바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Parcferme 24.05.19 03:41 답글 신고
    취소 수수료가 10만원인게 놀랍다고요?
    놀랍지 않습니다
    여태까지의 행보를 보면 전혀 놀랄 일이 아닙니다
    제가 놀라는 건 저 인간 콘서트를 가는 인간들이 더 놀랍네요
    콘크리트 30%랑 다를 게 모기떵만큼도 없네요
    답글 2
  • 레벨 소위 1 골려드림 24.05.19 15:31 답글 신고
    저새끼는 방송계에서 퇴출 시켜야함
    답글 0
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 24.05.19 17:44 답글 신고
    상식적으로,

일반적으로,

본인 혹은 소속연예인이 사고를쳤어.

그럼 그후 일정은 모두 취소고,

콘서트 취소하고, 100퍼 환불이 맞지.

그 돈 아까워서 진행한거 보면,

당사자나 소속사나 뻔하지.

저딴걸 좋다고 빠는 잉여들 보면 참 답없다.

하긴뭐, 두창이 좋아하는 애들도 있긴 하다만...
    답글 1
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.05.19 00:55 답글 신고
    취소수수료 10%정도 아닌가??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 dialectic 24.05.19 01:11 답글 신고
    주최 측이 아티스트 논란에도 콘서트를 취소하지 않아 ...
    주최 측이 아티스트 논란에도 콘서트를 취소하지 않아 ...

너같은 부류를 소위 난독이라고 함!
    상식적인 회사라면 지들 스스로 알아서
    콘서트 취소하고, 환불 절차 진행하고,
    사과했겠지. ~ 넌 저게 정상이라고
    생각하는거냐?! ㅎㅎ
  • 레벨 중장 찢석렬 24.05.19 01:24 답글 신고
    구라선포자 댓글 박제

