바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 다크라이터 23.08.14 07:57 답글 신고
    배우도, 정치도,
    이렇개 단계 밟아가며 고샹해본 분들이 해야 함.
    답글 9
  • 레벨 상사 1 로미님 23.08.14 08:36 답글 신고
    2000년 8월 회기동에 경희대로 꺽이는 삼거리 가기 바로전 버스정류장에서 봤었지.
    주유소 용가리 형님 아니냐 물었더니,
    좋아 하시던 모습이 아직도 눈에 선하네.
    본인은 지금 무사 라는 영화를 찍고 있으니
    (양손으로 칼을 휘두르는 모션도 보이셨음ㅎㅎ)
    관심가져 달라고 하셨던,멘트도 기억나네.
    그 만남 이후로 23년째 관심 갖고있음 ^^
    답글 6
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.08.14 08:07 답글 신고
    하나하나 계단 밟아올라간 배우..누구들 처럼 얼굴로 승부한 사람이 아니라 더더욱 정감가요
    답글 1
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 23.08.14 18:45 신고
    @타티스주니어 그럼 글쓰신분은 최소 서울대 법대정도는 재수안하고 나오신분인가요?
  • 레벨 원수 다크라이터 23.08.14 07:57 답글 신고
    배우도, 정치도,
    이렇개 단계 밟아가며 고샹해본 분들이 해야 함.
  • 레벨 소령 3 보탑실리 23.08.14 09:14 답글 신고
    근데 왜 더러운 애들만 쳐 나오는 걸까요 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 소위 3 타티스주니어 23.08.14 15:48 답글 신고
    인정하는 부분입니다 남들 재수 3수도 돈없어서 못할때 9수까지 할정도로 멍청한대갈짝으로 탱자탱자 놀고먹는 집구석에서 태어나 애새끼도 안낳고 개나키우면서 출산률 운운하는 배존나게나온 개돼지같은것들은 서민들의 삶에 1도 공감을 못하죠 대부분의 반응이 왜? 뭐? 이거임 눈깔장애인자슥
  • 레벨 하사 3 pajeon 23.08.14 21:53 답글 신고
    좌배들 또또 좋은글에 정치뿌리기 시전
  • 레벨 중령 2 워나비 23.08.14 21:56 답글 신고
    나같은 장사도....
  • 레벨 하사 2 apfhd 23.08.14 23:01 답글 신고
    뭐만하면 정치 정치
  • 레벨 중령 3 레츠고메츠 23.08.15 03:22 답글 신고
    다 그런건 아니고
    저렇게 올라가도 돈맛을 알면 다 변함
    초심갖고 있는 사람 거의 없다고 보면됨
  • 레벨 중위 2 딕스트라 23.08.15 10:15 답글 신고
    견찰, 검새, 판새
    달달 외워 시험치고
    자격이 주워지니 이모양 이꼴.
    말단부터 경력 쌓아
    인정받고 자격이 부여되게끔
    바뀌어야 하는데
    기득권들이 방어하고 있는 아성에
    사다리 걸치기만 바쁨.
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.08.14 08:07 답글 신고
    하나하나 계단 밟아올라간 배우..누구들 처럼 얼굴로 승부한 사람이 아니라 더더욱 정감가요
  • 레벨 하사 1 베레타in 23.08.15 06:31 답글 신고
    난 박해진보다 잘생겨서 더 좋아함 ㅋㅋ
    대한민국 최고의 핸섬남. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 alcaphon 23.08.14 08:16 답글 신고
    역시~
    대한민국을 대표하는
    비주얼배우^^
  • 레벨 원사 3 딱오초만 23.08.14 08:20 답글 신고
    이래서 혜수 누나가 반했던것일까...
  • 레벨 중장 복받은년 23.08.14 08:21 답글 신고
    공기처럼 무거운 배우.
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.08.14 08:23 답글 신고
    유해진씨가 저 자리에 이르기까지의 그 수고와 노력이 얼마나 많았을까요.
  • 레벨 대장 일반오리 23.08.14 08:23 답글 신고
    진짜 호감 간다
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 23.08.14 08:23 답글 신고
    아 겨울이가 무지개다리 건넜구나 ㅜ.ㅜ
    오리 쫒아다니던게 엊그제 같은데...
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 23.08.14 17:44 답글 신고
    그러게요.
    겨울이.. 나이가 많았었나봐요.
  • 레벨 중사 3 열심222 23.08.14 08:26 답글 신고
    겨울이가 무지개 다리를 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 23.08.14 08:27 답글 신고
    혜수누나 이야기도 나올줄 알았는데...
  • 레벨 원사 3 어쭈ㅡ구리 23.08.14 08:35 답글 신고
    안한다에 100표
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 23.08.14 08:33 답글 신고
    나랑 비슷하게 생겨서 더 정이감
  • 레벨 중위 2 쟈당 23.08.14 10:00 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 23.08.14 14:58 신고
    @쟈당 고맙습니다
    딸도 축하해주세요 아빠랑 판박이입니다..하핫
  • 레벨 원사 3 설시참신도 23.08.14 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯웃었네요
  • 레벨 원수 아직은좋은세상이다 23.08.15 00:17 답글 신고
    박지성씨?
  • 레벨 상사 1 로미님 23.08.14 08:36 답글 신고
    2000년 8월 회기동에 경희대로 꺽이는 삼거리 가기 바로전 버스정류장에서 봤었지.
    주유소 용가리 형님 아니냐 물었더니,
    좋아 하시던 모습이 아직도 눈에 선하네.
    본인은 지금 무사 라는 영화를 찍고 있으니
    (양손으로 칼을 휘두르는 모션도 보이셨음ㅎㅎ)
    관심가져 달라고 하셨던,멘트도 기억나네.
    그 만남 이후로 23년째 관심 갖고있음 ^^
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 23.08.14 19:38 답글 신고
    주유소 습격사건^^
  • 레벨 상사 1 로미님 23.08.14 21:08 답글 신고
    그당시 친구랑 전단지를 붙이는 알바 하는중 이었는데(초고속 인터넷 ADSL 가입 전단지). 싸인을 받고 싶은데 종이가 없어서, 전단지 뒷장에다 받았지. 주유소 용가리도 적어주세요 했더니 적어 주셨어 ㅎㅎ 그 싸인 종이를 대학수학 책 중간에 끼워놨었는데. 근데 후배가 그 책을 빌려갔다가 잃어버렸어. 아직까지도 너무 화가나네 ㅠ
  • 레벨 병장 UT망디 23.08.14 22:06 답글 신고
    한곡 다 부르고 들어가라니깐, 노래 좀 더 부르겠다던 그 용가리 형님ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 소듕한사람 23.08.15 08:09 답글 신고
    ㅎㅎ 차승원이 정말 양아치를 데려다 놓은줄 알았다던 용가리 행님
  • 레벨 일병 가죽공방 23.08.15 11:00 답글 신고
    어?어? 기억난다
    경희대앞에 돈까스집이랑 막걸리집
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 23.08.14 08:49 답글 신고
    혜수누나가 사랑한 유일한 남자!!!
  • 레벨 중장 폭행몬스터 23.08.14 09:02 답글 신고
    헐 겨울이 갔어요? ㅜㅠ
  • 레벨 원사 2 별아또만나 23.08.14 10:03 답글 신고
    그러게요 겨울이 무지개다리 건넜나보네요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 절대재벌 23.08.14 09:03 답글 신고
    음성지원이 되네요
  • 레벨 대위 1 잔츄의자격 23.08.14 09:19 답글 신고
    지금 여름휴가중이라 이 형님이 나온 영화 오버더톱 여기저기서 쭉 골라서 보고 있는 중.

