바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 16.09.12 13:45 답글 신고
    멀리보시면 기술배우시는게 좋지않으실까요
  • 레벨 하사 3 힉슨그레이시 16.09.12 16:38 답글 신고
    조언 감사드립니다...
    타일쪽 일을 염두해 두고 있기는 한데
    꽃배송일의 상황도 알고 싶어서요 ^^
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 16.09.12 15:30 답글 신고
    타일공 전망이 제일 나은것 같습니다
  • 레벨 하사 3 힉슨그레이시 16.09.12 16:33 답글 신고
    @도어스커프너머저승
    저도 제일 염두해 두고 있습니다.
    10년 후에도 돈은 벌어야 할테니까요
    답변 감사합니다
  • 레벨 중사 2 SkyloveStar 16.09.12 18:46 답글 신고
    진짜 꽃배달 비추에요!!
    아버지께서 1톤트럭으로 천막 작업하고 3년정도 하시다가 정리했는데 꽃 단가에 비해서 기름값도 안나오신다고 하시니 다른일 하시는게 낫을듯하네요
  • 레벨 하사 3 힉슨그레이시 16.09.13 09:51 답글 신고
    기름값 올랐을때를 생각해야겠군요. 배송료는 그대로인데 기름값오르면 답이 안나오겠네요
    조언 감사드려요 ^^
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 16.09.13 12:56 답글 신고
    군생활 13년이시면 하사관? 간부? 일단 인사부터 합니다 댕굘!! 꽃배달도 하시려면 화물운송자격증에 노란남바 달아야 합니다 이번에 노란남바 등록제로 된다는 말 있던데 꽃배달 노란남바 아님 신고 들어갑니다 글고 군무원도 지원해 보시죠 꿈의 보직으로 될지 저 군생활때 아파트 관리하시는 군무원님 보면 대박 부러웠는데 97년도인가요? IMF 저도 본부에 근무하다 행보관님께 하사관 지원 문의 했더니 통신대로 보낸다 해서 안했는데 조금 후회 되네요 당시 저랑 동갑인 여하사 있었는데 모쪼록 하시는 일 화이팅 하시고 알찬 추석 연휴 보내세요
  • 레벨 하사 3 광남특수여객 16.09.13 13:46 답글 신고
    꽃집 차들은 화물운송 자격증 및 영업용 남바 필요 없습니다
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 16.09.15 23:47 신고
    @광남특수여객 어라 저 화자 딸때 교육하시는 분이 노란남바 아님 신고하라 하셨는데요
  • 레벨 하사 3 힉슨그레이시 16.09.13 15:41 답글 신고
    답변 감사합니다 ^^
    공군 출신이라 필승~~으로 감사의 말씀 전하겠습니다.
    군무원도 생각해보았지만 병과가 전투병과라 모집이 없네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장