바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (845) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 믹스나인 23.04.25 19:40 답글 신고
    아이고 혜영아 여길오면 어떡해...
  • 레벨 일병 GemaMusa 23.04.25 20:13 답글 신고
    카리큘라 인터뷰와 말이 틀리네.... ?? 한번도 폭력을 행사한적이 없다며??? 어케 용서구할생각을 못하지??
    그저 지금 억울하기만하지???? 군무원짤리는게 겁나지??? 그냥 다 내려놓고 용서를 구해라 그래야 너도 편해진다
  • 레벨 상병 MiSO60 23.04.25 20:27 답글 신고
    처 맞을 년
  • 레벨 훈련병 맹추식히 23.04.25 20:35 답글 신고
    혜영야 백조될거같은데 미리 추카함~ ㅅㄱ
  • 레벨 훈련병 숲불고구마 23.04.25 20:41 답글 신고
    진짜 지능의 문제인가?? 아님 정말 여론을 몰라서 그러는 거???
    왜 하필 보배드림에다가 ㅋㅋㅋ 여기가 진짜 어떤 곳인지 몰라서 저러나???
    왜 불난 곳에 휘발유를 부어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 강실짱 23.04.25 21:11 답글 신고
    한글안돼님 죄송하다는 말 좌표가 잘못된 거 같씀
    결말 뻔한 듯 한데 빠르게 태도 바꾸시는 게 현명할 듯 싶어요
  • 레벨 훈련병 학폭개썅년 23.04.25 21:35 답글 신고
    장문으로 길게도 글을 싸질러놨네 내눈에는 다~변명밖에 안보이는데
    정말 죽이고 싶다 같이 죽자 다른건 몰라도 너 하나 지옥으로 데려갈 수 있다면 내인생 제일 잘한일 아닐까 싶다
  • 레벨 이등병 영혼의안식 23.04.26 01:01 답글 신고
    말 좀 조심히 하소. 딱 보이 인터넷에서 욕먹고 지 욕한 사람 죄다 모아다 고소해서 돈 벌 심상 같은데.
  • 레벨 이등병 엘니뇨 23.04.25 22:35 답글 신고
    이야 역시 이정도 깡은 되야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뭐가다있어 23.04.25 22:55 답글 신고
    고기도 먹어본놈이 알고..

사람도 줘 패본놈이 어디가 아픈지 안다고

그래서 응급구조사 하시는건가..

특기를 살리셔서 잘가셨군요...

결국 글에 끝은 사과가 아니라...

지 피해본다고 징징거리는 역겨움으로 끝나네....

