바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.09.01 14:09 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천 누릅니다.
    답글 1
  • 레벨 소위 2 reebok 20.09.01 16:03 답글 신고
    의료파업 때문인지 몰라도 신경외과 수술이 불가능하다고 통보 받았습니다. 답답한 마음에 수술이 안되는 이유를 재차 삼차 물었지만 수술할 상황이 아니라는 말만 되풀이 하였습니다................... 엄청나구나..물론 뇌압이 높으면 수술을 못하는 경우도 있긴하지만........ㅠㅠ 많은분들이 보시라고 추천하겠습니다 힘내세요!! ㅠㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.09.01 14:17 답글 신고
    누군가가 꼭 보시길 바라며 추천... 그 와중에 의사들 ...하..
    ---------------------
    의사놈들 보배 감시하는가 보네요 ㅎㅎㅎ 의사 나무라니 반대가 이렇게 올라가네.. 찔리는건가??
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.09.01 14:09 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천 누릅니다.
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 16:59 답글 신고
    추천과 관심 정말 감사합니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.09.01 14:17 답글 신고
    누군가가 꼭 보시길 바라며 추천... 그 와중에 의사들 ...하..
    ---------------------
    의사놈들 보배 감시하는가 보네요 ㅎㅎㅎ 의사 나무라니 반대가 이렇게 올라가네.. 찔리는건가??
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 16:59 답글 신고
    추천 정말 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 미소가천사 20.09.01 15:35 답글 신고
    위 댓글들 반대들은 뭘까요?

아반떼 가족 지인분들 총출동인가요?
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 16:57 답글 신고
    관심 감사합니다. 다만 아직 과실유무는 경찰 조사중입니다.
    목격자를 찾는 이유는 사고의 판단에 있어서 제 사랑하는 아내가 책임질 일이 있다면 제가 책임을 지고, 반대로 제 아내가 피해자라면 억울한 일이 생기지 않기 위해서 입니다.
    목격자를 찾는데 도움을 주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 버킷트 20.09.01 15:49 답글 신고
    헐... 반대를 왜 누루지??
  • 레벨 소위 2 reebok 20.09.01 16:03 답글 신고
    의료파업 때문인지 몰라도 신경외과 수술이 불가능하다고 통보 받았습니다. 답답한 마음에 수술이 안되는 이유를 재차 삼차 물었지만 수술할 상황이 아니라는 말만 되풀이 하였습니다................... 엄청나구나..물론 뇌압이 높으면 수술을 못하는 경우도 있긴하지만........ㅠㅠ 많은분들이 보시라고 추천하겠습니다 힘내세요!! ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 17:01 답글 신고
    추천과 걱정 감사합니다. 최초 병원에서는 뇌압으로 지켜봐야한다는 소견이 아니라 바로 수술을 해야하나 해당 병원은 신경외과 수술을 할 상황이 아니라고 전달 받았습니다.
  • 레벨 훈련병 secsip 20.09.01 16:06 답글 신고
    저도 추천 눌렀습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 16:58 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.09.01 16:11 답글 신고
    버스회사에 찾아가서 그 시간대에 지난 버스 블박 확보부터 먼저 하시죠.
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 16:57 답글 신고
    네 경찰에서 해당 건은 파악 중입니다. 조언과 관심 감사합니다.
  • 레벨 상병 오빠곰 20.09.01 16:49 답글 신고
    사고 당하신 분의 빠른 회복을 바랍니다.

일반도로인지 전용도로인지?
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 16:58 답글 신고
    일반도로 입니다. 관심과 걱정 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 묻지마소 20.09.01 16:49 답글 신고
    많은 분들 보시라고 저도 추천 올립니다...
    사고자 아내분 무사하시길....
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 17:01 답글 신고
    추천과 걱정 감사합니다
  • 레벨 훈련병 초무7 20.09.01 17:47 답글 신고
    조속히 목격자가 나타나서 사건을 해결하셨으면 좋겠습니다.. 많은 분들이 볼 수 있도록 추천 눌르고 갑니다.
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 17:48 답글 신고
    댓글과 관심. 추천 모두 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 일본차사지말자 20.09.01 18:17 답글 신고
    집근처네요.. 아내분 무사히 회복하시길 빌겠습니다. 추천 드립니다.
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.01 19:27 답글 신고
    위치정보를 좀더 명확히 확인할 수 있는 이미지를 추가합니다. 가락시장 길안내 표지판이 보이는 위치입니다.
  • 레벨 간호사 lgss0987 20.09.01 20:20 답글 신고
    연락드렸습니다
    쾌차하시길 바라겠습니다
  • 레벨 이등병 사례하겠습니다 20.09.02 00:44 답글 신고
    혹시 카톡으로 블박 영상 네개 보내주신 분일지요?
  • 레벨 훈련병 Jynpshab 20.09.02 21:05 신고
    @사례하겠습니다 위 댓글 글쓴이는 아닌데, 저는 어제 밤 8~9시경이랑 오늘 오전 고화질 영상네개 메일로 보낸 ㅈㅇ님 남편입니다.위 댓글도 제와이프가 쓴게 아니라네요. 얼른 쾌차하시길 바라겠습니다
  • 레벨 하사 3 황팽 20.09.01 21:10 답글 신고
    많은분들 보시라고 추천눌렀습니다.
  • 레벨 일병 무다리내놔 20.09.01 21:49 답글 신고
    쾌유를 빕니다. 어서 빨리 사고이전의 일상으로 돌아가셨으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 20.09.01 22:11 답글 신고
    아내분의 빠른쾌유와 목격제보 받기를 기원합니다.
  • 레벨 일병 CoolDaddy 20.09.02 00:01 답글 신고
    꼭 일어나시길 기도하겠습니다. 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 Aaaaaaa123 20.09.02 02:07 답글 신고
    지인으로서, 많은 분들이 볼 수 있게 추천과 공유합니다. 부디, 힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 호슐랭 20.09.02 09:14 답글 신고
    꼭 일어나라 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 harago 20.09.03 13:45 답글 신고
    의식 회복 하셨나요.ㅠㅠ
    뇌출혈은 시간 싸움인데 바로 수술 해야하는지 알면서도 응급 환자를 한시간 넘게 방치한 병원도 너무 화가 납니다.
    집단휴진 피해신고 지원센터가 있던데 연락 한번 해보세요.
    의식 회복하셨는지.. 목격자 분도 빨리 연락 되시길 기도드립니다.
  • 레벨 간호사 harago 20.09.03 13:55 답글 신고
    https://news.v.daum.net/v/20200830163705863

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장