바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 21:32 답글 신고
    역시 이해력 떨어지는애는 어쩔수 없네 ㅋㅋㅋ
    헝가리의 의대를 무시하는게 아니라 통역 붙여주냐고 물었다?
    답글 14
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 21:32 답글 신고
    역시 이해력 떨어지는애는 어쩔수 없네 ㅋㅋㅋ
    헝가리의 의대를 무시하는게 아니라 통역 붙여주냐고 물었다?
  • 레벨 소령 1 balea 24.05.13 21:35 답글 신고
    누구한테 쳐물어? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 21:35 신고
    @balea 지능 떨어지는 짓거리 계속해라? ㅋㅋㅋㅋ
    사람들이 헝가리 의사의 실력을 의심하냐? 소통이 문제지?

아 글고보니 이너마 설대생이면 꺼벅 죽는 그런애였지?
  • 레벨 소령 1 balea 24.05.13 21:41 신고
    헝가리 얘들 영어 잘해. 설마 헝가리어 쓸까봐 그러는거야? ㅋㅋㅋ 핸드폰만 있어도 문제없는데 먼 개솔?
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 21:42 답글 신고
    푸헐 울나라에서 영어회화 가능한 사람이 몇이나 될거라고 보냐?
    핸드폰 붙들고 파파고로 번역해서 여기가 아파요~ 하게? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 balea 24.05.13 21:50 신고
    @익스터미나투스 우물안 깨구리 수준 여지없이 드러나네. 순천향대 서울병원 가봐 한국말 못하는 외국인 환자 천지. 시스템 어떻게 돌아가는지. 환자가 영어회화 할줄아냐고? ㅋㅋㅋ 하여간 얘들은 대가리가 고정관념이 딱
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 21:51 답글 신고
    그니까 니가 영어회화로 니 아픈걸 설명 가능해 모지리야? ㅋㅋㅋㅋ
    응급상황이면 뭘로 설명할건데?

외국인 환자가 영어로 말해서 의사가 알아듣는거랑 의사가 영어로 말해서 환자가 알아듣는거랑 같어?
    얜 정말 이해력 부족이네
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 22:00 답글 신고
    그래서 묻잖냐 1명당 통역 들어오냐고? 다시 처음으로 돌아왔네?
  • 레벨 소령 1 balea 24.05.13 22:03 신고
    @익스터미나투스 지금도 하고있다 화상아
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 22:03 답글 신고
    1명당 통역 붙는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 balea 24.05.13 22:15 신고
    @익스터미나투스 뭐가 웃기지? 외국인 환자 진료센터도 있고 지원인력도 있는데. 얘 진짜 암것도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통역 붙어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 22:19 답글 신고
    아니 외국인의사도 있고 외국인 환자도 있는걸 누가 몰라? 모지리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외국인의사가 몇명이나 될거 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 balea 24.05.13 22:33 신고
    @익스터미나투스 얘는 기본적으로 의사소통이 안되네. 지가 환자중에 영어회화 가능한 사람이 몇명이나 있겠냐고 해서 이미 외국인환자들에게 통역서비스는 기본적으로 제공하고 있는데 그러니까 또 뭐가 어쩌고 저쩌고. 아저씨 외국인 의사 진료실에 통역인력도 없이 다이다이로 대면할까봐 그게 그렇게 걱정되세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 외국어 잘하는 사람 많아요 아저씨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 23:11 답글 신고
    이 모지리는 해석을 어떻게 하는거야? 너 외국인 환자랑 울나라 환자랑 같아?
    통역서비스가 기본적으로 제공된다고? 어디서 그러디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모지리가 아까는 휴대폰만 있으면 된다더니 갑자기 통역인력이 있다고 하고, 이번엔 한국에 외국어잘하는 사람이 많다라? 뭐냐 너?
  • 레벨 대장 살려도 24.05.13 21:34 답글 신고
    너라도 일본 칭찬 좀 해 줘라.
    일본도 자주 좀 가고.
    수산물도 많이 먹고
    특히 후쿠시마산 정밀 타격도 좀 해 주고.
    왜 그런건 아무것도 안 하면서 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소령 1 balea 24.05.13 21:36 답글 신고
    홍어는 드시죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 24.05.13 21:38 신고
    @balea 일본 칭찬 하랬더니 엄한 질문은...
    뭐 종특 인증허냐? ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 살려도 24.05.13 21:45 신고
    @balea 답도 못할기 질문은...피식...
    그거 너네 종특이라니까? 허구헌날 질문만 하다가 튀는거. ㅋ
    아이디 백날 바꾸면 뭐 허냐. 하는 짓은 맨날 같은데?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 심리야? ㅋ 새 사람이 된 것 같고 심장이 벌렁 거리고 그래? ㅋ
  • 레벨 소령 1 balea 24.05.13 21:53 신고
    아이디 바꾼적 없는데? 횡설수설 술먹었냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뜨루만 24.05.13 21:35 답글 신고
    똥을 쌌으면 좀 닦아라.. 냄새 너무 난다 진짜.. ;;
  • 레벨 원수 어이상실의시대 24.05.13 21:35 답글 신고
    한심한 삶이로
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.05.13 21:39 답글 신고
    작성글보기
  • 레벨 대령 3 이건아냐 24.05.13 21:44 답글 신고
    일본사람이세요? 엄청 기분나빠하네? ㅋ
  • 레벨 소령 1 balea 24.05.13 21:54 답글 신고
    팩튼데 뭐가 기분나빠?
  • 레벨 대령 3 이건아냐 24.05.14 18:34 신고
    @balea 니가 기분나빠한다고..이해 못 해?
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 22:08 신고
    @balea 얘는 한국사람이 아닌가본데?
  • 레벨 준장 상가팔리면방랑자한다 24.05.13 22:08 신고
    @balea 그래 니를 사람으로 안봐주는데도 좋아서 질질 쌀정도면 현해탄 건너서 노예짓이나 해
    쓰레기 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.13 22:19 신고
    @balea 너 한국사람 아니지? 확실한거 같네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장