바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.08.19 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병은 정신병이네 ㅋㅋ 이글을보고 저런 사고회로라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 23.08.19 21:59 답글 신고
    그러니까 기웃거리지 말고 좀 꺼지세요.
  • 레벨 원사 2 매운맛햄버거 23.08.19 23:16 답글 신고
    신천지
  • 레벨 소위 2 lobeu 23.08.19 17:34 답글 신고
    라바대가리년
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.08.19 17:41 답글 신고
    6년준비 1100억이나하는 혈세 다 오디다 썼는지 모르겠네요..
  • 레벨 대위 1 v화양연화 23.08.19 17:45 답글 신고
    이 정부는 하나 같이 다 주옥같네
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 23.08.19 17:52 답글 신고
    동해도 뺏겼는데.......븅쉰들 때문에
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.08.19 17:55 답글 신고
    책임도 못지는 것들이지 씹네

.

.

.

.

.

저런것들을 저런 자리에 앉힌것도 대단하지 씹네
  • 레벨 병장 제네시스GV80 23.08.19 18:02 답글 신고
    전라도 세끼들한테는 다시는 이런 행사 주면 안됨 잼버리 조직위도 민주당 놈들이 다 장악 하고 있다메ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.08.19 18:07 답글 신고
    그래봤자 보배에서 우리끼리 떠드는거뿐
  • 레벨 소위 1 kenzo99 23.08.19 18:09 답글 신고
    근데 여가부는 왜 폐지가 안되고 더커져요
    시부 랄
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.08.19 20:16 답글 신고
    긍께요
  • 레벨 원사 3 발끈 23.08.19 18:12 답글 신고
    시래기 보다 모힌 정부
  • 레벨 하사 2 굴이동 23.08.19 18:23 답글 신고
    해외서 남에나라 뭔 관심이 그래많다고 .. 정치충쓰끼
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 23.08.19 18:34 답글 신고
    전라도 잼버리 에휴
  • 레벨 중사 1 응징자k 23.08.19 18:39 답글 신고
    중국은 몇천만원 슈킹해도 사형이더라 ㅋㅋㅋㅋ
    중국이 ㅈ같아도 보고 배울건 배워라
  • 레벨 준장 서울욘사마 23.08.19 20:52 답글 신고
    옳소
  • 레벨 하사 1 밥차열차 23.08.19 18:53 답글 신고
    뭐하는 여자인가요?
  • 레벨 병장 바람꽃999 23.08.19 18:54 답글 신고
    문 닫고 장관만 받으랬다고 그렇게한 국립공원도 문제네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ihavewater 23.08.19 19:07 답글 신고
    여가부 왜있는건데
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 23.08.19 19:29 답글 신고
    여윽시 공무원~~ 화이팅!!
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 23.08.19 19:34 답글 신고
    바다 엿다면서요
  • 레벨 훈련병 바른말사나이 23.08.19 19:39 답글 신고
    특검가서 전북도청 까면 여러가지 나올껄?
    ,
    ,
    ,
  • 레벨 훈련병 바른말사나이 23.08.19 19:40 답글 신고
    라도가
    라도혔네
  • 레벨 대위 3 JAGUARXJ220 23.08.19 19:48 답글 신고
    에라이

열여덟련아
  • 레벨 일병 user7289 23.08.19 20:00 답글 신고
    C.B.년
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.08.19 20:01 답글 신고
    윤재앙이가 제정신아닌데

