바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 안서서막대기묶고 24.05.23 10:41 답글 신고
    하나투어. 모두투어. 롯데. 기타등등. 다 똑같아요
  • 레벨 대령 3 2024년은청룡이다 24.05.23 10:42 답글 신고
    그냥 직접 원하는 호텔 예약하고 날짜 맞춰서 뱅기 예약하면 되요.
    검색하면 현지 도착해서 어찌하면 되는지도 자세히 다 나와있습니다.
  • 레벨 일병 영스포츠 24.05.23 10:43 답글 신고
    나트랑은 자유여행 하시면 더 좋을꺼 같습니다. 좋은 풀빌라에서 먹고 놀고~^^
  • 레벨 준장 쿠비시 24.05.23 10:46 답글 신고
    어디 관광지를 돌아다닐게 아니라면 비행기, 숙소 각각 직접 예약 후 공항하고 호텔 픽업만
    네이버 까페(나트랑 도깨비) 등을 통해서 하면 됩니다.
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 24.05.23 10:48 답글 신고
    지금 완전 쪄죽는날씨라 관광도 쉽지않을꺼에요.. 시내에서 한 이틀 야시장하고 담시장구경하시고 나머지 공항과 가까운 모벤픽리조트 추천드립니다..
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 24.05.23 10:50 답글 신고
    자유로 가세요...
    나트랑도깨비 이런 카페에 정보 널리고 널렸어요~~
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 24.05.23 10:50 답글 신고
    부모님 모시고 자유 여행 가본 1인으로 본인 엄청 신경 써야 해서 비추천이고요.
    인솔자 케바케일테고 비싸다고 좋은건 아니지만 그래도 네임드 있는 여행사들이 좋기는 하더라구요.
  • 레벨 중령 3 보수의품질 24.05.23 10:53 답글 신고
    동남아는 지금이 가장 더운 계절입니다. 으르신 애들까지..
  • 레벨 소령 3호봉 곰햄이 24.05.23 11:15 답글 신고
    다 똑같음. 진짜. 대처도 똑같고. 가이드도 현지 계신분 다 스케줄되는분들 섭외임.
    그저 가이드 잘만나길 바라셔야됩니다.
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 24.05.23 11:23 답글 신고
    체감 온도 40도는 효도 관광이 아니고 고문입니다...
  • 레벨 상사 1 noacheguni 24.05.23 11:39 답글 신고
    지금 부모님이랑 자유여행 하시면 부모님 병나세요. 무조건 패키지로 가셔야함.
  • 레벨 원사 3 Biutiful 24.06.08 12:08 답글 신고
    나트랑 풀빌라 리조트에만 있을꺼라서요. 패키지 알아봤더니, 제가 직접 예약한것보다 200만원 이상 비싸더라구요.
  • 레벨 원사 3 엔제리너스 24.05.23 11:39 답글 신고
    얼마전 푸꾸옥 다녀왔는데 날씨가 상상이상으로 덥더라구요 ㅠ
    그늘에 있어도 뜨거운 바람이 ㅠㅠ
    현지인들도 한낮에 햇빛 있는곳에 안 다니더라구요
    수영장물도 뜨끈해요;; 대신 물밖에 나오면 시원은 합니다
    양산꼭 챙기세요 있는거랑 없는거랑 차이 엄청커요 휴대용 선풍기도 꼭 챙기시구요 대용량 텀블러 챙겨서 아침 조식 먹고 얼음만 담아서 다니세요 물티슈 티슈도 꼭 챙겨다니시구요
    더위 많이 타시면 야시장가서도 먹기 힘들 정도 ㅠㅠ
    에어컨룸 있는곳 만 찾게 되더라구요
    여행사 안끼고 항공권 숙박 예약 하기 어렵지 않아요
  • 레벨 원사 3 Biutiful 24.06.08 12:08 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 저는 10월에 갈 예정이라 그때는 조금 낫다고 하더라구요. 그래도 좋은 정보 고마워요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장