바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 악동이닷 23.04.23 10:43 답글 신고
    국민신문고 학폭가해자 파면요청신고완료
    답글 8
  • 레벨 원사 2 Rcn2co3p 23.04.23 09:19 답글 신고
    죄를 지었으면 천벌을 받아야죠
    답글 1
  • 레벨 병장 알콜만두 23.04.23 19:31 답글 신고
    정말..죽을죄를 지었습니다 죄송합니다 처벌받겠습니다 예림이가 하라는대로 다 하겠습니다 옛날일이라 기억은 안나지만 그건 제 머리가 나쁜탓입니다..꼭 반성하고 머리박으며 살겠습니다. 이게 어려워?
    답글 3
  • 레벨 중장 독도와한글 23.04.23 20:37 답글 신고
    술은 마셨지만 음주운전은 아니다

발로 찼지만 학폭은 아니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.04.23 20:38 답글 신고
    에라이 인피사이드 차주만도 못한 X...
  • 레벨 병장 불꽃싸대기 23.04.23 20:44 답글 신고
    제대로 욕하시네.
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 23.04.23 20:48 답글 신고
    미친듯..골로 가겠네.
    주위에서 대응 어찌 하라고 안 배웠나 봄.
    근데 이건 학폭이라 대응이 아니라 그냥 찌그러저 있어도 니가 골로 가야 끝나는 겜이긴하다.
  • 레벨 훈련병 다솜 23.04.24 01:28 답글 신고
    변호사 선임해서 쓴 입장문일듯요. 차후 재판에 제출 할 증거자료 및 여론 호도용으로다.
    유튜브 표예림가해자동창생 채널도 전문가 냄새가 물씬 풍기는 스킬이 느껴지더라고요.
  • 레벨 상병 안성똥팔이 23.04.23 20:50 답글 신고
    상항실 고고
  • 레벨 중장 JYEnt 23.04.23 20:58 답글 신고
    하 ㅜㅜ 현명하지 못한 대처 아쉽네 ...사과가 이렇게나 힘든겁니다.
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 23.04.24 05:51 답글 신고
    사람 안변하듯이...
    현명했다면 학폭가담을 안했을겁니다.
    그저 사과 한 번...
    반성 한 번이 어려운 사람들 입니다.
  • 레벨 원사 3 Fucidin 23.04.23 21:01 답글 신고
    그땐 몰랐지 이게 인과응보라는거야
  • 레벨 훈련병 kia9232 23.04.23 21:08 답글 신고
    우와 진짜 저런 종들은 생각하는거 자체가 틀리네 사람으로 대하면 안되겠네
  • 레벨 간호사 영광굴기 23.04.23 21:24 답글 신고
    사진보니 박연진인 척 하는 이석재.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.04.23 21:29 답글 신고
    인성은 변하지 않습니다.
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 23.04.23 21:36 답글 신고
    잘못을 했으면 피해자에게 먼저사과하는게 우선인데 타인에게 자기는 잘못한게 없다고 변명만 하네. 연못에 돌을 던져 개구리가 죽었지만 난 죽일 생각은 없었다. 그러니 무죄다?
  • 레벨 중령 3 재벌백수 23.04.24 16:58 답글 신고
    심지어 개구리를 조준해서 돌을 던짐..ㅋㅋㅋㅋ
    근데 고의는 아니었음... 이거네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 VAV 23.04.23 21:49 답글 신고
    이제 큰일났다
  • 레벨 소위 1 부랄송송부랄탁 23.04.23 21:58 답글 신고
    타인 인생 조졌으면 니 인생도 걸어야지
  • 레벨 중령 1 CT9A 23.04.23 22:01 답글 신고
    100% 걸었니!!
  • 레벨 대위 2 변돌이 23.04.23 22:21 답글 신고
    오우 파이팅 있네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 꽃보다여자 23.04.23 22:31 답글 신고
    학폭을 하긴 했지만 현재 상황은 좀 과하다… 이거네.
  • 레벨 중령 3 레츠고메츠 23.04.23 22:33 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 인디언구름 23.04.23 22:36 답글 신고
