바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 당초망 23.05.20 08:11 답글 신고
    몇년전까지해도 스마트폰 시청시 경고처리 .

요즈음은 경고처리보다 바로 과태료~~
    답글 2
  • 레벨 준장 농협회관 23.05.20 08:09 답글 신고
    넷플릭스 값 비싸네요. 지들이 멍청해서 그럱거니 큰돈내라.
    답글 1
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.20 08:50 답글 신고
    대체 앞차를 왜 박나 아리송하던게
    다 저런 애들이었나보네
    답글 0
  • 레벨 준장 농협회관 23.05.20 08:09 답글 신고
    넷플릭스 값 비싸네요. 지들이 멍청해서 그럱거니 큰돈내라.
  • 레벨 중장 떵나기이 23.05.20 22:47 답글 신고
    미친 또라이년....
    혼자 죽던지..
  • 레벨 대위 2 당초망 23.05.20 08:11 답글 신고
    몇년전까지해도 스마트폰 시청시 경고처리 .

요즈음은 경고처리보다 바로 과태료~~
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.05.20 19:18 답글 신고
    저런건 습관인데.. 두번 적발시엔 면허부터 취소시켰음 좋겠네요.
  • 레벨 하사 1 차카게사이소 23.05.20 19:20 답글 신고
    저는 저런거 뿐만 아니라 다른것도 신고 해보고 했는데 사진에 시간이 안나온다고 신고를 안받아주던데....
  • 레벨 원수 일월태백 23.05.20 08:12 답글 신고
    수고 많으십니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.20 08:35 답글 신고
    나이스샷~
    국도에서도 고속도로에서도 선 물고 달리거나 와따 가따 브레이크 잡고 그러면 90%는 폰질...
    낮이라 썬팅 진해서 눈으로 보이는데 카메라에 안 찍히더군요.
    후방으로는 잘 보일거 같은데 와서 박을까봐 못 찍음
  • 레벨 하사 2 낭만풍운 23.05.20 08:38 답글 신고
    핸폰은 무조건신고
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.05.20 08:44 답글 신고
    멋지십니다~ㅎ
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.20 08:50 답글 신고
    대체 앞차를 왜 박나 아리송하던게
    다 저런 애들이었나보네
  • 레벨 준장 꿈이라도 23.05.20 08:50 답글 신고
    교통체중 유발하는 정신 나간 인간들
  • 레벨 중장 다온마루 23.05.20 09:12 답글 신고
    진짜 비오고 아두운데
    라이트 안키는 븅들 진짜 많음요.
    게기판 불들어온다고 전방 안키고 다니고.
  • 레벨 중위 1 분수낙조 23.05.20 09:12 답글 신고
    신호 대기중에도
    제발 핸드폰 보지마세요
    신호 바껴도 안가는 차량
    전부 핸드폰 삼매경 입니다
    제발
  • 레벨 대령 3 그릉그없그릉 23.05.20 09:25 답글 신고
    두번째차 차선 물고 가네ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 터프용 23.05.20 10:03 답글 신고
    벌금+ 면허 정지를 시켜야 하는데
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 23.05.20 10:05 답글 신고
    스마트2센서로 반자동주행 하지만 믿음이 적어서 내손발로 합니다
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.05.20 10:39 답글 신고
    저건 음주운전이랑 별 차이 없는 짓이라 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.05.20 10:44 답글 신고
    블박 성능 좋네요 ㅋㅋㅋ 아니 근데 저런 미친인간들이 너무 많음 TV를 운전하면서

보고있는데 한손에 담배 한손은 핸드폰 운전대는 발로잡나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 절처봉생 23.05.20 10:51 답글 신고
    미친 년놈들 운전면허를 바로 빼았아 버려야 해요
  • 레벨 준장 뒤조심 23.05.20 11:00 답글 신고
    몇년전에 운전하면서 책 읽는 사람도 봤는데... 충격적이네요
  • 레벨 원사 1 무사고모범운전25년 23.05.20 11:03 답글 신고
    둘중에 하나만해라 남 피해주지말고
  • 레벨 중장 일벌백계 23.05.20 11:40 답글 신고
    이제 저 버러지는 안 걸리려고 썬팅을 더 진하게 하고 처댕기겠네요. 폰 안 쓸 생각은 없는 새끼들이니...
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 23.05.20 11:49 답글 신고
    그나마 1차로 주행 안하고 있단게 다행이랄까ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 23.05.20 11:50 답글 신고
    블박화질이 우와 어떤거 쓰시나요
  • 레벨 중장 암행단속 23.05.20 12:07 답글 신고
    GOOOOOD~~~
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.05.20 12:15 답글 신고
    저러다 사고나면 다른분이 피해보는데 뭐하는짓인지
  • 레벨 대위 2 비례부동 23.05.20 12:38 답글 신고
    - 흐름보다 느린 주행
    - 차로에서 이리저리 왔다갔다
    - 직진신호 변경됐음에도 출발하지않는
    - 전방 신호대기 멀리서부터 감속후 슬금슬금