택시운전사, 베테랑, 공조1, 공조2, 완벽한 타인, 봉오동전투, 레슬러, 1987을 봤고

지금은 럭키 보는중..여배우가 이쁘네요. 근데 이거 몇년 전꺼네..허허허

럭키 다 보면 말모이 보고 또 작품 찾아볼 거임.
  • 레벨 이등병 SKINS 23.08.14 09:38 답글 신고
    주요소 습격사건, 신라의 달밤 추천요
  • 레벨 대위 1 잔츄의자격 23.08.14 09:44 신고
    @SKINS 2개는 거의 10년전에 이미 봤습니다. 혹시 다른거 3개만 더 추천 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.08.14 10:05 답글 신고
    말모이 진짜 최고임 ㅜㅜ

한 사람의 열 발자국보다 열 네놈의 한 발자국이 더 낫지 않겠습니까 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 니나니노다 23.08.14 10:55 답글 신고
    이장과 군수 재밌음
  • 레벨 소위 1 개까시 23.08.14 09:27 답글 신고
    몇 안되는 믿을만한 대배우
  • 레벨 상병 아아는차가워 23.08.14 09:42 답글 신고
    이형은 정말 찐!
  • 레벨 중위 3 부자가된다나는 23.08.14 09:47 답글 신고
    와우!
  • 레벨 중령 1 CT9A 23.08.14 10:22 답글 신고
    나도 저렇게 될 수 있겠지..
  • 레벨 소령 2 얌체운전자박멸 23.08.14 10:27 답글 신고
    캬.. 유해진 배우.

