바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 M3온 12.04.25 20:52 답글 신고
    미국에서 추억이자 고통의 28시간 덕분에 장시간 운전은 별거 아닐 거 같군요...ㅋㅋ
    봉삼이도 깔끔하네요 카오디오는 설치까지 얼마 들었는지 궁금한데 알려주실 수 있으신가요????+ㅁ+
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.25 20:59 답글 신고
    쪽지로 알려드리려 했는데ㅠ,ㅠ 쪽지가 안되네요. 비싼감이 없지않아 있었는데 20들었는데..음..ㅎ 고생하시는거 옆에서 지켜보고 아깝다고 생각안하고 드렸어요. 핸들이 고정식이라 센터 뜯기가...ㅎㅎ이것저것 서비스도 받았어요~^^
  • 레벨 상병 칼리스타89 12.04.25 21:12 답글 신고
    봉삼이....중에서는 시승감 좋더라는....
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.25 21:17 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 매우 만족하고 있습니다. 전에 포터1 탔었는데 봉고3첨받아서 타보고 와우~
  • 레벨 중장 블루소다 12.04.25 21:21 답글 신고
    괜찮은 봉삼이~~
  • 레벨 병장 봉고르기니 12.04.25 21:30 답글 신고
    저희집도 봉삼 더블켑 소유중인데 공차일땐 풀악셀 치면 앞머리가 들석 들석 할정도로 치고나가는 맛이.; 다만 겁나 짧디 짧은 기어비로 인하여 죽자고 쎄리 조지면계기판으로 140~150사이 밀어 붙이면 레드존.ㅠㅠㅠ 레드존 치는거 보고 다시 조신하게 다니고 있어요 ㅎㅎㅎ 고속도로나 이런데서 그렇게 스트레스 받지 않고 주행할만하지요 ㅎㅎㅎ 기름을 너무 많이 잡수셔서 문제.;;; 저희집차는 07년식에 14만 가까이 탔는데 아직도 쌩썡하니 잘굴러다닌다는..ㅎㅎㅎ;
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.25 21:39 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 처음 샀을때 왜이렇게 잘나가나 했습니다. 주유게이지를 보고 맨붕했지만요. 처음에 2천키로에서 한번 고속주행후 지금은 속도 80이하로 다니려고 노력합니다. 저도 머리 들썩거림을 ㅋㅋ 기억합니다.ㅋ
  • 레벨 상병 SantafeㅡR 12.04.25 22:42 답글 신고
    포터2 호루탑차랑 싼타페 더스타일 주행중입니다. 이런 깔끔한 차량은 추천 히니드려야!!ㅎㅎ 저도 USB되는 오디오교체하고 스피커만 교체했는데 순정이랑 완전 틀리네요..
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:12 답글 신고
    이햐~ 좋은차들을 보유 하셨네요~ 부럽 ㅠ.ㅠ ㅋ 저는 스피커는 아직손안댓는데 제귀가 싸구려라 ㅋ 아직은 들을만 해서 유지중이에요^^ㅋ
  • 레벨 중장 그러니까요 12.04.25 23:40 답글 신고
    봉삼이는 정말 좋은거 같아용...
    부대 유조차가 봉삼이였는데...말출전날 부대복귀할때 선탑했는데..
    (미니버스 콘보이로) 차 좋더군용... +10
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:13 답글 신고
    점수 감사드립니다~ㅋ ㅎㅎ 저도 나름 좋다고 자부하고 아끼고 잘닦고 ㅎㅎ 하는 중이에요 ㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.04.25 23:59 답글 신고
    우와 ㅎㅎ 잘보고갑니다 !!