그 아래 장관놈들도 미쳐야 제맛

도리어 정상이면 수사받을거다 ㅎ

국민과반수가 그토록 바라는 세상인데

함께 즐겨봅시다
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.08.19 20:03 답글 신고
    펜션관련한거 이미 언론에서..
  • 레벨 상사 2 DeMer하마 23.08.19 20:09 답글 신고
    여과부폐지가답이다
  • 레벨 원사 3 doosan 23.08.19 20:15 답글 신고
    맞는말이시긴 한데 여가부입니다~ 암튼 여가부는 폐지해야죠...
  • 레벨 대위 1 유튜브돈버는남자 23.08.19 20:41 답글 신고
    그래도 뽑아줄거잖아요
  • 레벨 중장 컨버터블 23.08.19 20:42 답글 신고
    뭐하나 제대로 하는게없는 쓰레기들 집합소 윤정부...
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.08.19 20:42 답글 신고
    역대급으로 꼴 보기 싫음 ...
  • 레벨 준장 서울욘사마 23.08.19 20:52 답글 신고
    개구리왕눈이의 투투 같이 생겼어
  • 레벨 준장 윈터블루 23.08.20 03:28 답글 신고
    오~적절합니다
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 23.08.19 20:58 답글 신고
    욕처먹은걸로 장수하는거면 이년은 동방삭보다 오래살듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 kim415v 23.08.19 21:21 답글 신고
    준비 못한 것은 욕 먹어야 하지만,, 숙소까지 꼬투리 잡는 건 징하다는.
  • 레벨 대위 2 웃음소리 23.08.19 23:07 답글 신고
    정신을 붙잡으세요.~~~
  • 레벨 소위 3 brewed 23.08.19 21:22 답글 신고
    쓰레기만도 못한 인간..
  • 레벨 하사 1 방생금지이 23.08.19 21:44 답글 신고
    얘가 석열이 따까리들 중에서 제일 일 잘해.
    어차피 석열이 실드용이었는데 욕받이 역할은 진짜 개잘했음
    잼버리 기간 동안 this year 욕하느라 석열이 욕은 안했잖아?
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.08.19 21:53 답글 신고
    쓰래기가 하도 많아서.
  • 레벨 중위 3 라구라꾸침대 23.08.19 21:59 답글 신고
    잼버리 숙소가 문제가 아니라 잼버리 자체가 불법이였단다.
    2017년 새만금 기본계획대로 관광레져용지로 했으면 기반시설 설치가 아무 문제가 없는데 새만금 위원회에서 사업비를 농지기금으로 해결할라고 용도를 농지로 바꿨음.
    잼버리개최를 위해서 개발하는 땅인데 지목을 농지로 허가를 받아놨으니 결국 기반시설 설치가 불법이 됨.
    그래도 문재인은 아무 잘못이 없지??
  • 레벨 대위 2 웃음소리 23.08.19 23:08 답글 신고
    문제인은 왜?
    장소는 박근혜, 준비는 윤석렬~~~
  • 레벨 중장 개냥 23.08.19 22:01 답글 신고
    2찍들이 뒤져야 나라가 산다
  • 레벨 중령 1 시인과소년 23.08.19 22:05 답글 신고
    똥냄새
    재래식(일명 푸세식)에서
    니들 똥이나 오줌 싸봤어?
    욕도 아까운 집행부들아!
  • 레벨 하사 2 kod4682 23.08.19 22:13 답글 신고
    저런 아줌씨들이 자기 아들이나 딸이 똑같이 당하면 겁나게 갑질하지 내가 누군지 알어?다른 애들은 몰라도 우리애들만 다른 숙소 잡아라 국민세금 써서라도 만약 밖에 다른애들있다걸리면 가만리 안둔다고 그말하겠지?여성부폐쇄하고 장관은 당장에 끌어내려서 저아줌씨 집안에 가두고 난후 집밖으로 못나오게 막아버려라 괜히 저런 아줌씨 밖에 돌아다니다간 갑질 장난 아니게 할쌍판이니까
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 23.08.19 22:19 답글 신고
    군대에 있을 때 여자 부사관 있었는데 훈련기간 중에 잠도 차 타고 가서 어디에서 자고 오고 화장실도 차 타고 가서 볼 일 보고 오더라...
  • 레벨 상사 2 바람의파이터2020 23.08.19 22:32 답글 신고
    어차피 윤석열 보유국이라...
  • 레벨 하사 1 Panca 23.08.19 22:33 답글 신고
    콜로라도 불덕같네요.
  • 레벨 일병 남한정대세 23.08.19 22:59 답글 신고
    둘이 한번했나
  • 레벨 상사 3 앤서니김 23.08.19 23:07 답글 신고
    무능~~에 무능 역대 이런 무능의 정부는 없었다.
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.08.19 23:21 답글 신고
    예전 해수부장관 윤진숙인가 생각나네
  • 레벨 상사 1 나인홀스 23.08.19 23:27 답글 신고
    욕심이 턱을타고 흘러내린다
  • 레벨 상병 wjddlf 23.08.19 23:45 답글 신고
    앞으로는 무슨 행사든 안했으면 합니다.. 세금 사용해서 욕만 먹고 뭐하는 건지..
  • 레벨 소위 3 쉬고싶은부자형 23.08.19 23:47 답글 신고
    그냥 해외에 알리는게
  • 레벨 대위 1 RKO 23.08.20 00:11 답글 신고
    저기서 불이라도 났어봐.. 우왕좌왕 어휴
  • 레벨 대장 유수지 23.08.20 00:40 답글 신고
    수사 안하냐?
  • 레벨 중령 2 감자랑 23.08.20 01:47 답글 신고
    숙박비가 3만원이라 문제될거 없다고 시부렸지?
  • 레벨 원사 1 위대하다위대해 23.08.20 01:58 답글 신고
    쌍판떼기하고는
  • 레벨 상사 2 방구돼지 23.08.20 03:33 답글 신고
    몰?루
  • 레벨 중사 3 talkk3 23.08.20 03:55 답글 신고
    진짜 저게 사람맞나싶네 그리고 여자는 절대로
    감투 씌어주면 안됨
  • 레벨 중위 2 똥메너 23.08.20 06:41 답글 신고
    과거에는 여자인신매매혹은 남자에게 당하는 여자들이 종종있어서 여가부가 있는것도 좋았지만 그걸 이용해먹는 장관, 페미들이 문제
    그리고 여가부는 있는거 자체가 이제는 문제시 되는것은 아닐지
    김현숙 장관을 자르고 무마 할 것이 아니고 윤대통령이 대선 공약으로 내걸었던 것을 기억하고 족속할지 폐지할지 선택해야 할듯
  • 레벨 상사 1 벨레잡는웬즈데이 23.08.20 06:41 답글 신고
    국민의힘+여성가족부
    아 든든하다
  • 레벨 소위 1 뿔휘 23.08.20 07:47 답글 신고
    그런 여족부를 왜 해체 못하게 하는거냐? 민좌앙 향우회 것들아
  • 레벨 하사 2 도시어부바 23.08.20 08:09 신고
    @뿔휘 윤좌앙한테 물어봐
  • 레벨 일병 bomag 23.08.20 06:50 답글 신고
    여가부 자폭 미션 수행중 , .,,..
  • 레벨 소령 2 죽호 23.08.20 07:19 답글 신고
    여가부 폐지한다던 새끼 거짓말을 믿은 2찍들
  • 레벨 병장 어능 23.08.20 07:29 답글 신고
    진짜 나라 개판되고있네
  • 레벨 중령 1 마프로즈 23.08.20 08:30 답글 신고
    룬왜구새끼가 룬왜구새끼한거지 뭐..
  • 레벨 중위 3 흔한보배인 23.08.20 07:57 답글 신고
    평창보면 답나오잖어