    사람 본성이 어디 쉽게 변하겠니? 쯔쯔
  • 레벨 원사 1 EnolaGay 23.04.23 22:45 답글 신고
    파이팅 남혜영! 브라보! 멋지다, 혜영아!
  • 레벨 훈련병 으르꺄꺄 23.04.23 22:59 답글 신고
    에휴 나 39사단 나왔는데~ 철통경계 무적파도 이렇게 유명해지는구나~ 39사단~ 간만에 애들 데리고 거제도 조선소도 구경할겸 함 가봐야겠다. 나 때는 대전통영 고속도로 없어서 ㅋ 9시간 걸렸는데 지금은 4시간반이면 가것네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 23.04.23 23:03 답글 신고
    긁어 부스럼
  • 레벨 하사 1 레거스트 23.04.23 23:35 답글 신고
    공직자 품위손상에 해당
  • 레벨 하사 2 묘선이 23.04.23 23:56 답글 신고
    사람은 절대 안변한다는 말은 정말 진리라는걸 다시한번 뼈저리게 느낍니다!!!
  • 레벨 소위 3 분조라리 23.04.24 00:03 답글 신고
    나도 예전에 악플 처 단 새끼들 50명 넘게 싹 다 고소미 먹인 적이 있었는데
    그 중 어떤 머가리 박살난 새끼가 무혐의 나왔다고 자랑하며 인증샷 처 올리던 거 보고 실소를 금할 수 없었는데
    똑같은 새끼가 있는 걸 보니 정말 끼리끼리인 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 환장하시겠구나 23.04.24 00:31 답글 신고
    무혐의면 죄없는건데 ㅋㅋ 고소한놈이 머가리 박살아님?
  • 레벨 소위 1 Milosevic 23.04.24 00:10 답글 신고
    보배한테 잘못 얻어걸리면 진짜 엿되는거 한 순간이야. 여기에 능력자들이 얼마나 많은데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 강냉이아빠 23.04.24 00:12 답글 신고
    정신줄 놨나
  • 레벨 하사 2 10041005 23.04.24 00:18 답글 신고
    국방부민원 접수 완료! 꼭 벌받길...
  • 레벨 상사 3 hyena1000 23.04.24 07:42 답글 신고
    수고하셨읍니다..
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 23.04.24 00:49 답글 신고
    39사단 파도부대 함안에 위치
    저기 훈련소나왔는데
    그냥 저기에서 근무한다는거에 빡치네
  • 레벨 간호사 염소쟁이 23.04.24 01:32 답글 신고
    글삭튀한거에요?
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.04.24 02:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 펠롱펠롱 23.04.24 02:27 답글 신고
    본인도 위로 댓글이라도 남겨주길 바랫는데 없어서 짜증났나보네요 그리곤 본인 주위사람들 옹오하고 싶었나보죠??
    그리고나선 삭제해버리고 본인은 그 12년도 그렇게 삭제해버리면 끝나버리는 그냥 그런글수준인가 보군요
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.04.24 02:40 답글 신고
    밀양 강간범 옹호한 여자애도 경찰돼서 잘 만 지내고 있는 현실..
    저 여자도 현실에선 뭐 별탈 없이 잘 지낼듯요
    넷상에서만 민심이 들끓을뿐..
    손에 왕자 쓰고도 대통령으로 뽑히는데..
  • 레벨 훈련병 o무광o 23.04.24 03:17 답글 신고
    검찰이 현의없음 했음 없는거지 왜 그러는지 참..이러니깐 쳐 맞고 살은거지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 영광굴기 23.04.24 08:06 답글 신고
    법으로 해결됐으면 온라인에 굳이 올렸겠습니까. 불송치 됐으니 올린거지. 쳐맞았으면 한번이라도 반격을 해야 인생사는 맛이 있죠.
  • 레벨 원사 3 레버문트 23.04.24 08:23 답글 신고
    인생살면서 억울할일 없이 꼭 법대로만 되길..
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 23.04.24 10:53 답글 신고
    니 논리대로면 줄리도 무죄네?
  • 레벨 준장 검찰공화국조까라그래 23.04.24 15:12 답글 신고
    어~?

