바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검은돛배 24.05.15 18:34 답글 신고
    이만희 거짓 선지자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해봐봐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데.. 이런 애들 논리는 항상 똑같음
    무조껀 문재인 잘못임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 물어볼께

그럼 윤통이란 새끼는

이 사태를 어떻게 해결하려고 하는데 ?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 원수 대통령조국 24.05.15 18:22 답글 신고
    시작이 중요한게 아니고

만만하니 이런 일이 생긴 것임
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 18:24 답글 신고
    문재인이 그렇게 만만해서 그때부터 착착 진행했다는 뜻인가요?. 그럴줄 알고 도표 첨부함. 이건 장기적인 계획을 세우고 진행한것입니다. 그런 변명으로 재인이새끼 쉴드 ㄴㄴ
  • 레벨 원수 대통령조국 24.05.15 18:25 답글 신고
    외국 기업과 합작하는 것은 아주 흔한 일임

그러나 이번 일은 아주 드문 일임
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 18:26 답글 신고
    네 그래요. ^^
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 18:28 답글 신고
    작성글 보세요^^ 미리 댓글 달아줌
  • 레벨 중장 소화엔119 24.05.15 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성글 보지마세요. 보기 너무 힘들어요.
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 18:30 답글 신고
    너는 안봐도 되요. ^^
  • 레벨 중장 소화엔119 24.05.17 09:38 신고
    @청도이만희 안봐 너도 보기힘들잖아
  • 레벨 준장 검은돛배 24.05.15 18:34 답글 신고
    이만희 거짓 선지자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해봐봐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데.. 이런 애들 논리는 항상 똑같음
    무조껀 문재인 잘못임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 물어볼께

그럼 윤통이란 새끼는

이 사태를 어떻게 해결하려고 하는데 ?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 18:49 답글 신고
    내 작성글 보세요.
    신천지 이만희회장은 거짓 선지자 맞습니다. 교주라고 부르면 안됩니다. 신천지 이만희는 회장으로 불러달랜걸로 알고 있어요^^
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 18:55 답글 신고
    돛배님.. 따라해보세요.
    청도출생 6째 아들 미쟁이 출신 신천지 회장 이만희는 사탄의 아들입니다. 복붙해보세요. 이건 신천지신도면 할수없는 발언입니다. 자.. 해보시죠. ^^
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 19:02 답글 신고
    어라 못하시나요? 실망인데..
  • 레벨 소령 1 아름아딜도 24.05.15 18:38 답글 신고
    핑계 거리 찾아냈냐? 뭐만하면 전정권이여.
    그게 아쉬우면 해결해, 정권 가져갔잖어.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 18:52 답글 신고
    그렇다고 하더군요. 저도 오늘은 쉬어서 열심히 따라가고 있습니다. 일이 없네요^^ 그럼 이짓이라도 해서 국익에 조금이나마 보탬이 되도록 하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 분당한량 24.05.15 18:39 답글 신고
    그래서 손놓고있다고??? 뇌대신 막 우동넣고 다니나 진짴ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 18:52 답글 신고
    문재인이요?
  • 레벨 상사 1 사미팔 24.05.15 18:53 답글 신고
    모든문재가 전 정부때문이면 이번정부가 잘
    해걀해야지 그러라고 너같은애들이 뽑아준거 아니냐
    지금 잘하고 있는거같으면 온 국민이 잘한다고 지지율도 높겠지?
  • 레벨 중위 2 청도이만희 24.05.15 18:56 답글 신고
    너가 뽑았겠죠. 이정도로 설명해줘도 눈깔에 좆박았는데 2찍일 확율이 저보단 높을것 같은데요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장