제목이 너무 기레기스러운 거 아님? 콘서트 가기 싫은데 수수료가 10만원이라는 말을 했을 뿐인데 마치 수수료가 비싸서 어쩔 수 없이 콘서트를 보러 갔다는, 기사에 있지도 않은 얘기를 하고 있네? 마치 팬들이 비정상적인 행동을 한다는 듯이 악의적으로 비틀어 표현하고 있네. 이러면서 기레기가 기레기짓 한다고 욕하고 다니는 건 아니지?
    진실밖에모르는바보00:58신고
  • 레벨 중사 1 보배유게 24.05.19 01:27 답글 신고
    응 아님
  • 레벨 중장 에터미 24.05.19 01:34 답글 신고
    애당초 표를사지를말았어야지
  • 레벨 일병 선홍빛속살 24.05.19 11:44 답글 신고
    선넘지마 임마
  • 레벨 중사 1 전라드림 24.05.19 18:34 답글 신고
    재명이형 머쓱머쓱
  • 레벨 중위 2 사나b 24.05.19 03:46 답글 신고
    벤테이가로 음주할일은 없어지죠
  • 레벨 훈련병 알자지랄 24.05.19 17:48 답글 신고
    음주죄명 지지자들 수준참....
  • 레벨 중위 2 니들은몽둥이가답이다 24.05.19 19:09 답글 신고
    @알자지랄 썩려리도 음주좋아하던데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 캬캬캬쿄 24.05.20 07:58 답글 신고
    내친구 미진이..죽으믄앙대..
  • 레벨 원수 Parcferme 24.05.19 03:41 답글 신고
    취소 수수료가 10만원인게 놀랍다고요?
    놀랍지 않습니다
    여태까지의 행보를 보면 전혀 놀랄 일이 아닙니다
    제가 놀라는 건 저 인간 콘서트를 가는 인간들이 더 놀랍네요
    콘크리트 30%랑 다를 게 모기떵만큼도 없네요
  • 레벨 대령 1 리틀피플 24.05.19 08:30 답글 신고
    그 콘크리트에 속해있는 자들이 팬이 되었을 겁니다. 분명.
  • 레벨 하사 3 을마하봉 24.05.19 20:15 답글 신고
    이렇게 말하면 무슨말인지 몰라요ㅡ
    그냥 나라를 좀먹는 2찍이 틀딱들이라고 하면되죠
    한평생 노예처럼 살아놓고 거지같이 살면서 나라걱정 하는 2찍이들...
  • 레벨 소장 mitch 24.05.19 04:55 답글 신고
    조폭 양아치 출신은 못속이네
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 24.05.19 05:05 답글 신고
    창원 김호중 팬씹 존네요
    물론 창원 팬들 외 타지역에서도 많이 왔겠지만
    그짝 겸상도 2찍일거라는데 믿어 의심치 않습니다.
    거기다 개독이면 금상첨화
  • 레벨 대장 화난늑대 24.05.19 05:17 답글 신고
    대다나다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세상참나원 24.05.19 05:17 답글 신고
    돈에 환장한 색히들이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아시아지역고문 24.05.19 05:32 답글 신고
    이런 종합선물세트 ㅆ ㄹ ㄱ 를 관람권 20만원짜리에 묻고 따따불로 웃돈을 얹어서
    80만원에 중고마켓에서 거래가 된다고?
    하여튼 2찍이 할매들 이런 ㅆ ㄹ ㄱ 한테 ㅂ ㅈ 가 벌렁거리나보네.
    어디 마이클잭슨이 다시 살아돌아왔냐?
  • 레벨 중위 1 쥬라카 24.05.19 06:08 답글 신고
    나락가기전에 마지막으로 땡기나?
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.19 06:25 답글 신고
    주최측이 알아서 취소했어야 맞는데
    오늘 한번 더 한다네요
  • 레벨 원사 3 레지스땅스 24.05.19 07:05 답글 신고
    하 놔 이런 쌩 아치를 워쩐다.매장1순위
  • 레벨 원사 3 코코코눈 24.05.19 07:11 답글 신고
    예상보다 더 심각하네
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.05.19 07:27 답글 신고
    대단하네 취소하려면 10만원이야?
    날겅도야 뭐야?
  • 레벨 중사 3 건진법사 24.05.19 07:35 답글 신고
    오늘 한발 더 남았다!
  • 레벨 소령 1 향단2 24.05.19 07:38 답글 신고
    단체소송거세요 내가 물건을샀는데 하자가 있으면
    취소해줘아죠
  • 레벨 대령 2 TAPD 24.05.19 07:53 답글 신고
    생긴거 봐라~~
  • 레벨 상사 3 yagumi88 24.05.19 07:55 답글 신고
    뭐하던 놈인지도 몰랐는데 어이가 없다
  • 레벨 대위 2 파란나라의곰 24.05.19 09:10 답글 신고
    한번 데여봤으니 팬들 다 떠나겠지?
  • 레벨 하사 1 뭘봐쟈샤 24.05.19 11:12 답글 신고
    표값이 얼마인가요?
  • 레벨 중령 1 강팔라 24.05.19 11:46 답글 신고
    23만원
    21만원이래요
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 24.05.19 11:17 답글 신고
    그넘에 트로트 토로트 아듣기싫어 시바
    8090 대중가요 가수들을불러라 부를사람 많은데 니미 여기저기 트로트를하니 임정희가트로트부르고자빠졌어 개쓰레기종편들 없어져야되는데
    수준떨어지는 시청자들이 먹여살리네
  • 레벨 상병 허재가농구허제 24.05.19 11:38 답글 신고
    모으고 모아서 50만원 기부할 정도면 10만원에 벌벌 떨만하지...
  • 레벨 상사 2 블루문특급 24.05.19 11:42 답글 신고
    맞네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 으드드득12 24.05.19 12:07 답글 신고
    문신도 먼깡패들이나하는 문신했던데ㅋ
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 24.05.19 12:18 답글 신고
    그래서 억지로 관람했다?
  • 레벨 소령 1 인천공지 24.05.19 12:34 답글 신고
    매니져도 그렇고 기획사가 친인척이라던데 끝까지 저러는거보니 결국 양아치네ㅋ

