바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (409) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JYEnt 23.09.24 00:32 답글 신고
    하ㅡ이건 햄스터를 떠나서 비번을 몰래 취득하고 무단침입한 자체가 부끄러운건데

그걸로 트집을?ㅜ
    답글 8
  • 레벨 중장 JYEnt 23.09.24 00:33 답글 신고
    이글은 지우지마시고 월욜 오전에 올리시면 더 많은분들이 좋은 의견주실껍니다
    답글 8
  • 레벨 원사 3 시간차공격 23.09.24 08:04 답글 신고
    신고하세요.
    민원까지 넣은걸보면 계속 괴롭힐텐데
    시간이 지나 민원기록만 남고 취업에 불이익을 당해도 소명할 근거가 없잖아요?
    민원 취소 안하면 고소한다고 하는게 맞을듯..
    고소해서 억울함 소명할 근거 남기는게 현실적인 방법일듯..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 개독박멸미사일 23.09.26 07:49 답글 신고
    부모가 모지리구만
  • 레벨 하사 3 매니아닉 23.09.26 08:31 답글 신고
    상식이 통하지 않은것들한텐 절차대로 법대로 하는게 최고입니다
  • 레벨 원사 2 꼬북0221 23.09.26 09:42 답글 신고
    반대로 똑같이 당해봐야 .... 자기집 누가 문열고 무단으로 들어가서 뭔가 들고 나오고 아니라 우기는꼴 당해봐야 꼭!!!
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.09.26 10:57 답글 신고
    섬뜩해짐!
    또다른 갑질의 시작?
    이사가야 하니?!
  • 레벨 훈련병 사태확장 23.09.26 12:27 답글 신고
    부모가 일을 키우는 스타일이네
    지들이 당해도 그리 말할 수 있을까?
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.09.26 12:35 답글 신고
    주거침입은 아무것도 아닌 줄 아나???
  • 레벨 하사 3호봉 byoul 23.09.26 23:08 답글 신고
    선생님 제발 그만두지마세요. 저런여자 진짜.. 하 만약 피해자 부모가 선생님이 아니라 그냥 일반 학부모였어도 저런식이였을까요? 만약 우리아이 친구가 우리집에 몰래 들어와 뭘 훔쳐간걸 내가 알았는데 그 집에서 저따위로 나오면 전 선생님터럼 공손하게 안나갔겠죠. 대체 왜 저러고 살까요? 본인들 없을때 우리아이 지켜주시는 분들에게? 절대 주눅들지 마시고 그만두지마세요
  • 레벨 중위 2 딕스트라 23.09.27 12:15 답글 신고
    그 부모 안봐도 뻔히 보이는 듯요.
    자식도 곧 그렇게 되겠네.
    자고로 검은 머리는 고쳐 쓰는게 아니라죠.
  • 레벨 하사 2 달빛희루 23.09.27 18:53 답글 신고
    무단침입으로 소송가야하는거 아닙니까!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장