사람들한테 입질하는거 아냐~

앉아! 기다려! 손~~~ 옳지!
  • 레벨 이등병 영혼의안식 23.04.26 02:51 답글 신고
    죄가 없다기 보다는 증거 불충분, 시효 만료등으로 기소 안됨
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.04.26 04:37 답글 신고
    개 : 와 잠시만 기다려봐 내가 알아 들을수 있을거 같어!!
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.04.24 04:02 답글 신고
    진짠가요? 와.. 진짜.. 역시 인간은 안변하는군요
  • 레벨 중장 떵나기이 23.04.24 05:42 답글 신고
    순리대로 하면 좋을텐데...
  • 레벨 대위 1 XX을기다리며 23.04.24 05:47 답글 신고
    39사단 신병교육대 2중대 출신으로써
    충고한다 아가리닥처라
  • 레벨 일병 특공보배돌이 23.04.24 05:56 답글 신고
    쓰레기는폐기가 답이지
  • 레벨 원사 3 좋은생각해 23.04.24 06:27 답글 신고
    잘가
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 23.04.24 07:16 답글 신고
    혜영이가...

진짜 벌집을 잘못 건드렸네...

인터넷서 보배드림 형들 역사를 조금만

검색해 보고 글을 쓰든지 말든지 하지

그랬어!!

어제 뉴스보니 피해자는 자살 시도까지

했더구나!

이제 시작이야~

조금만 기다려 보배 형들이 나포함

어떤 곳인지 상세히 몸으로 느끼게

참 교육 시켜줄께~

그때까지 계급장 꼭 붙들고 있어라!
  • 레벨 하사 1 5번출구 23.04.24 07:17 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 Shugun 23.04.24 07:26 답글 신고
    파도부대에 파도가 치겠구나
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 23.04.24 07:47 답글 신고
    나도 어제 국민신문고 파면 요청 넣고 왔다. 담당자 어떻게 대응하는지 한번 보자
  • 레벨 상사 3 hyena1000 23.04.24 07:47 답글 신고
    수고하셨읍니다...
  • 레벨 상사 3 hyena1000 23.04.24 07:53 답글 신고
    추천이요...
  • 레벨 하사 2 소개돼지닭 23.04.24 08:01 답글 신고
    보배성님들은 평소엔 점잖은 젠틀맨이지만 이런식으로 나오면 그 땐 그 성님들이 깡패가 되는거야!!! 보배성님들은 순정이 있다!!!
  • 레벨 중사 1 달구지 23.04.24 08:28 답글 신고
    평소에 점잖은 젠틀맨은 아니지
    욕정이 열정으로 바뀌는데 걸리는 시간이
    찰나에 불과할뿐 ㅋㅋ
    멋져부러!!!
  • 레벨 상사 2 앱솔루트명작 23.04.24 09:04 답글 신고
    에이.... 평소에 점잖다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그냥 동네 순진한 바보형들 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 redhornet 23.04.24 08:14 답글 신고
    가즈아~~~!!!!
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 23.04.24 08:14 답글 신고
    보배형들의 능력을 모르네 저양반 어쩌려고 ㅎㅎ
    역시 사람은 고쳐쓰는게 아닙니다.
  • 레벨 원사 2 천년동안고독 23.04.24 08:34 답글 신고
    군무원.퇴사
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 23.04.24 08:38 답글 신고
    잘가세요.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 23.04.24 08:39 답글 신고
    방송에 나왔을때 제대로 사과만 했어도 지금 상황까지 안왔을텐데...
    본인들이 기회를 걷어찬 것~!!
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 23.04.24 08:55 답글 신고
    뻔뻔하네.....
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 23.04.24 08:57 답글 신고
    간만에 가슴이 웅장해지는 글이었어
    나도 할일을 하려고…
    넌 반성을안하는 스타일이더라
  • 레벨 훈련병 Chamcham11 23.04.24 09:18 답글 신고
    에휴 고생하쇼
  • 레벨 소령 3 순포물개 23.04.24 09:18 답글 신고
    아직도 정신 못차렸구만

피해자한테 싹싹빌고 용서를 구해도 모자를 판에

상황판단이 아직 안되는구만
  • 레벨 하사 1 아재테크 23.04.24 09:23 답글 신고
    자숙해도 모자른 판에..

