바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 태권도관장 24.05.19 11:33 답글 신고
    태권도장에서 안에서 아이들의 안전을 지키는건 지도자들이 맞습니다.그러나 순간적으로 아이들끼리 다툼이 생기는것에 대해서까지는 막지 못할때가 있습니다.그럴때 교육을하고 훈육을 하는 것입니다.그러나 지금의 상황은 아이부모님이 상황은 전혀 듣지 읺고 무작정 공론화하신게 문제라고 생각됩니다.무고하다면 그 피해는 누가 감수하야할까요?아이들의 다툼에서 빚어진 일을 전국구 사이트에 지인이라는사람이 올린 사태는 누가 책임을 져야할까요.
    답글 0
  • 레벨 간호사 S2srbbS2 24.05.19 14:18 답글 신고
    지인인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 감정팔이글 시작하면서 합의는없다 라는말에 꽂히셨네 ㅋㅋㅋㅋ 합의해주고 용서해주라는 얘기잖아요 그래서 ㅋㅋㅋ 그럼 빌어야죠
    답글 0
  • 레벨 대위 1 눈소나무 24.05.19 13:57 답글 신고
    제 3자가 생업을 위협하는 행동을 저질렀어요.
    남자 스타 연예인이 성폭행 가해자가 되었는데 피해자의 주장만 있는상황에서 피해자 지인이 온라인에 퍼트리면 어떻게 되죠? 무고가 밝혀질때까지 아무것도 못하고 광고 손해배상에 계약취소에 그러곤 한참뒤에 무고 나오면 그동안의 손실이 회복 됩니까?
    지금 관장님은 생업을 위협받고 있는 상황인데 요점은 본인은 결백한데 제3자가 증거도 없이 무고를 했다는걸 말씀하고 싶은거잔아요.
    현재 진행인 상황에서 제3자가 온 국민이 알정도로 뉴스거리로 만들어 놨으면 무고하다고 주장하는 측에서는 결백을 강조하는것이 무슨 문제가 될까요?
    지금은 양측의 주장에 대한 올바른 방법이나 조언하시고 중립을 지키는게 옳지 않을까 합니다.
    답글 0
  • 레벨 일병 태권도관장 24.05.19 11:33 답글 신고
    태권도장에서 안에서 아이들의 안전을 지키는건 지도자들이 맞습니다.그러나 순간적으로 아이들끼리 다툼이 생기는것에 대해서까지는 막지 못할때가 있습니다.그럴때 교육을하고 훈육을 하는 것입니다.그러나 지금의 상황은 아이부모님이 상황은 전혀 듣지 읺고 무작정 공론화하신게 문제라고 생각됩니다.무고하다면 그 피해는 누가 감수하야할까요?아이들의 다툼에서 빚어진 일을 전국구 사이트에 지인이라는사람이 올린 사태는 누가 책임을 져야할까요.
  • 레벨 원사 3 악동광대 24.05.19 12:27 답글 신고
    머리 안에 있는건 생각하라고 있는겁니다
  • 레벨 중사 2 배상어 24.05.19 13:31 답글 신고
    먼 소린지 영상 본건지 계 난리를 피우는데 어쩌라는건지 능력자시네 능력자
    F1 차도 피하시겠어
  • 레벨 대위 1 눈소나무 24.05.19 13:57 답글 신고
    제 3자가 생업을 위협하는 행동을 저질렀어요.
    남자 스타 연예인이 성폭행 가해자가 되었는데 피해자의 주장만 있는상황에서 피해자 지인이 온라인에 퍼트리면 어떻게 되죠? 무고가 밝혀질때까지 아무것도 못하고 광고 손해배상에 계약취소에 그러곤 한참뒤에 무고 나오면 그동안의 손실이 회복 됩니까?
    지금 관장님은 생업을 위협받고 있는 상황인데 요점은 본인은 결백한데 제3자가 증거도 없이 무고를 했다는걸 말씀하고 싶은거잔아요.
    현재 진행인 상황에서 제3자가 온 국민이 알정도로 뉴스거리로 만들어 놨으면 무고하다고 주장하는 측에서는 결백을 강조하는것이 무슨 문제가 될까요?
    지금은 양측의 주장에 대한 올바른 방법이나 조언하시고 중립을 지키는게 옳지 않을까 합니다.
  • 레벨 간호사 S2srbbS2 24.05.19 14:18 답글 신고
    지인인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 감정팔이글 시작하면서 합의는없다 라는말에 꽂히셨네 ㅋㅋㅋㅋ 합의해주고 용서해주라는 얘기잖아요 그래서 ㅋㅋㅋ 그럼 빌어야죠
  • 레벨 소위 3 보배디림 24.05.19 14:29 답글 신고
    아이들의 안전은 관장님 이하 사범님들까지 당연히 지켜야 하지요
    그러나 그것은 말그데로 안전에 관한 것들입니다.
    넘어져서 다치나,부딛쳐서 다치나,시설물에 다치나,운동하다 다치나 등등
    그런 사고를 예방하고 주의하고 혹여나 생길 사고에 대해 보험등도 들고 하는것이 그분들의 몫이지요
    허나 갑자기 형제들이 주먹을 주고받고 하는것을 안전에 미흡했다고 할수있을까요?
    저도 오늘 관장님 글 올라온것 먼저본후 무슨일인가하고 폭격*님 글읽어 봤습니다.
    관장님 글 안보고 폭격*글만 봤다면 관장님이 천하에 개***가 맞겠지요
    허나 여론이 다시 관장님쪽으로 바뀌고 있습니다.
    진실이 무엇인지 두쪽다 밝혀야 겠지요