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:13 답글 신고
    ^^ 부끄럽습니다~
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.04.26 00:10 답글 신고
    내부 이뻐지셧네요 ㄷㄷ +10
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:14 답글 신고
    ㅋ ㅑ~ 이뿌시다고 하셨으니 잘 유지 해야겠네요^^
  • 레벨 대위 2 태평동폭격기 12.04.26 00:10 답글 신고
    봉삼이 잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:14 답글 신고
    감사감사합니다~^^ㅋ
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.04.26 07:40 답글 신고
    상단 매립킷하셧군요 저희집도 공장을 운영해서 몇대의 포터2에 하단매립이 되어있는데 넘 밑이라 시아가... ㅠ

상단매립하는거 은근 부러운데요?? 10+
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:37 답글 신고
    ㅎㅎ 하단 매립도 생각했었는데 냉장기를 다른곳에 빼야되서 생각후에 상단매립한건데 ㅎㅎ 하단매립하믄 그런 문제점이 있었군요~
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 12.04.26 08:52 답글 신고
    군대에 있을때 끌어봤는데....휠스핀 일어나면서 튀어나가기도 하던걸요? @.,@ 그랜드스타렉스랑 봉삼이로 휠스핀장난 많이 쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:39 답글 신고
    저도 힘조절 실수로 휠스핀 난 적은 두번 있는데 ㅎㅎㅎ차량이 무거워서 0.5초 돌고 팅기 나가더라고요~
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.04.26 13:06 답글 신고
    잘봤어요~ㅋ 추천쏘고 갑니다~1등하삼
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:39 답글 신고
    앗 감사감사합니다~ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.04.26 13:07 답글 신고
    우와 트럭이 이뻐보이는건 첨이네요 근데 마지막사진은 뭐죠?
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:41 답글 신고
    우리 봉삼이 이뿌죠?ㅋ 마지막사진은 놀러갔을때 바닷물빠지면 들어갈수있는 계단이 물이차서 못들어 갔는데 운치가 있어보이길래 여운이나 남길까하고 올렸어요 ㅋ
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:42 답글 신고
    변산반도에요~ㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.04.26 16:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이쁘네요
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:42 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 비스콘 12.04.26 16:51 답글 신고
    잘봤습니다 포터 다니던 시절이 생각났습니다 안전순전하시고 건강하세요~~
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:43 답글 신고
    비스콘님도 안전운전하시고 건강하세요^^
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.04.26 17:32 답글 신고
    트럭은 최속이몇이에요?
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:46 답글 신고
    음,...고속도로에서 한번 밟았었는데(바람없는날) 오르막길은 137K 평길은 144K 내리막길은 157K(더나올수있는데 레드존이라...)ㅎㅎ 다른 분들이 맘먹으면 더낼수도 있을꺼 같네요~ 전 무서워서 못밟겠더라고요..그런데 바람부는날은 80이상도 위험합니다.ㅋ
  • 레벨 소장 iPod 12.04.26 22:23 답글 신고
    으아니 저것은 호랑이그릴 +_+
    피터성님의 역작ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.26 23:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저거 보고 뿜는 분들 많으시더라고요~ㅎ 전 그래도 예전 그릴보다는 맘에 들어요 ㅎ
  • 레벨 간호사 정직한삶 12.04.26 23:50 답글 신고
    클라이슬러 이글텔론과 미쯔비시 이클립스 그리고 다른 회사에서 나온차 세가지가 기술제휴로 탄생한 부품 공유 되는 그런 차량으로 알고 있어요
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.28 14:19 답글 신고
    ㅋ ㅑ! 역시 보배님들은 박사시군요!! 좋은 정보 감사드립니다.^^
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.04.27 01:46 답글 신고
