바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미니랜드 24.05.23 14:39 답글 신고
    민영화에 미친정권
    답글 0
  • 레벨 상사 2 라이언어흥 24.05.23 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐
    답글 0
  • 레벨 대위 3 투스카니07 24.05.23 14:56 답글 신고
    직구제품때문에 다쳤느니 불이 났느니 기타등등 언론통해 가스라이팅 실시
    직구 제품 잘못쓰면 디진다는 여론형성
    kc인증 당위성 조성후 아는놈들한테만 인증기관 허가후 자자손손 해쳐먹음
    이런 수순으로 갈까봐 걱정돠네요.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 라이언어흥 24.05.23 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐
  • 레벨 준장 SPACEX 24.05.23 14:36 답글 신고
    내용 봤는데, 용역범위 중에
    " 소액면세제도 개편 방안 (플랫폼 등에 대한 과세 방안 제시 중심)"
    이게 좀 골 때릴거 같네요
  • 레벨 소장 미니랜드 24.05.23 14:39 답글 신고
    민영화에 미친정권
  • 레벨 준장 운전은안전하게 24.05.23 14:42 답글 신고
    이미 9000만원 수의계약한업체가있었구나...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 박카스엡 24.05.23 14:49 답글 신고
    하여튼 다시 시행할 겁니다.
    통과세를 받고서라도..
  • 레벨 소장 AMGONE 24.05.23 14:53 답글 신고
    9천만원 먹을 사람 손
  • 레벨 대위 3 투스카니07 24.05.23 14:56 답글 신고
    직구제품때문에 다쳤느니 불이 났느니 기타등등 언론통해 가스라이팅 실시
    직구 제품 잘못쓰면 디진다는 여론형성
    kc인증 당위성 조성후 아는놈들한테만 인증기관 허가후 자자손손 해쳐먹음
    이런 수순으로 갈까봐 걱정돠네요.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 24.05.23 15:00 답글 신고
    https://www.igunsul.net/detail_bid/index/bid8481123
    이거같네요
  • 레벨 중령 1 솔봄 24.05.23 15:03 답글 신고
    장모랑 연관 있는지 봐야함 킹리적 갓심
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 24.05.23 15:13 답글 신고
    세금 진짜 잣같이 쓰네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 달콤한인내 24.05.23 15:23 답글 신고
    국민들세금 살살 녹는구나
  • 레벨 중령 1 마틸다88 24.05.23 15:33 답글 신고
    4개월에 9천만원..
  • 레벨 중령 2 꾸루꾸루 24.05.23 15:36 답글 신고
    진짜
    미친넘등 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 세콘도 24.05.23 15:43 답글 신고
    서민들 더 가난하게 만드는 데 열심인 정부.....
  • 레벨 훈련병 보란말보루 24.05.23 15:56 답글 신고
    국종망연합회 또는 그 지분이 있는 회사가 하것지
  • 레벨 원사 3 새콤달콤먹고싶다 24.05.23 16:06 답글 신고
    말이 공고지 이미 내정된 곳 있을 확률 100%
  • 레벨 중장 다온마루 24.05.23 16:30 답글 신고
    빨리 내려오게 해야 평화로울 듯
  • 레벨 소위 2 이무사 24.05.23 16:41 답글 신고
    왜 지랄들일까, 언제부터 국민을 걱정했다고.
    가난한 인간들에게 불량식품 먹을 권리가 필요하고 원하는 물건을 어디에서 구매할 자유가 있는데.
    용산, 강남, 분당, 그리고 강원경상지역만 직구하지말자.
  • 레벨 이등병 서버500에러 24.05.23 17:19 답글 신고
    저것들 국민들 피빨아 먹으려고만 드네~
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 24.05.23 19:47 답글 신고
    검찰 수사 방식과 판박이…
  • 레벨 대령 1 자가도 24.05.23 21:11 답글 신고
    직구 보다 커브를 좋아하네
    양평 커브 , 직구에서 커브로 ㅋ
  • 레벨 중위 2 무소 24.05.23 22:28 답글 신고
    25,000원 주고 사던게 알리에서 6,000원인데
    그걸 어찌 우리나라에서 구입하냐고요.

유통하는 사람들 어느 정도껏 잡숴야지
    너무들 했다 싶습니다.
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 24.05.24 00:02 답글 신고
    연구용역으로 세금 먹는게 알짜배기 사업이라니까요?

거늬 고속도로 휜거 용역 준거 보면 모르겠습니까?!
    이명박 4대강 연구용역 준거 모릅니까?!
    민간투자사업도 용역 주고 예타 하고 다 하는데, 이것도 세금 낭비인데 모릅니까?!

뭐든 껀덕지 만들어서 용역비로 탈탈 쓰려고 저짓거리 하는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장