바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 황금의성 24.05.24 19:31 답글 신고
    일하는시간에 에어컨바람 쐬고 이지랄들하면서 유리천정있다고 지랄쿵쾅들
    답글 0
  • 레벨 준장 쥴리가듸져야끝남 24.05.24 19:51 답글 신고
    보지들이 보지한건가?
    보지는 표준어임
    답글 1
  • 레벨 중위 3 내빤스망사 24.05.24 19:41 답글 신고
    대천 사시는 미카엘이라는 분…이 하는짓 같네요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 황금의성 24.05.24 19:31 답글 신고
    일하는시간에 에어컨바람 쐬고 이지랄들하면서 유리천정있다고 지랄쿵쾅들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 G502 24.05.24 19:49 답글 신고
    환경에 따라 다를지 모르지만 보듬사무실에 설치한 카메라는 문제없다고 변호사가 말했다고 하네요.
    그리고 사내메신저에서 사적대화하는것도 모자라 대표를 욕하고 자녀들까지 조롱하는게 정상은 아닌듯 하네요,ㅈㄴ 개념이 없다는거죠
  • 레벨 상병 Halftrack 24.05.24 20:11 신고
    @G502 저도 중립이지만 사무실에 업무 감시용으로 사용될 것으로 의심되는 CCTV를 설치할 경우 위법의 소지가 있어 많은 기업의 사무공간에는 CCTV를 설치하지 않습니다. 이건 직장생활해보신 분이면 다 아실것 입니다.
  • 레벨 대위 1 크리스키노 24.05.24 21:16 신고
    Halftrack
    업무감시용으로 의심?? 의심이라는 단어부터가 선입견을 깔고 들어가는거죠.그런거 없습니다. 일단 기본적으로 보안의 목적입니다.대기업은 컴퓨터부터 출입시간 메신져등 모든부분에서 기록됩니다.
    기록만 되는게 아니라 여러가지 이유로 조사도 합니다. 심지어 복사기의 출력파일명까지 기록되서 관리됩니다.

사무실 공간은 업무를 보는 공적인 공간으로 사생활이나 개인의 프라이버시 침해도 해당이 안됩니다. 설치를 안한곳이 있다면 하나뿐입니다. 제한된 채널수에서 굳이 사무실까지??정도죠. 상시적으로 김시해서 그걸 근거로 압박을 한다던지 하면 위법소지가 있어서 그런경우는 없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 냐케 24.05.24 20:02 답글 신고
    유튜브 영상보고 나면 먼소린지 이해함
    안봤으니 이소리하시는거임
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 24.05.24 20:22 답글 신고
    응 여직원들이 다른 남자직원하고 강형욱아들한테 한남 소추 거리다 걸림^^ 너처럼 민주당 페미 엮이는걸 우려해서 이 이악물고 페미는 없다 페미는 그렇게 악독하지않다 느끼는 보배6070이 있어줘서 참 좋다 ^^ 망할거니까 ^^
  • 레벨 소령 3 항시세끼 24.05.24 22:21 신고
    @섯다섯어 민주당이랑 무슨 상관??
  • 레벨 대위 1호봉 리틀보이와팻맨 24.05.24 21:03 답글 신고
    계속 웃으니까 미친거같네
  • 레벨 원사 3 노배이 24.05.24 21:11 답글 신고
    선동에 존나 당하고 팩트에는 침묵ㅋㅋ
    불쌍타ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 내빤스망사 24.05.24 19:41 답글 신고
    대천 사시는 미카엘이라는 분…이 하는짓 같네요
  • 레벨 준장 쥴리가듸져야끝남 24.05.24 19:51 답글 신고
    보지들이 보지한건가?
    보지는 표준어임
  • 레벨 중령 2 통구 24.05.24 23:16 답글 신고
    그냥 더러운 오줌구녕...
    그이상도 그이하도 아님...
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 24.05.24 20:21 답글 신고
    강형욱 괴롭힌 페미들이랑 보배드림6070은 같은 정치세력이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대중으로서도 쓰레기같은 수준으로 같은 세력이고 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 바다건 24.05.24 20:25 답글 신고
    부당했으면, 노동부나 인권위에 신고했겠죠..ㅋㅋㅋㅋ 언론노출시켜서 그냥 망하게 하려고 한듯...
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 24.05.24 20:28 답글 신고
    운전할때 차에 블박 있어서 운전 못한다고 그럴
    사람인건가...
  • 레벨 대장 살려도 24.05.24 20:52 답글 신고
    폐미는 모르겠고
    굥 탄핵 언제 한다는겨?
  • 레벨 소장 워메비엠따블 24.05.24 21:59 답글 신고
    강형욱씨 힘내세요 앞으로 절대 한국에서 사업하지마세요. 좋은 나라가서 당신의 꿈을 펼치세요. 한국은 썩었어요
  • 레벨 대위 2 ezswing 24.05.24 23:10 답글 신고
    알바들이 존나 설치네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 e60f10w167 24.05.25 07:10 답글 신고
    페미들 걱정된다 통장에 합의금 낼 2~300만원은 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 초코로이 24.05.25 11:25 답글 신고
    헐 페미였어? 어쩐지
  • 레벨 중사 3 와꾸대장이다 24.05.25 12:09 답글 신고
    하여간 페미가 문제야 진짜 어쩔려고 요즘 왜이러냐 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 오늘도잘하자 24.05.25 13:32 답글 신고
    페미는 정신병.
    페미하고 엮인 정치인, 유명인 정말 역겹다
  • 레벨 하사 3 바람이련만 24.05.25 14:14 답글 신고
    제 생각에는 해명이 늦게 올라온것은 자료보고 수집하고 팩트 체크 한다고 늦지 않았나 싶네요. 몇년 전이야기도 있는데 생각도 해봐야하고 그저 사건 일어나면 빨리 해명 안한다고 난리도 아니더만 기억이 나야 자료를 봐야 해명을 하지
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 24.05.25 19:04 답글 신고
    강형욱 유튜브 보던 사람들이면 대충 눈치들은 깠을꺼임..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장