에휴.... ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 애봉힙 23.04.25 23:24 답글 신고
    근데 왜 여기와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 영혼의안식 23.04.26 00:58 답글 신고
    힘내라. 아직 11년 10개월 남았다.
  • 레벨 훈련병 쥬디홉스 23.04.26 01:16 답글 신고
    똥멍청이
  • 레벨 간호사 스톱 23.04.26 03:26 답글 신고
    당신에게 당한 피해자가 작게나 크게 얼마나 많았을지 상상이 갑니다.
    잘 들으세요 남혜영씨 가해자는 자주 반복되는 일이라서 매일 밥먹는거랑 똑같아서 기억 못할 수도 있습니다.
    하지만 피해자는 매일 당하는 거라 하루하루가 지옥이였기에 그 치욕이 한순간도 잊혀지지 않는답니다.
    억울합니까? 그럼 당신이 아무생각 없이 행동하여 피해를 본 사람은 억울하지 않을까요?
    글 전부 읽었지만 저는 거짓과 변명으로 보이네요. 사람 안변한다고 학창생활때도 이렇게 잘 포장해서 친구나 선생에게 둘러 댓겠구나 라는 생각만 드는군요.
    정치인들이 국민들 속일때 자주하는 말이 " 기억이 안납니다. " 하고 각종 변명입니다.
    제발 착하게좀 사세요.
  • 레벨 간호사 aemea12 23.04.26 03:51 답글 신고
    여기성님들 이여자 욕하고 침뱉고 똑같히 밟아주고싶은거 간신히 참으면서 존댓말써주시네 멋잇다....
  • 레벨 간호사 aemea12 23.04.26 03:59 답글 신고
    앞으로 대한민국에서 살기힘들거같은데... 가족들한테까지 피해끼치는거안죄송해요? ㅠ 나같으면 못산다 ㅠ 그러게 왜그랫어요~ 화력잠재울 방법은 단하나뿐인데 가해자 넷중에 한명총대매는게어떨까싶은데...과거세탁하고 떳떳한척 당당하게살아왓죠? 이와중에도 그새치혀로 남들 속이고있으면서 ....참 그렇게살지마세요 이미 틀렷지만.
    아닌척 억울한척... 죄지엇으면 벌받아요 그게답임
  • 레벨 간호사 aemea12 23.04.26 04:00 답글 신고
    살인자나 사기꾼들도 본인들은 억울하다하더라구요
  • 레벨 간호사 aemea12 23.04.26 04:17 답글 신고
    https://youtu.be/1B5lgqwMqTc
    카라큘라탐정에 올라온 영상지금보고왓는데 ㅋㅋㅋ
    시간없으신분들은 저여자뚫린입이라고 쳐말하는부분만 짤라서 봐보세요 진짜 분노가치밀어오르네 이 앞다르고 뒤다른 뻔뻔한 ㅋㅋㅋ너같은애는 존댓말써줄 가치가없다
    모든 사이트 모든 커뮤니티 방송 수십 수백만의 사람들이 너한테 손가락질한단다 너는 우리가 호구로보이니? 너 아주 사람 우습게봣어
  • 레벨 훈련병 Sarbachu 23.04.26 08:03 답글 신고
    응 살인자..
  • 레벨 훈련병 Titanghost 23.04.26 08:18 답글 신고
    스스로를 용서해버렸네 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸에 휘발유 부은격으로 보배민족에 나타나서 글싸지른 정도의 지능이면 거의 뭐……
    스스로 파멸의 세계로 인도하는구나.
    그리고 요즘 더글로리랑 엮어서 말 나오니까 니가 박연진 같지?
    내가 연진이랑 너의 차이를 말해줄게
    1.연진이는 돈이많다.
    2.망하긴 했어도 시집도 잘갔다.
    3.예쁘다.
    4.존나 예쁘다.
    5.개 예쁘다.
    6.너보다는 똑똑하다.
  • 레벨 일병 구라까라야마돌아 23.04.26 12:18 답글 신고
    혜영이가 우리들을 개 호로로 아나봄
  • 레벨 대위 3 루테티온 23.04.26 12:20 답글 신고
    표예림 씨한테 사과 안하고 왜 여기서 되도 않는 변명글을 쓰고 있을까?
  • 레벨 일병 아동학대방지회장 23.04.26 14:04 답글 신고
    결론은 떄려서 넘어뜨렸네 니가 사람이냐 이 개섹기야 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 인천슈마홍 23.04.26 14:18 답글 신고
    ㅎㅎ 찍어도 여기를 찍다니....
  • 레벨 훈련병 쭈꾸미a 23.04.26 14:48 답글 신고
    개소리를 정성스럽게 적어놧네ㅎㅎ
    나도 39사단 전역했는데,,수치다..
  • 레벨 이등병 ESFJ요 23.04.26 15:57 답글 신고
    범죄자다
  • 레벨 훈련병 ridfor 23.04.26 17:52 답글 신고
    본인 맞나요??????????
  • 레벨 상병 영원맨 23.04.26 23:43 답글 신고
    판결문에 잘 설명돼있는데 글도 이해를 못하는건가? 죄가없다는게 아니라 자기 말대로 오래전일이라 당연히 증거가 불충분해서 불송치 떨어졌구만.. 저런사람이 응급구조를 담당하는 군무원이라면 자기한테 잘못하는 사람이 응급상황일때 어떤 나쁜짓을 하지몰라서라도 잘라야된다고 생각함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 베지타 23.04.27 03:29 신고
    @그녀혜민 군무원하고 9급 공뭔 시험은 꽤 난이도에서 차이가 큽니다 진급도 없고 급여나 대우도 다르구요. 특히 본문속 여자는 당당히 시험쳐서 들어간게 아니라 경력직으로 채용된 케이스로 압니다.
  • 레벨 상병 김데빌 23.04.30 14:31 답글 신고
    @영원맨 이해를 못하는건 님같은데요 모든 형사소추에는 '무죄추정의 원칙'이 적용 됩니다. 무혐의나 증거불충분은 당연히 죄가 없는 '무죄' 죠 형법의 기본을 모르시네요 아 제가 저 악당을 비호하는건 아닙니다~ 형법을 아예 모르시는것 같아서요. 그리고 잘 모르시면 가만히나 있으시지ㅜ 저위에 00경찰서라고 써있고 무혐의로 아예 송치나 기소자체가 안됐는데 판결문이요? 재판이 무혐의 불송치로 아예 열리지도 않았는데 무슨 판결문이어디있어요 ㅋㅋㅋ 저기 경찰서 수사결과 통지문이라고 써있는거 안보여요? 저건 아예 범죄자체로 수사결과 인정되질 않기 때문에 검찰에 송치 자체를 하지않고 그냥 끝내겠다는 통지문이잖아요