구라를 칠꺼면 제대로치던가

사기를 칠꺼면 시나리오를 잘 쓰던가

이거야 원

지들이 적고있어도 말도 안돼게 적으니
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 23.08.20 08:09 답글 신고
    여가부 폐지에 다수석으로 폐지 못하게 해놓고선 비난질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 민주당 아니겠나
  • 레벨 원사 3 luminee 23.08.20 08:19 답글 신고
    이래서 이태원 사고는
    인재 라는거다.
  • 레벨 훈련병 씽크탱크 23.08.20 08:32 답글 신고
    이런 여자가 여지껏 국세로 잘먹고 잘살았다니....
  • 레벨 소령 1 NoName무명 23.08.20 11:01 답글 신고
    하기 싫어도 하는 척이라도 해야 할 때가 있는데........
  • 레벨 준장 바닥부터정리 23.08.20 13:01 답글 신고
    교수출신이던데 교수라고 서울대라고 판검사라고 학력이나 경력이 엄청나더라도 능력이 특출나거나 사리판단이 확실하지 않다는 사실을 작년부터 너무 많은 자들이 확실하게 알려주고 있다.
  • 레벨 원수 검둥개 23.08.20 13:22 답글 신고
    왜 폐지 안하지
  • 레벨 중령 2 고추장된장 23.08.20 13:57 답글 신고
    이래서 미필들은 장관자리 않치는게 아녀
  • 레벨 원사 3 무적엘지트윈 23.08.20 14:20 답글 신고
    이런 대외적 행사를 왜 여성가족부가 하냐.
  • 레벨 대위 3 산처럼 23.08.20 15:09 답글 신고
    박근혜 때 해수부 장관 생각나네

어찌 저쪽 사람들은 다 저모양인지....
  • 레벨 중령 3 울뱅이 23.08.21 01:53 답글 신고
    문제는 2찍들야~
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.08.21 09:27 답글 신고
    정말...대단하다 대단해..없앤다고 했다가 결국 활용해먹는걸로;;다들 똑같은 넘이지..타켓팅하려고 일부러 저기다가 넣은거 같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장