    네비 상단매립하시니깐 더 이뿌네요+_+ 전 빨간라인 이뻐요*_*
    추천+10
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.28 14:18 답글 신고
    빨간 라인 이뻐해주셔서 보람있게 달고 다녀야 겠습니다^^ ㅋ
  • 레벨 소위 2 압구정알팔이 12.04.27 04:07 답글 신고
    러시아친구 안구정화가 안되네요ㅎ
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.28 14:18 답글 신고
    ㅠ,.ㅠㅋ 푸른눈동자가 매력인데 왕선그라스땜시 안보이네요 ㅋ
  • 레벨 일병 김대인배 12.04.27 06:33 답글 신고
    비젼의 이글이 아니고 이글이라는 회사가 만드는 비젼이라는 차 입니다.^^;;;
    미국 자동차 빅3 는 대부분 division 개념의 회사를 많이 가지고 있는데 크라이슬러의 division 중 하나가 이글입니다. 위에 정직한 삶님이 설명 하신 것 처럼 미쓰비시 이클립스의 형제차 탤론이 나왔던 회사도 이글이지요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.28 14:20 답글 신고
    ㅋㅋ 제가 무식이라 잘몰랐네요. 덕분에 도움되었습니다. ㅎ 등록증보니까 메이커에 비전이라고 써놨길래 ㅠ.ㅠㅋ 이햐
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 12.04.27 13:59 답글 신고
    지난주 경춘고속에서 똑같은 이글 비젼을 봤는데. 1차로 저속주행하시더군요.. 할아버지2분이었음 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.28 14:21 답글 신고
    오! 전 아직 이글 제차 외에는 청담동에 외관은 똑같은데 마크만 다른계열사마크인 차만 봤어요 ㅎ 차 그럭저럭 이쁘죵? ㅋ
  • 레벨 소령 2 대전마티즈 12.04.27 16:20 답글 신고
    전포터2탑니다.
    저두만만찮게 트럭에 돈 지랄좀했죠 ㅎㅎ;;
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.28 14:22 답글 신고
    포터2도 탓었는데 정숙성 굿이더라고요~ 머 순발력도 좋구요~ㅎ 대전마티즈님 차량도 구경해보고 싶네요^^
  • 레벨 일병 잽싼그놈 12.04.27 20:45 답글 신고
    다른건 다괜찮은데 피터형 이제 패밀리룩으로 호랑이그릴은 천장에다가 달아놨네 참네 아무리 패밀리룩이지만 이건좀 아닌듯 ㅋ
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.28 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저거 말 많죠 ㅋ 그래도 2012년형부터는 본넷으로 내려오긴 했는데...음... 나름 이뻐보이더라고요!
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.28 14:17 답글 신고
    점수 감사합니다^^ ('')(..)꾸벅
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 12.04.28 01:24 답글 신고
    카메라 뭐 쓰세요?
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.04.28 14:17 답글 신고
    ㅎㅎ 카메라는 아마추어라 6~7년전에산 바디는 니콘D200(지금은 단종), 렌즈는 니콘단렌즈30mm 랑 시그마 10-20렌즈로 찍었어요. 실내사진은 갤럭시 노트로 찍었답니다^^
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.04.30 13:54 답글 신고
    봉3이 멋져요^^ 그럼 안전운전하시구 부자되세요^^
  • 레벨 소위 2 동춘고속 12.04.30 22:21 답글 신고
    봉삼이 따블캡 4륜 ㅅㄹ라고 했더니 차값이 1800 이넘네요
  • 레벨 상사 2 브래드유 12.05.01 10:29 답글 신고
    숨막히는 옆라인 하니까 왠지 웃겨요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 터보리어카 12.05.01 21:13 답글 신고
    요즘 트럭 좋아~~~
  • 레벨 중사 1 MuCiEllago 12.05.02 18:10 답글 신고
    잘 봤습니다.. 안운하세요^^
  • 레벨 일병 행복의권리 12.05.02 20:06 답글 신고
    ㅎㅎ 요새는 봉고,포터도 고급차 못지않게 옵션들이 빵빵하더라고요.ㅎㅎ

기어 6단에 열선에 하이패스에~^^^^트럭도 갈수록 좋아지고있는 것 같아요~에어백은 물론 이고요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 오스틴미니 12.05.03 18:21 답글 신고
    운전면허의 왕자인 봉고아니신가?
  • 레벨 상병 Eve 12.05.03 22:16 답글 신고
    탑차가 조으다!! 잘보구가요~~
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 14.01.31 16:53 답글 신고
    봉삼이글 잘 읽었습니다^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장