운전하며 폰질하는 개ㅈㅅ들의 운전성향들입니다
  • 레벨 중위 1 삼일언니 23.05.20 13:18 답글 신고
    7만원 받아랏~~~!!!
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 23.05.20 13:27 답글 신고
    예전에 원쓰리 기사 할때 옆에 승용차가
    천천히 가길래 내려다 보니 발로 운전하고
    양손은 게임 하면서 가던데;;
  • 레벨 소장 아가씨 23.05.20 13:46 답글 신고
    게임하면서 가는놈들도 많아요
  • 레벨 소장 귀두광택코팅전문 23.05.20 14:24 답글 신고
    그랜저 HG

넥쏘
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 23.05.20 16:02 답글 신고
    고속도로에서 문자메세지 보내는 놈도 있더이다..
  • 레벨 원사 1호봉 머먹지 23.05.20 16:03 답글 신고
    미쳤고만
  • 레벨 병장 캐빈빈빈빈 23.05.20 16:44 답글 신고
    와 신고 350건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.05.20 16:46 답글 신고
    과학7호기 형제=그랑죠
  • 레벨 이등병 새로시작점 23.05.21 05:01 답글 신고
    자네..과학차인가? 어디서 묻어갈려궄ㅋ
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.05.20 16:48 답글 신고
    위험하게...
  • 레벨 하사 1 spylit 23.05.20 16:55 답글 신고
    굳~ bb
  • 레벨 소위 2 VAV 23.05.20 16:57 답글 신고
    한손은 핸들,다른 한손은 스마트폰. 스마트폰중독자들.
  • 레벨 병장 최고스피드 23.05.20 17:19 답글 신고
    제정신인가? 본인들도 사고나면 골로 간다는걸 모르나 참
  • 레벨 소위 1 윤석렬십탱아 23.05.20 17:41 답글 신고
    와 그냥 벌금낼필요없게 뒤졌으면좋겠다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 23.05.20 18:17 답글 신고
    과태료 및 벌점 고득점 했으면 좋겠네요 진심 운전하면서 저런거 본적이 한두번이 아님...욕나오네요
  • 레벨 원사 3 한그루나무 23.05.20 18:24 답글 신고
    책보면서 운전하는 인간도 봤음
  • 레벨 상사 2 bobos1 23.05.20 18:29 답글 신고
    RPG? 리니지? 하는 사람도 봤는데...
    신고 잘하셨네요~
  • 레벨 대령 1 아림76 23.05.20 18:35 답글 신고
    잘하셨습니다!
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 23.05.20 18:56 답글 신고
    서울시내도 저런 차량들이 많은데 캠코더로 찍으면 경찰이 너도 카메라 들고 찍었으니 처벌대상이다 이럼...
  • 레벨 대령 1 광주조동기 23.05.20 20:32 답글 신고
    조수석이네요
  • 레벨 하사 1 닭모이 23.05.20 19:21 답글 신고
    무지한것들 운전보조가 얼마나 멍청하고 단순한지 모르나보네요
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.05.20 20:26 답글 신고
    미친 년 고속도로에서 누구 잡을려고 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 23.05.20 20:36 답글 신고
    밑에차가 크루즈 걸어놓은 신형그랜저?
    근데 왜 라인을 처 밟고 다니지?
  • 레벨 병장 니인생멸망 23.05.20 21:02 답글 신고
    스마트, 어댑티드를 맹신하면 안됨.;;.... 믿을거 못됨...
  • 레벨 원사 2호봉 xhxhwnwn 23.05.20 21:30 답글 신고
    이게 신고가 되는구나..
  • 레벨 일병 조마니 23.05.20 21:31 답글 신고
    저런 사람들이 운전하닌까 사고가끊이지 않는군요
  • 레벨 대위 2 과거에서왔습니다 23.05.20 21:32 답글 신고
    뒤에 차가 밀리던 말던 마이웨이 하는 운전자새끼들 보면 꼭 핸폰 쳐보면서 감
  • 레벨 하사 1 ㄴl오라마 23.05.20 21:35 답글 신고
    겁이없는건지 뇌가 모자란건지 죽을려면 혼자 죽으세요 제발
  • 레벨 중위 2 쓰끼야마악귀1호 23.05.20 21:49 답글 신고
    앞 차랑 거리 애매하게 띄워놓고 운전하는 놈들

이유없이 브레이크 밟는 놈들 (이건 양발운전도 껴 있어서 50%)

