바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 불곰탱이 24.05.26 12:31 답글 신고
    일단 배임이네 뭐네 그러는데, 중요한건 하이브가 지분의 80%를 가지고 있다는거, 이게 중요하죠. 민희진이 배임을 저질진 않았다고해도 이게 형사적으로 처벌을 할순 없으나, 회사내규에 따라 징계는 할 수 있죠!, 민희진이 기자회견으로 대중들을 감성적으로 돌려놨을수는 있으나, 커톡으로 낄낄대면서 회사경영권에 찬탈에 대해서 예기한거는 대주주인 하이브 입장에서는 당연히 징계거리가 되죠! 상식적으로 월급사장이 구성원들과 경영권을 먹으려고 메신저를 했는데...단지 농담이었어요! 하면 어느 대주주나 오너가 가만히 있을까요?
  • 레벨 원수 우클레베 24.05.26 12:34 답글 신고
    그건 나중에 두고 보면 될 일이고요. 지금 상황에서 이렇다 저렇다 말을 하면서 감정을 싣고 그 감정이 과잉 돼 문제가 되지 않도록 하라는 얘깁니다.
  • 레벨 중사 1 불과1분 24.05.26 12:33 답글 신고
    이 사건과 관련되어 있던, 없었던 간에 "민희진"에 관련된 시시콜콜, 부정적인 이야기만 계속해서 흘러 나와, 참 더럽게 일을 풀어나가는 것 같아, 처음부터 안타까운 마음으로 중립이었으나, 지금은 도대체 중립적일 수가 없음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장