바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.08.27 09:11 답글 신고
    조언 감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 20.08.27 09:13 답글 신고
    우회전 했음~~진행중인차 방해 되지않게 운전을 해야되는데~저딴식으로 밀고 들어오는 차량 극혐..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.08.27 09:13 답글 신고
    70:30 봅니다.
    당연히 잘못이 있죠.
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.08.27 09:17 답글 신고
    들어오는거 뻔히 보이는데 사고 내려고 들어가는것 처럼 보이네요 운전습관의 변화가 필요해보임 무과실 안나올듯
  • 레벨 대령 2 vraza 20.08.27 09:18 답글 신고
    무과실은 안나올 듯...
  • 레벨 중사 1 호빵이화이팅 20.08.27 09:19 답글 신고
    100:0이 맞는거 같은데영? 8:2로 시작해서도 방향지시등이 잘 안보이는데 켰더라도 우회전 킨거같은데.. 1차로 들어갈때는 좌회전 방향지시등이 맞고, 옆 차로의 차에게 방해가 안되게 변경해야 하는데 블박 차량은 이미 주행중이었고, 규정속도는 모르겠으나 과속이 아니라면 1차로 들어오는 시점이 너무 늦네요. 자기 방어 운전은 맞는데 그렇다고 예측하고 급브레이크 밟고 그래야 하는건 아니에요.. 대인없이 100:0 가거나 소송 싸움 해야겠네영..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.08.27 09:50 신고
    @호빵이화이팅 고속도로 1차선과 일반공도 1차선의 운영목적을 생각해보면 차이가 있는것이 당연한것같습니다.
    가속추월중인 추월차로 진행차량 앞으로 무리하게 연속차선변경으로 사고를 낸것과
    일반도로 1차선이라 속도도 상이하지만 각도도 심하게 비틀어진 상태라 주의의무를 다하지 못했다는 판결이 나올것으로 예상됩니다.
  • 레벨 중사 1 호빵이화이팅 20.08.27 10:16 답글 신고
    @duddjtlfj 그렇군요.. 그럼 8:2가 적당한거네영 어렵네요 정말~~
  • 레벨 하사 3 고심고심 20.08.27 09:22 답글 신고
    좌측 깜빡이 안키고 들어왔으면 100:0 가능하다고 봅니다.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 20.08.27 09:48 답글 신고
    7:3 저정도면 보통 속도줄이면서 움찔하는데 망설임없이 직진하네여. 대부분의 운전자라면 안났을사고
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.08.27 10:19 답글 신고
    저하고 같은 생각을 하셨습니다. 댓글 감사합니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.08.27 10:12 답글 신고
    들어오는 거 뻔히 보이고 충분히 제동할 수 있었는데 그걸 박네요. 여자사람친구 운전대 놓기를 추천
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.08.27 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제생각하고 같으시네요. 말을 못하는데 제 속마음도 같습니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.08.27 10:45 답글 신고
    내 진로방향으로 처오고 있는데 방어운전이 없네요...ㄷㄷㄷㄷ

사람이면 인사사고 각 인뎅..
  • 레벨 원사 3 나서른 20.08.27 10:48 답글 신고
    차선 2개 건너 뛰면 100:0
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.08.27 10:52 답글 신고
    친한 친구면 이 새꺄 이걸 사고내냐 운전 족같이 하네 니가 가해자다 새꺄 막 이랬을텐데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.08.27 11:51 답글 신고
    영상으로 보니 대처가 쉬어 보이겠지만 우측 쏘나타에 가려져 나오는 상대 차가 안 보였을거고
    보였을 땐 저차가 1차로 까지 튀어 나올줄 예상 하기는 어려워 보입니다.
  • 레벨 소위 3 그레이트한남자 20.08.27 12:02 답글 신고
    100대빵 차로 연속 두개변경 불법
  • 레벨 일병 kokoekjw 20.08.27 12:14 답글 신고
    애들 태운다고 노란색 칠해놓고 저딴식으로 운전하는새끼는 밥줄 끊어야합니다.
  • 레벨 중사 2 보배들음 20.08.27 13:34 답글 신고
    100:0가능할꺼같은데요
    방어운전안했다고 하기 힘들구요 방어운전여부 상관없이 과실비율에 영향이 있을까요? 본인이 아니고 다른분이 저렇게 운전했다고 머라 하시는분들 겪어보지안고 함부로 말씀 안하셨으면 하네요 불박일랑 실제랑 차이가 있어요 차나오는거 뻔이 보이면서 속도안줄였다고 말할수 없을꺼같은 사고 같습니다. 그렇게 따지면 운전 어케 하나요?
    옆차선 차지나가도 방어운전이라고 속도 줄여야 하나요? 언제 들어올지 모르는데 누가 저 노란차가 뻔이 내차가는데 들어올꺼란생각 하나요?
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.08.27 15:11 답글 신고
    진로변경 방법위반이네요
    대인없이100 해보심이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장