세월이 흘렀음에도 반성이라곤 없고..

사람 안 변했네..
  • 레벨 상사 2 마스터키88 23.04.24 09:30 답글 신고
    나도 신고 완료
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.04.24 10:33 답글 신고
    정말 진짜.....하...................
  • 레벨 훈련병 Dccrfc 23.04.24 12:36 답글 신고
    이건 진짜 화가나네요 뭐 미안하다고 미안하단 사람이 할짓인가 싶네

지가 이제 응급구조사의 삶을 살려고 미안하단 말을 전해서 용서받았다고 착각하고 있는것같은데

너가 했던 행동들은 없어지는게 아니고 평생동안 짊어지고 가야지

그리고 어디서 사건을 축소시켜? 표예림씨가 조금의 진실에 거짓을 보탠다고 너가 그러고 있는건 아니고?

더글로리에 박연진이 했던 행동이랑 똑같네 넌 끝까지 용서받지 못하고 남들의 손가락질 받으면서 살아라

근데 그건 기억해 지금의 너보다 표예림씨가 더 고통스러웠을거야

넌 너의 잘못으로 고통받지만 표예림씨는 잘못한게없거든 ㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 23.04.24 13:30 답글 신고
    글게
    그냥 잘못했습니다 하지
  • 레벨 중사 2 제이크뽕 23.04.24 15:10 답글 신고
    글 삭제되었나요?? 뭐라고 지껄이는지 보고싶은데
  • 레벨 하사 1 뿌르딩 23.04.26 19:36 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/5713802
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 23.04.24 16:11 답글 신고
    자기 애가 귀하면 애 장래를 위해서 사과, 배상 등등 깍듯이 해라...

지 자식을 애완견처럼 여기니 '우리 애는 안물어요' 시전하면서

눈앞에 닥친 거 면피만 하려 하고 자식 미래를 망치는 행위를 하지... 쯧쯧

좋은 대학에 앞서 사고 안치는 인성이 먼저다.
  • 레벨 간호사 예스오쇼 23.04.24 17:26 답글 신고
    학폭은 맞지만 살인은 아냐! (박연진)
    학폭은 맞는데 특수상해는 아냐! (남혜영)
    모 가 다 르 지?
  • 레벨 훈련병 곰표 23.04.24 19:09 답글 신고
    잘못 건들었네
  • 레벨 훈련병 헌댕이탄댕이 23.04.24 19:21 답글 신고
    술은 마셨는데 조금 마시고 운전했다
  • 레벨 상병 회사집회사집회사집술 23.04.24 21:20 답글 신고
    점점 잊혀지는 인피니TT
  • 레벨 준장 카페라떼21 23.04.25 06:09 답글 신고
    학폭할땐 몰랐겠지
    니 인생도 피곤해 지는걸
  • 레벨 이등병 닉넴되는게없네 23.04.25 16:47 답글 신고
    하 진짜.. 말이여 방구여..
  • 레벨 훈련병 어니스트 23.04.26 02:07 답글 신고
    역시 우리 보배 행님들 대단함!
    여기에 글싸지르면서 앞날은 생각조차 못한거 같은대 ㅉㅉ
    사요나라~
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 23.04.26 06:43 답글 신고
    진짜 저년 근무처에다ㅜ상황시루만들면 재밌겠다. 민방위들 총출동인데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 펑하니 23.04.26 11:27 답글 신고
    뭐라 신고해야하는거야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장