바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맥대지 24.05.23 09:36 답글 신고
    멍멍왈왈왈
  • 레벨 중장 나이거원 24.05.23 09:38 답글 신고
    이웃아 대북송금은 이재명하고는 아무 관련 없고 오히려 쌍방울 조가조작하고 관련있다는 국정원 문건이 발견되었단다 너 뉴스는 보면서 이재명 붙들고 늘어지는 건희 ? 그리고 구형하고 판결하고 햇갈리고 뭐 그런건 아니지 ? 점심은 꼭 먹자 수고
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.05.23 09:42 답글 신고
    하나만 알고 둘은 모르는 바보
    좀더 공부해봐
    쌍방울 사건은 크게
    1.대북송금 관련 불법 행위
    2. 외환거래법 위반
    3.뇌물 & 3자뇌물
    4.기타

등등

공부를 좀 더하고 너보다 똑독한 사람 말을 듣고 생각을 해봐

그냥 니귀에 붙는 어준이 유투브나 한경오만 보지말고

반쪽만 아는건 아는게 아니야
    차라리 아무것도 모르는 백지만도 못할수있지
  • 레벨 소위 1 날라리병아리 24.05.23 09:50 답글 신고
    이븅딱은 그냥 뇌가 아주 생기발랄해

졸라 빠그라지고 망그라져도 지뇌가 우동사린거 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋ

그걸 일반인들은 정신병이라 이야기 해도 혼자는 즐거워 ㅋㅋㅋ

국정원 문건이 나오고 그시점의 쌍방울 주가를 보면 맞아 들어가고

또 한가지 외환거래법위반은 개뼈다귀 뜯다가 모가지걸려 뒈지는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 외환거래법이냐??
    누가 지시 했고 누가 송금했냐?? 김성태와 쌍방울 그럼 그걸로 뇌물을 엮어보자 이제명이 승인 또는지시공모정황이 없어서 공문서까지 위조해서 증거 제출하려고 기쓰는데

이게 무슨 뇌물이냐 븅딱아

에휴 너한테 어려운 개념이지??

그냥 맞춤법이나 공부하고 있거라

그래야 팀장한테 욕이라도 안먹지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.05.23 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제법 재밌는 친구네

너 제3자 뇌물이라는 개념은 알고 떠드냐 ?
    모르면서 그냥 막 어디 주어들은 이야기를 니 생각인것처럼
    아는척 하는거냐 ? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배드립 24.05.23 10:54 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 보배드립 24.05.23 10:54 답글 신고
    ㅊㅊ합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장