님 '판결문' 이 무슨뜻이고 어떤때에 나오는지를 모르시죠? 재판을 한적이 없는데 뭔 판결문인지 ㅋㅋ

꼭 보면 님처럼 쥐뿔도 모르는 분들이 아는척을 함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Woiwoi0 23.04.27 07:30 답글 신고
    혜영이는 부모가 있나?????????????????
  • 레벨 훈련병 뒷산도토리 23.04.27 09:59 답글 신고
    개가싸놓은 똥보다도 가치가 없는 글.
  • 레벨 중사 3 락도프 23.04.27 13:46 답글 신고
    결국 피해자한테 미안함은 없다라는거네 ㅋㅋㅋ 진심어린 사과 한번이면 끝났을것을..
    여론이 안좋으니 여론한테 용서를 구한다?
    군무원은 계속 하고 싶다 그러니 신경좀 꺼줘라는거네? ㅋㅋ
    니 자식도 나중에 똑같은일 당하기를 진심으로 응원한다
  • 레벨 훈련병 GYN 23.04.27 16:29 답글 신고
    우리 무능한 혜영이 쓸때없이 혓바닥은 또 길구나? 어째 피해자한테 사과를 한답시고 미안해하는 예기는 쥐꼬리 만큼만 들어가고 변명하기만 바쁘냐... 일을 잠재워야하긴 하겠는데 자기 잘못 찔리니깐 화가 나서는 이성은 잃어버리고 사과글에 변명이나 넣어 쓰고 자빠졌다 ㅋㅋㅋ 초딩도 이렇게는 안쓰겠는데 어지간히 열불나고 빡돌아서 눈에 뵈는게 없었나보네? 인성도 인성이라지만 이 글로 너가 판단력도 없고 능지도 글러먹은 인간이라는 사실도 밝혀져서 어쩌냐?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 쓸모없 애들 군무원 자리에 넣어버리는 위에 인간들은 무슨 생각일지 궁금하다.
  • 레벨 간호사 구겨진것하나없이 23.04.27 22:56 답글 신고
    군무원 채용과정도 정보공개하라고 민원 넣을게요
    혜영아 이제 시작이야
    오늘부터 내꿈은 누군가 지옥으로 떨어지는거야
  • 레벨 일병 구라까라야마돌아 23.04.28 08:04 답글 신고
    야이 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 레벨 이등병 태산봉우리 23.04.29 21:16 답글 신고
    국방부에 민원 넣었습니다

