답글 신고
    솔찍히 저 문재인전대통령임 존경했습니다. 근데 제대로 알고나니까 받아들이기힘든만큼 실망했습니다... 물론 이재명 대표님은 계속 존경하구요. 아무리 훌륭한 사람이래도 국민들이 제대로 감시하고 지적해야 변질되지않고 계속 훌륭한 분으로 남을수맀습니다. 민주당은 예전 민주당이라닙니다... 제발 진보형들 제대로 보셔야합니다..그래야 정말 국민위한 민주당으로 계속 남겨할수있습니다
  • 레벨 병장 2찍박멸 24.05.13 10:58 답글 신고
    대전님 장점은 생각 해보셨어요 ??
  • 레벨 중장 대전지은남편 24.05.13 11:00 답글 신고
    장점이 없어요! 금투세 한다고 세수가 나는게 아니예요!!!
    거래세 줄어들고 개인들만 금투세 적용하면 다떠납니다 사모펀드 ,기관 법인 외인들에게만 이익인겁니다.... 장점이 있으면 저도 당연 가만히있죠. 지금 개인투자자들 난리났습니다 금투세때문에. 평생 민주당 지지하던 사람들도 열받아서 폭발하고있는게 현재입니다. 종부세도 저게 맞습니까? 저게 정상입니까?
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 24.05.13 11:16 답글 신고
    빳대머리
    에코프로 물린 사람이 천지다.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대전지은남편 24.05.13 11:25 답글 신고
    님 일반 국민이세요? 개인투자자 아니시죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장