몇년전 광화문 길에서 우연찮게 서로 지나가게되었는데
    제가 어 유해진 배우가 맞나 고개를 갸우뚱했는데

지나가면서 유해진 맞아요..하면서 웃으면서 지나가더라구요..ㅎㅎ

사진 찍어달라고 하고 싶었으나..
    비공식 자리에서 뭐 피해주는것 같아서 서로 웃으면서 지나갔습니다.
  • 레벨 병장 아르카하 23.08.14 10:44 답글 신고
    고등학교 슨배님.. 계속 흥하시길..
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.08.14 10:59 답글 신고
    멋있다
  • 레벨 하사 1 참죽나무 23.08.14 10:59 답글 신고
    유해진 배우는 사람 냄새가 나서 참 좋습니다. 좋은 글 감사합니다. 유투브에 찾아 보고 있네요.
  • 레벨 중장 2푸돌8 23.08.14 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 23.08.14 13:23 답글 신고
    호감가는 배우.
    겨울이 무지개 다리 건넜구나 ㅠㅠ 고창에서 뛰놀던게 엊그제 같은데....
  • 레벨 상사 2 2대1가능 23.08.14 14:19 답글 신고
    4~5년전쯤 순천시 조례동 치킨집에서 봤습니다.술을드셔서 얼굴이 정말 저희가 상상하는 그 뻘개진 동네 형님같은 얼굴이었죠..같이있던 일행중에 매니져였는지는 몰라도 사진 찍을려고하니 사진찍지말라고 하더라구요..안찍었습니다.순천지역에서는 아무래도 연예인을 본다는게 쉽지않아서 입고있던 흰색티셔츠에다가 싸인받을려고 다가가는데 역시나 매니져분이 막으시더라구요.ㅜㅜ돌아섰는데 유해진씨가..."괜찮으니깐 오세요~"하시더니 사인해주시고 막 그 특유의 웃음 아시죠??그 소리를 내시면서 웃으시더라구요~
    그 옷은 아직도 제 옷장에 잘 걸려있습니다.
  • 레벨 소령 2 응골라스 23.08.14 14:54 답글 신고
    연기도 잘하시고 사람냄새 나서 정말 응원하는 배우님~
    이번에 최초로 로멘틱 코미디 도전하시는데
    흥행 기도합니다^^
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 23.08.14 15:34 답글 신고
    참 바다형 사랑합니데이~~~ ^^
  • 레벨 병장 오굳샷 23.08.14 15:35 답글 신고
    해로운 청바지...ㅎㅎ
    너무 좋아하는 배우입니다.
    항상 건강하시고 롱런하시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 키나이리버 23.08.14 15:48 답글 신고
    동네 고기집가면
    운좋으면 볼수있음
  • 레벨 병장 준서아부지임 23.08.14 15:55 답글 신고
    12년 영화 간첩 촬영하러 부산 왔을때 범일동 에서 봤는데 그 많은 스텝에 같이 있었는데. .석고상 같이 딱 보이는 사람..
    연예인은 연예인 이였음..
  • 레벨 상사 1 쫄면조아 23.08.14 16:24 답글 신고
    겨울이가 떠났군요. 삼시세끼에서 진짜 신스틸러였는데.. ㅠㅠ
  • 레벨 원수 현샤인 23.08.14 16:24 답글 신고
    1000만 영화를 몇개씩 찍었음에도 늘 겸손한 배우
  • 레벨 하사 2 끄적쟁이 23.08.14 16:36 답글 신고
    일산 아파트 e편한세상 같은 주민이었지요~ 헬스장도 같이다니고 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Knulp99 23.08.14 20:22 답글 신고
    그러면 그들의 권력남용은 더해지고 국민대변을 잘못하니 국민은 더 힘들죠!
    국회의원 수를 줄이는게 아니고 국민수와 합당한 비율로 뽑은다음 특혜를 줄여야 합니다.
  • 레벨 소령 1 구치리다 23.08.14 22:44 신고
    @Knulp99 줄어들면 다른 후보자들 대기자들이 두눈뜨고 감시하기에 더 열심히 하겠지요 물론 혜택줄이는것도같이
  • 레벨 상사 1 죽어라닝겐 23.08.14 17:01 답글 신고
    대우 탱크주의 제품들 유명했죠....
    저희집도 제가 열살때 신축 아파트 이사 하면서 부모님이 사오신게....
    한참 쓰다가 작년에 결국 같은 증상인 콤푸 소리 때문에 바꿨네요....
    음......28년을 사용했네요....
    괜히 버렸나......
    지금은 안계신 어머니가 굉장히 좋아하셧던 놈인데....
    어머니 손탓던 놈들중에서 최후 까지 님아있었는데....
    아니 근데 책장은 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 하이브리드니로 23.08.14 19:32 답글 신고
    저희 어머니집에 대우전자렌지 탱크 아직도 있네여 90년초반에 산 기억이 나네여
  • 레벨 중사 3 스웨이드킴 23.08.14 17:43 답글 신고
    멋진배우죠 유해진님 ^^
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.08.14 17:59 답글 신고
    고생끝에 낙이 찿아 왔네요
  • 레벨 원사 2 지사불굴 23.08.14 18:28 답글 신고
    울 칭구 멋지다
  • 레벨 원사 1 타요는버스 23.08.14 18:39 답글 신고
    겨울이 추모관 따뜻한사람이네
  • 레벨 중위 2 선한영향력궁 23.08.14 20:33 답글 신고
    유해진 미치게 좋아하는사람은 많지않아도 싫어하는 국민은 없을듯...