가수도 자숙한다고 1년 술처먹고 놀다 공중파 예능 나와서 눈물 짜고 방송 복귀한다고 하것네ㅋ
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.05.19 13:06 답글 신고
    그래서 울며겨자먹기로 콘서트 간 모지리들이 있었구나
  • 레벨 상사 3 고기만두v 24.05.19 13:25 답글 신고
    그냥 안가믄되는거 아닌가?
  • 레벨 병장 bound7 24.05.19 14:03 답글 신고
    역시나 좆선 기사에 또 다들 낚임
    2인기준에 올림한 금액임

티켓가격이 20만원 넘으니 막판 1인 취소금액 4만원은 높은게.아님
  • 레벨 소위 1 쿨보이 24.05.20 18:07 답글 신고
    음주 뺑소니 한 가수 공연 보기 싫다는데도 위약금 받아먹는게 정상임??
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 24.05.19 14:47 답글 신고
    취소 수수료가 문제임?

처음부터 저딴 콘서트를 왜 예매함?
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 24.05.19 14:51 답글 신고
    돈키호중
  • 레벨 소위 1 골려드림 24.05.19 15:31 답글 신고
    저새끼는 방송계에서 퇴출 시켜야함
  • 레벨 중사 3 이대표님화이팅 24.05.19 15:34 답글 신고
    음주운전 전과자 빨아제끼는 1찍이랑 똑같네
  • 레벨 상사 3 서비101 24.05.19 19:06 답글 신고
    전과자는 국힘이 더 많은거 자료있던데
    이러니 2찍하지..
  • 레벨 원사 3 트럼페터 24.05.19 19:07 답글 신고
    사고내고 튄 놈이랑 엮여서 단속된 사람이랑 같냐?
    이미 사죄하고 죄값 톡톡히 받았다.
    음주운전 전과만 없었어도 굥이 대통되는 일이 없었다.
  • 레벨 중사 3 이제명이다했다 24.05.19 19:44 신고
    @트럼페터 죄값 톡톡히 받았으면 조두순도 자유의 몸 아니냐?
    하여튼 음주운전 전과자 빨아주는 좌빨드림 수준 알만하네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 넘어진돼지 24.05.19 16:08 답글 신고
    팬들을 호구취급하는데도 사주는게..
  • 레벨 중사 1 방골이 24.05.19 16:32 답글 신고
    더럽다
  • 레벨 중사 2 anglemir 24.05.19 17:27 답글 신고
    그래도 가는 게 맞아?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 24.05.19 17:44 답글 신고
    상식적으로,

일반적으로,

본인 혹은 소속연예인이 사고를쳤어.

그럼 그후 일정은 모두 취소고,

콘서트 취소하고, 100퍼 환불이 맞지.

그 돈 아까워서 진행한거 보면,

당사자나 소속사나 뻔하지.

저딴걸 좋다고 빠는 잉여들 보면 참 답없다.