거의 핸드폰 쳐다보고 있음.
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 23.05.20 22:01 답글 신고
    갈때는 제발......혼자 갔으면 좋겠네.
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 23.05.20 22:07 답글 신고
    극혐 걍 혼자 어디처박거 뒤지길... 남한테 피해주지말고~
  • 레벨 중사 1 roee 23.05.20 22:12 답글 신고
    의외로 저런 사람들 많아요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 king멕라렌LM 23.05.20 22:40 답글 신고
    폰의 노예들...저런거보면 두뇌에다가 폰을 심어야함
  • 레벨 상병 나케루 23.05.20 22:41 답글 신고
    저도 저속주행보면 다들 핸드폰 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 타티스주니어 23.05.20 23:14 답글 신고
    현대차를타고 저런짓을?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가락동배추 23.05.20 23:51 답글 신고
    요새는 컴퓨터가 자동우로 운전해주네. 나는 핸들 놔두면 한쪽으로 쏠려서 손을 뗄 수가 없구먼. 한적한곳에서 운전할때누좋겠수다 부럽기도하다
  • 레벨 하사 3 차칸앙마745 23.05.21 00:02 답글 신고
    신고쟁이ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 민주당 23.05.21 00:49 답글 신고
    아..진짜불쌍하다.
  • 레벨 소령 2 죽호 23.05.21 17:48 답글 신고
    더럽고 미개하고 유치하고 한심한 지역감정
  • 레벨 하사 2 사브aero 23.05.22 11:14 답글 신고
    두번은 안 봐준다
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 23.05.22 13:36 답글 신고
    댓글 모음보니... ㅉㅉㅉ
    방구석에서 전라도 피해 망상....
    꼬옥 병원 가 보세요..
    힘내세요..
  • 레벨 병장 GS350도라이바 23.05.22 19:25 신고
    @Jaguarx308
    그니까요!!
    저런 모지리가 또 있을까 싶네요!!
  • 레벨 상병 르셀 23.05.21 00:25 답글 신고
    밑에차는 차선도밟고가네..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 23.05.21 01:21 답글 신고
    시내에도 천천히가길래 앞지르기해서보니 전화하고 가더라고 도라이들
  • 레벨 하사 2 SeanCullen 23.05.21 02:23 답글 신고
    큰 사고 날줄알고 10초밖에 안되길래 긴장하고 계속 봤는데. 다 보고 아래 보니까 핸드폰 쳐보고 있는거 였네요...
  • 레벨 소위 1 밑밥잘주는오빠 23.05.21 02:35 답글 신고
    크루즈켜놓으면 핸들잡으라고 안뜨나요?
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 23.05.21 02:36 답글 신고
    나이스 굿 ㅅㅅ
  • 레벨 훈련병 zll 23.05.21 03:24 답글 신고
    저도 얼마전에 폰으로 유튭보면서 운전하는놈 신고했는데 차량이 특정되지않는다고 빠꾸먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 신고 안하려구요. 차량번호 위치 사진 영상 다 등록 해도 특정되지 않는다네요. 다른 건으로 신고했던건 빠꾸먹었다가 재등록하면 처리해준데서 재등록 했더니 2일 경과됐다고 빠꾸먹었습니다. 놀리나? 싶더군요
  • 레벨 원사 1 콩깍지입니다 23.05.21 04:54 답글 신고
    요샌 과학시리즈보다 그랜저가 더 지x인듯..
  • 레벨 이등병 새로시작점 23.05.21 04:59 답글 신고
    에이~과학차 모시남?
  • 레벨 병장 아부라카타부라 23.05.21 08:02 답글 신고
    운전중 한번이라도 핸폰 안본사람 있나요?
    신고당하면 기분 더렵고
    신고하면 기분 좋고 도덕적으로 우월해지는
    이상한 상황 이네요
  • 레벨 원사 3 주물이다 23.05.21 08:25 답글 신고
    ㅎㅎ 저는 경부 고속도로 에서 마띠질라고 타고 타는 차가 지만한 아이패드 를 핸들에 놓고 쳐보며 당당히 가기에 바로 신고요ㅎ
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 23.05.22 09:33 답글 신고
    냄새나
  • 레벨 소장 불로코 23.05.22 10:31 답글 신고
    차선이탈?
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.05.22 13:33 답글 신고
    자동차전용도로에서 앞에 뻥 뚫렸는데 안 가는 애들 보면 10에 9은 폰질하더군요.
  • 레벨 소장 혐짤 23.05.22 15:21 답글 신고
    저새키들은 목숨이 몇개 되나 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 23.05.23 22:55 답글 신고
    그래 넌 내일 눈못뜨길 기도하마^^
  • 레벨 일병 애플민트맛 23.05.23 14:16 답글 신고
    이게 음주운전이랑 뭐가 다른건가요..
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.05.23 14:20 답글 신고
    한도 끝도 없이 편해 질려고 하네. 그러다 손목아지 날아간다~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.05.24 13:22 답글 신고
    고속도로 장거리 가면 저런 놈들 정맣 많습니다.
    거기에 휴게소 가면 운전석에서 아이팟 같은 !노캔! 이어폰 귀막고 내리는 놈도 상당히 많습니다.....ㅎ
  • 레벨 하사 1 onepunman 23.05.24 21:49 답글 신고
    거의 대부분 사고원인이 전방주시 태만입니다.
    틴팅 규정 강화해서 단속 빡시게 하면 운전중에 딴짓하는거 적발하기 쉽고 사고도 많이 줄일수 있어요.
    우회전 단속이니 뭐니 다 필요없고 틴팅만 잡아도 해결됩니다.
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 23.05.30 22:46 답글 신고
    글쓴이형 욕 시원시원하다 속이 후련하노 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장