허나 제가 아는 태권도장 관장님이하 대부분의 사범님들은
    도장에서 운동과 체육관 생활을 함에있어
    아이가 버릇이 없게 행동하거나 친구들과 사이좋지 않게 소위 드럽게 말안들을때
    적절히 훈육도 하고 기합도 주는 그런 분들이셨습니다.
    솔직히 집에서 그러지 않는 부모가 많기에 그렇게 해주시기를 바라고
    대리만족 하시는 분들도 많으실겁니다.
    이번일로 두분들중에 한쪽은 손해를 보거나 손해배상을 하거나 하겠지요
    그러나 이제 남은 아이들은 어떻게 해야 될까요?
    관장님 말씀은 부모 말씀보다 더 잘듣는 아이들
    학교 끝나고 친구들과 놀곳이 없어 도장에서 하는 프로그램에
    너무나도 재미있게 참여하는 아이들
    품띠하나 따보겠다며 매일 매일 도장에 가서 운동하는 아이들
    서로 대화할 시간이 분명 있었을 겁니다.

커뮤니티에 올리기전에 시간이 있었을 것이고 관장님도 변명이든 사실이든 대화할 시간이 있었겠지요
    허나 이제 두쪽다 그걸 잃으셨어요
    분명 두쪽다 피해자가 될것이고 둘다 가해자가 될것입니다.
    조금 늦었지만, 얼른 서로 오해를 풀고 화해를 하고 다시 관원들과 부모님들께 해명하고
    되돌려 놔야지요

더 늦기 전에요
  • 레벨 이등병 초가 24.05.19 16:41 답글 신고
  • 레벨 중위 2 shineJins 24.05.19 20:15 답글 신고
    당신 가족의 생계가 달린일이라고 생각해봐라 피꺼솟안하겠냐?
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 24.05.20 12:12 답글 신고
    아이들끼리 싸우고... 5분도 안돼서 달려와서... 그걸 말린 관장에게.. 뭘 더 바랄까요?
    제 3자가 앞뒤 안 재고, 확인 안하고.. 거짓 으로 선동해서 사이버 살인을 하는데..
    이런 글이 가당합니까?
  • 레벨 원사 2 가르마 24.05.20 12:31 답글 신고
    김호중 카페에서 나오셨나
  • 레벨 훈련병 edis 24.05.20 15:20 답글 신고
    전후사정이 중요한겁니다. 왜 전후사정을 모른다고 내팽겨치나요?????? 그럴거면 부모가 24시간 옆에 붙어 있어야죠. 태권도학원에 보내서 아이의 폭력성을 해결할려고 하지 말고 심리상담센터를 다녀야합니다.
  • 레벨 대장 드라쿨 24.05.20 17:40 답글 신고
    님의 논리라면

부모의 자식이니 부모가 제 역할을 가장 못한듯 한데~~
  • 레벨 훈련병 퉤끼구왕 24.05.20 20:00 답글 신고
    서로 맞다이 쌈질한거랑 안전이랑 무슨 상관인지...???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장