유쾌하고 유해진출연영화는 기대갖고 극장가서 보게됨~~~
  • 레벨 중장 천안그남자 23.08.14 20:45 답글 신고
    유해진 배우 좋음
  • 레벨 상사 1 GOMPYO 23.08.14 20:47 답글 신고
    겨울이가 무지개다리 건넜구나ㅠ
    추모관까지...ㅠ
  • 레벨 원사 3 yim1379 23.08.14 21:07 답글 신고
    지금은 수백억 자산가 이니까 얼마나 감개무량 할까요 ..
    영화 한 편에 5억 10억 받으니 ..
  • 레벨 하사 1 자바버리 23.08.14 21:12 답글 신고
    겨울이는 언제 간겨
    겨울이 안보이면 안돼 외치던거 생각나네
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 23.08.14 22:25 답글 신고
    그나마, 유해진배우는 나중에라도성공해서 이렇게나마 웃으며 후일담을 터놓고얘기할순있지만....
    그어려움에 헤어나오지못하는 배우들이 많습니다. ㅠ

헤어나와서 유명해지면 성공하는것이요,
    헤어나오지 못하면 아무도알지못하고 영영묻히는것이지요....... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 달콤한인내 23.08.14 22:34 답글 신고
    유해진님은 진짜
    항상 흥하셨음 좋겠습니다
  • 레벨 병장 marri 23.08.14 22:50 답글 신고
    겨울이ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 푸른v소나무v 23.08.14 23:51 답글 신고
    우리 별이도 얼마전에 무지개다리를 건너서.. 겨울이 이야기 듣는데 눈물이 나더라구요..ㅠ
  • 레벨 소령 3 홍달이 23.08.14 23:59 답글 신고
    타짜 고광렬 연기는 진짜. 혜수누나가 픽한 남자. 이걸로 설명 끝
  • 레벨 중장 스라소니 23.08.15 00:09 답글 신고
    50가까이 살면서 유해진 싫어하는사람 한명도 못봄.
  • 레벨 대령 1 선플달기 23.08.15 00:27 답글 신고
    김혜수랑 사귄거 뻥이었다고 그얘기도 좀 해주시징.
    김종민은 현영이랑.
    전진은 이시영이랑.
    유해진은 김혜수랑.
    소속사에서 만든 연인.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 23.08.15 03:54 답글 신고
    언제봐도 훌륭한 인품의 배우,
  • 레벨 하사 2 mirage4 23.08.15 06:08 답글 신고
    김혜수가 찜한 남자... 그걸로 끝.
  • 레벨 준장 알면늦고 23.08.15 07:47 답글 신고
    흥해라
  • 레벨 대령 3 김소빈 23.08.15 18:36 답글 신고
    멋진배우
  • 레벨 원사 3 라로리라로 23.08.15 18:51 답글 신고
    청담동 샵에서 우연히 뵀는데 무표정은 카리스마 있음
    인사했더니 바로 푸근한 동네 형님임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스노우드림 23.08.16 08:33 답글 신고
    진짜 좋당.....ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장