가해자로 지목되는 분이 현재 이런식으로 2차 가해를 하는것도

공무원 품위를 손상하는데 기여를 하시는거에요
  • 레벨 하사 1 존트럭블타 23.05.01 14:30 답글 신고
    꼭 물리적인 힘으로 충격을 가한 것만이 폭력이 아닙니다. 위압적인 분위기를 대상에게 집중되도록 하는 선동행위가 얼마나 위험한 것인지 아십니까? 내가 직접 하지 않았어도 남으로 하여금 그사람을 괴롭히도록하는 것이 얼마나 큰 사회적 소회감과 배신감을 느끼는지 아십니까? 부끄러운 부분을 모든사람이 보는데서 들춰내서 경멸의 시선을 집중되게 하여 느끼는 모멸감은 어떤건지 아십니까? 내가 안때렸어도 당신이 만든 분위기로 남이 그 피해자를 때리게 되었다면 그 피해자는 그 모두를 가해자로 기억하지 단지 때린사람만을 가해자로 생각하지 않습니다. 학교라는 작은사회에서 당신은 인격살인을 한것입니다. 열등해 보여서 괴롭혀도 괜찮을 거라 생각하시나요? 당신이 생각하는 기준에서 열등해 보인다고 해서 인간이 쓰레기로 보이나요? 똑바로 생각해 보시기 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 Taesung 23.05.03 20:41 답글 신고
    자신만 생각하는분이네. 자기가 낳은 자식이 똑같은 학폭의 피해자 였다면 참고 지나치라고했을까? 피해자는 학폭을 당하는순간부터 그 기억을 치매로 인해 까먹기전까는 잊혀지지않는 기억과 살아가야해. 그 고통을 알기는할까?
  • 레벨 훈련병 가남해혜자영 23.05.13 23:04 답글 신고
    "익명성 보장이 안되었을 때 니가 잘못되는건 맞는거지?", "익명성보장을 못해서 피해보는 사람이 있는지 없는지는 확인해야 아는거고" 당신이 피해자에게 한 말 중 일부입니다.
    양심이 있으면 본인이 폭행행위를 일부 인정한 사실에 대해서 피해자에게 할 말인지 의문이 드네요. 정신차리세요 제발
  • 레벨 소위 3 태클동자 23.05.15 09:59 답글 신고
    요즘 슬슬 잊혀지는거 같아서 잊지 않으려고 다시 왔어요.
  • 레벨 간호사 qwer24qwer 23.10.11 01:27 답글 신고
    남혜영씨 사람 죽여놓고 본인이 그런 직업으로 돈벌고 있는거 부끄러운 줄 아세요. 그분께서 돌아가신건 그분의 선택이 아닌 본인이 죽인겁니다. 남혜영씨 본인은 살인자입니다. 뭐가 그렇게 억울하십니까 사람을 죽을 고통에 하루하루 내몰면서 행복하셨습니까? 나머지 세명 선동하지말고 그냥 죄책감 평생 가지고 인생에서 하루도 잘 사는 날 없이 사세요. 본인은 그럴 가치가 있는 과거를 보내셨고 그래야만 하는 과거를 살아오셨습니다. 지금도 그렇구요.
  • 레벨 훈련병 쪼쿤 23.10.11 10:54 답글 신고
    그런다고 니가 지은 죄가 사라지냐...피해자 분이 당한 거에 비하면 니가 당한 건 새발의 피지 ㅋㅋ 앞으로도 밥줄 끊기고 콩밥 먹방 잘 하길
  • 레벨 훈련병 Kogi 23.10.11 22:05 답글 신고
    캐웃기넼ㅋㅋㅋ 내가 지금 멀 읽은거지?
    이게 한국어라고? 사람이 한 말은 맞아?
    이유없이 짓밟거나 해한적 없다며 근데 발로차고 아주 다했네? 이건 뭐 이유있어 그런거임? 아니 폭행에 이유가 어딨어??
    학폭에! 이유가! 어딨음?????!!
    말을 말같이 해야짘ㅋㅋ

딱 하나 진정성있는 부분은 있네?
    표예림씨한테가 아닌 응급구조사 분들을 향한 사죄와 어케든 직업 안잃으려는 발악ㅋㅋ
    한가지만 진지하게 생각해주시겠어요?
    당신이 사람이 맞는지.

당신은 살인자 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장