바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 일반오리 23.11.05 06:35 답글 신고
    눈물겹다 우정
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 23.11.05 06:50 답글 신고
    보배에도 돼지 카바치는 댓글팀 많은데
  • 레벨 소위 1 쩽쩽이와왕왕이들 23.11.05 07:37 답글 신고
    돼지 걸레 이죠,,,, ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 23.11.05 11:58 답글 신고
    죨리 썩을 한디요..
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 23.11.05 13:31 답글 신고
    그 새끼들은 푼돈받는 알바새끼들이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 병신보면점3개 23.11.05 16:33 답글 신고
    전과4범 카바가 더 많죠
    90%가 전과4범카바랑
    돼지 욕하는게 일베보다 더럽게 욕하는게
    대부분
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 23.11.05 18:14 답글 신고
    ZZM, 착한순대, 두산베어스최고 등등
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 독도카르텔 23.11.05 20:21 답글 신고
    용산빈대
  • 레벨 상사 1 바나낫 23.11.06 04:01 답글 신고
    어휴 이정도면 정신병이다 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 세콘도 23.11.05 08:10 답글 신고
    훌륭한 친구를 둔 듯
  • 레벨 훈련병 doogie69 23.11.05 08:27 답글 신고
    우린 이렇게 시작했죠~
    나중엔 커플유투브
  • 레벨 원사 2 에스띠 23.11.05 09:46 답글 신고
    둘다 착하네~~
  • 레벨 상사 2 털많은오빠 23.11.05 10:19 답글 신고
    뭉클하네요. 83부부 스토리도 비슷한데 기악나네요. 우울증온 아내 유튜브해보라고 하면서 2년인가 다른 아이디 만들어서 응원댓글 달아서 기쁘게 해주셧던데요
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.11.05 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 걍 유튜브만 하면 유입이 없지
  • 레벨 준장 알면늦고 23.11.05 10:37 답글 신고
    평생친구
  • 레벨 대령 3 푸푸푸하후하 23.11.05 10:40 답글 신고
    유튜브한 사람은 여자고
    댓글 쓴 사람은 남사친으로보임
    남자가 여자애 좋아하는구만
  • 레벨 일병 딜리버 23.11.05 10:42 답글 신고
    좋은 친구!!
  • 레벨 대위 2 너어는진짜왜그러냐 23.11.05 10:45 답글 신고
    아...이런 게시글 너무 좋다
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.11.05 11:44 답글 신고
    좋은 친구네요.
  • 레벨 대위 3 임프아범 23.11.05 11:59 답글 신고
    보배도 십짱꼴라랑 부칸 커버치는 모지리들 많은데
  • 레벨 중장 암행단속 23.11.05 12:04 답글 신고
    부럽
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 23.11.05 12:17 답글 신고
    겁나 부럽
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 23.11.05 12:21 답글 신고
    맨~~~~~아래에 영상이 있대ㅋㄱㅋ
    둘이 어떻게 알았지 상황이네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 BlyAly 23.11.05 13:14 답글 신고
    훈훈하다
  • 레벨 중령 3 KIMDAMI 23.11.05 13:18 답글 신고
    우정 변치 말길 .
  • 레벨 상사 2 보배양조 23.11.05 13:34 답글 신고
    오랫만에 아름다운 글 봤다
    힝~~~
  • 레벨 중령 3 감자랑 23.11.05 13:39 답글 신고
    좋아하는거네... 사랑하는거네...
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 23.11.05 14:46 답글 신고
    제가 지금 유툽하는 친구 좋아요 댓글달고 있습니다 저 포함 좋아요가 2...
    그래도 계속 하렵니다
  • 레벨 원수 현샤인 23.11.05 18:03 답글 신고
    마음이 진짜 예쁘다
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.11.05 19:53 답글 신고
    40넘어서 간만에 만나게된 친구녀석이랑 베트남여행을 갓엇죠

이래저래 내가 돈을 더 많이 쓰고 최대한 음식부터 가고싶은곳까지 맞춰줫는데

좋은소리 못듣고 새벽공항가는거라 제돈으로 1박더잡아서 시내호텔에서 쉬다가 밤늦게 출발까지하고

그랩비용에 기타등등 햇지만 인천공항주차비(이미 계산햇음)

그거 왜안주냐고 따지면서 넌 돈계산이 흐리다고

이상하다가 분명히 계산이 되엇는데 10일이 지난뒤에 그이야기를 꺼내니 당황스럽고 당장증거가 없다는 생각에

그럴리가 없다 돈계산 흐리게 안한다 햇더니 엄청 뭐라하더라구요

결국 그다음날 입금한자료 보내니 그제서야 얼마안되니까 신경쓰지마 이지랄

40넘어서도 그런놈들밖에 주위에 없는 제가 한심하더라구요

오래가세요 두친구분
  • 레벨 중위 3 똥메너 23.11.05 23:12 답글 신고
    지인 와이프 꼬셔서 수년째 불륜 저지르는놈도 있는데 이 정도면 복받으신거 같아요
    수원사는 연정,연서,병권 아빠 이쁜 사랑해!
    경기 광주 탄벌초등교 승우,혜주엄마의 하늘만 허락한 둘의 사랑 응원해 화이팅!
  • 레벨 이등병 Kuminje 23.11.05 20:39 답글 신고
    저도 이런 친구 세명 있습니다. 좋은 우정이네요. 좋은 우정은 먼저 사람을 알아보고 내가 더 챙겨주는 것같습니다.
  • 레벨 상사 1 레알아키 23.11.05 22:29 답글 신고
    구독자 4명에서 뿜었어요. 미안~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 로미오와줄리야 23.11.05 23:11 답글 신고
    유튜브가 쉽지않죠 그러나 친구너무 잘둿네요
  • 레벨 원사 3 착한걸 23.11.06 00:16 답글 신고
    훈훈하네요..
  • 레벨 준장 Djskxjsj1 23.11.06 00:19 답글 신고
    좋은친구 아니네

친구의 현실성없는 도전에 쓴소리를 해줘야지

실적도 없는 응원은 아무도움이 안됨

힘내 잘될거야

같은 별 시덥잖은 응원이 사람을 착각하게 만들어 거기서 빠져나오지 못하게 두는게

더 나쁜놈 아냐?
    본인은 현실적으로 월급쟁이 하고 있을지?
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.11.06 09:27 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.11.06 09:55 답글 신고
    멋진 친구다
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.11.06 17:10 답글 신고
    진정한 친구네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장