하긴뭐, 두창이 좋아하는 애들도 있긴 하다만...
  • 레벨 소령 1 VoV7790 24.05.19 18:22 답글 신고
    그래도 좋다고 빨아주는 사람들이 대단하다
    근데 사고를 한두번 친게 아닌대
    아직 가는 사람들도 있다는게
    아줌마들 제정신이 아니네 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바람이0805 24.05.19 18:44 답글 신고
    김새론 ㅈㄴ 빡치겠다 ㅋ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.19 19:12 답글 신고
    긍께 16만 짜리 샀는데
    취소하면 6만원 건진단 소리
  • 레벨 소령 1 벌레야너나잘해 24.05.19 19:38 답글 신고
    가지가지한다
  • 레벨 병장 엉덩이탐정단 24.05.19 20:22 답글 신고
    ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ역시ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
  • 레벨 대령 1 볼보v 24.05.19 20:23 답글 신고
    같이있던 개그맨세끼누구냐 김호중이 옹호하며 편들어주는 말했던데 억울하다고? 김호중이가? 래퍼 개그맨 누구냐 연예인씹세끼들 년들 싹다 예전 임화수가한것처럼 해야되는데
  • 레벨 하사 3 위원장25 24.05.19 20:49 답글 신고
    아줌마들 양아치 똥꼬 마이 빠라주라 양아치는 주점갔어 마이 빠라준다 알겠나
  • 레벨 원사 1 윤기가촤르르 24.05.19 21:11 답글 신고
    결국 돈이지 쓰레기같은것들
  • 레벨 병장 skyseoki 24.05.19 21:16 답글 신고
    그냥 안가면 되는거 아닌가???
  • 레벨 하사 1 타란툴라 24.05.19 21:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.05.19 21:51 답글 신고
    지들이 알아서 콘서트 자체를 취소해야지 ㅋㅋ 미치지 않고서야 저럴수
  • 레벨 대령 1 선플달기 24.05.19 22:00 답글 신고
    뉴진스, 하이브, 방시혁 논란을 이걸로 덮는구만.
  • 레벨 소장 미니랜드 24.05.19 22:11 답글 신고
    인천에서 중고차 잘팔게생겼는데
  • 레벨 대장 미니레이서 24.05.19 22:19 답글 신고
    그러게 사람을 볼줄 알아야지..첨부터 바람잘날없었지 문신은 과학입증.
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 24.05.19 22:28 답글 신고
    윤석열스러운 사람 콘서트를 다 가네요.
    자업자득~
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 24.05.19 22:45 답글 신고
    음주시인함 속보뜸ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안료 24.05.19 23:01 답글 신고
    사형이지
  • 레벨 원사 3 코코777 24.05.19 23:08 답글 신고
    내 성격엔 취소 수수료 10만원 들더라도 안가고 만다. 한공간에 있는것도 수치스러워서
  • 레벨 상사 1 레알아키 24.05.19 23:22 답글 신고
    형님들 동생들 왜 이런 쓰잘떼기 없는 기사에 신경 쓰세요? 전관 변호사 씨고 많아봣자 집유 아니면 협의 어뵤음 뻔한걸 뭐허러 신경 쓰시나요? 신경 쓸일 많슴니다. 버리고 가세요. 항상 있는 일. 더 중요한일 신경 쓰자구요. 연예인 기사로 이슈 덮을 슈 있는 이슈. 걍 버리자고요 저런것들.
  • 레벨 중장 스라소니 24.05.19 23:27 답글 신고
    ㅡㅡㅡ속보ㅡㅡㅡ

음주운전 시인했다네요.
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 24.05.19 23:33 답글 신고
    첨부터 구설수가 많은 놈을 물고빨고 할 땐 언제고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 24.05.20 00:06 답글 신고
    하는짓거리가 딱..
  • 레벨 준장 카페라떼21 24.05.20 00:11 답글 신고
    변호사 비용은 벌었겠네 더 많이
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 24.05.20 00:12 답글 신고
    이번일로 트롯트 이미지 나락가내
  • 레벨 중장 레이나즈 24.05.20 06:02 답글 신고
    어차피 인생 끝난듯

음주 시인했네요
  • 레벨 대위 1 송신 24.05.20 06:09 답글 신고
    조폭출신 듣보잡 종편가수를 좋아하다니 혹시 경상도세요?
  • 레벨 이등병 203특 24.05.20 08:09 답글 신고
    사람보는눈도없어..줏대도없어..
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.05.20 09:22 답글 신고
    정말 돌안던진게 다행이지;;무슨 낯짝으로 강행하냐;;정말 인성은 무슨...견성이다;;
  • 레벨 상병 정신머리차려라 24.05.20 13:56 답글 신고
    음주운전은 찢재명이 전문가
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.05.20 14:28 답글 신고
    일관성 있는 사람일세....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장