바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (225) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 신복현대 23.05.07 23:36 답글 신고
    어떤 카페엔 저거 없어서 못먹는다고 난리던데...ㅎㅎㅎㅎ 많이 처묵하셈 방사능맥주
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.05.07 23:46 답글 신고
    하...........
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 23.05.08 00:02 답글 신고
    2찍새끼들 제발 많이 쳐잡숫고 일찍일찍 가길
  • 레벨 상병 한방인삼닭죽 23.05.08 00:03 답글 신고
    위대한 멧돼지각하한테 쏘맥으로드시게 하죠
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 23.05.08 00:03 답글 신고
    냅둬요...먹어서 친일하자 마인드라면 먹어줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 달려라흰둥이들아 23.05.08 00:05 답글 신고
    아사히맥주 한국건 한국공장에서 만들지 않나요? 팩트로 깝시다..먹는건 당연히 반대지만 2찍들이하는 조작은 아닌거 같아서요. 우린 2찍들관 다르잖아요
  • 레벨 원사 3 Liplex2 23.05.08 00:38 답글 신고
    놔두세요
    많이 먹고 빨리 사라져야 좋죠
  • 레벨 준장 바닥부터정리 23.05.08 00:51 답글 신고
    방사능 내부피폭자로 확정된 일본인이 방송에 나와서 후쿠시마등 그 주변 지역에서 생산되어지는 농산물들이 상대적으로 가격이 저렴해 일본기업들이 농산물을 싸게 구매해 도시락과 외국인 숙박업의 식자재로 팔린다고 나왔다함.

특히 일본에서 쌀은 생산지의 표기가 기업이 구입할 경우에는 생산지를 국내산이라고만 표기해도 합법이기에 이런 일이 일어난다함. 그러나 일본국민이 구입하는 쌀은 생산지의 지명을 꼭 표기해야 한다함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 호두마루 23.05.08 02:08 답글 신고
    그래도 맛없는 조선맥주보단 나은듯ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 23.05.08 08:22 답글 신고
    저거 마시는 분들~ 거품난다고 좋아하던데 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 23.05.08 08:51 답글 신고
    거짓말 1도 없이 아사히 먹어본적 없음!!!
  • 레벨 이등병 또봉이탕수육 23.05.08 09:19 답글 신고
    일본의 자연 피폭량이 연간 평균 1.5밀리시버트 한국이 연간 평균 2.8밀리시버트니까 이거머..우리나라에서 자라는 음식은 다먹음안되겠네요..
  • 레벨 대령 1 wazae 23.05.08 09:36 답글 신고
    일본맥주마신다 = 2찍

이건 또 무슨 병x같은 논리죠?

대동강맥주마시면 1찍인가?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 tinypixy 23.05.08 19:35 답글 신고
    대가리가 이진법이야?
    일본 싫어하면 북한 좋아해? 대가리 수준하곤..
    난 일본도 북한도 다 싫은데 그럼 몇찍이냐? ㅉ
  • 레벨 대령 1 wazae 23.05.10 10:06 신고
    @tinypixy 위에 댓.글.들.이. 그렇다길래 내.가. 이상한소리 한다고 그런거잖냐

이해 못하고 난독이면 좀 짜지러져있어라, 니 대가리 수준이나 제대로 챙겨봐라 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 불로코 23.05.08 10:37 답글 신고
    좋아하시는분들 많이드세요
  • 레벨 중위 1 닥풀이 23.05.08 11:53 답글 신고
    측정기 이름이 테라 네요... 이런 우연이.... 처음에는 합성인줄,.
  • 레벨 하사 2 메로나 23.05.08 13:11 답글 신고
    여기도 정치병자가 베스트 먹었구만?
  • 레벨 일병 오빠차파럿다 23.05.08 15:51 답글 신고
    방사능 측정기가 '테라'에서 만든 측정기군요..
    그렇습니다 전 테라만 먹습니다.
  • 레벨 병장 그르니까 23.05.08 16:33 답글 신고
    요새 다시 일본맥주가 편의점 들어오더군요... 절대 안묵어야지
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 23.05.08 18:50 답글 신고
    믿거나 말거나~~

알아서들 드세요~~ 그러나 저는 먹지 않겠습니다~~~

아사히 맥주공장이 후쿠시마 제1원전에서 서쪽으로 60km에 위치한다네요~~
  • 레벨 훈련병 아이러브문재인 23.05.08 19:28 답글 신고
    전정권때문

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장