바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 07:32 신고
    @그게뭔지모르나 아니요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 07:33 신고
    @그게뭔지모르나 지금 잠깐 사무실 나와있어서 좀이따가 올려볼게요!
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.30 07:29 답글 신고
    전체사진 올렸어용
  • 레벨 소장 eini 21.05.29 07:31 답글 신고
    전체 사진...
    일단 부정적으로 보이네요
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 07:33 답글 신고
    일단 쓰레기는 치웠는데 윗분 처럼 주차 전체 사진을 올리면되나요?
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 07:34 답글 신고
    재물손괴면 형사로 들어가는건가요?
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 07:38 답글 신고
    주차 똑디 해놨습니다 ㅠ
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.05.29 08:04 답글 신고
    쓰레기 던져놓고 침까지 캭퉤 퉷 해놓은거는 앙심없이 할수 없는건데요. 주차등 잘못한거 있나 곰곰히 생각해보시고 없다면.. 이사온지도 얼마 안됐고 그냥 만만하게 보인건 아닐지요?
    인사치레~
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 08:10 답글 신고
    이런경우가 첨이라 ㅋㅋㅋ 어케 들이박아야할지 후
  • 레벨 하사 1 증거가힘입니다 21.05.29 08:17 답글 신고
    쓰레기 투척자의 최애 주차자리.
    피해자 이사온지 한달.
    감히 내 최애 자리에 주차를.
    텃새 및 신고식.
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 08:19 답글 신고
    그 이유는 아닐거같아여 옆집 차주가 벤츠 c300인데 항상 대는곳이 따로있어용
  • 레벨 하사 1 증거가힘입니다 21.05.29 08:23 답글 신고
    혹시 스피커 이빠이 올려서 배그?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 08:26 신고
    @증거가힘입니다 헤드셋 낍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 08:26 신고
    @증거가힘입니다 그리고 옆집이 저희건물에 소문난 무개념 견주에용...밤마다 일하러가는지 두마리가 밤새 짖어서 건물사람들 나와서 담배피고있음요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 증거가힘입니다 21.05.29 08:34 답글 신고
    헤드셋은 끼지만 혹시
    "발소리 발소리!!!!!!!"
    "두마리 앞에 두마리!!!!"
    이러시는건.....
    아 왜 던졌는지 궁금해죽겠네ㅋㅋ
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 08:36 신고
    @증거가힘입니다 진지하게 마약하는 사람인가 의심중이에요
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.05.29 08:22 답글 신고
    벽에 문구는 무슨 내용인가요?
    종이 붙어 있는거요.
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 08:27 답글 신고
    관리실에서 주차라인 지켜주세요 라고 붙여논 문구입니다
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 08:27 답글 신고
    자리마다 붙여져 있어용
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.05.29 09:34 답글 신고
    왜 저랬을까요?
  • 레벨 중사 1 풍류가객 21.05.29 09:34 답글 신고
    재물손괴죄입니다. 사법처리 가능합니다
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 09:53 답글 신고
    넵 일단 신고했네요
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.05.29 09:54 답글 신고
    글쎄 ㅋㅋㅋ 이유가 있는법
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 09:55 답글 신고
    전혀 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 이웃이랑 마주친적도 없고 소음낸적도 없고 주차라인 딱딱 맞춰서 했어요 ㅋㅋ
    이유가 있다면 저분이 뭔가 ㅈ같은일이 있으신듯 합니다..
  • 레벨 중장 천안그남자 21.05.29 09:57 답글 신고
    인실좆
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 09:57 답글 신고
    cctv안보여주셔서 경찰에 신고했습니다 출동중 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.05.29 09:58 답글 신고
    사진으로는 주택단지같은데 관리실이있나요?
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 10:35 답글 신고
    원룸 투룸 건물이고 관리실은 다른 건물에 있다고 하네요. cctv보여달라니까 형사 입회하에 보여준다네요 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 21.05.29 10:02 답글 신고
    유리 기스 낫다고 하시고 보상 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 10:35 답글 신고
    통할까용..ㅎ?
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.05.29 10:39 신고
    @마성팔 통해요.......
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.29 10:05 답글 신고
    전체사진 보여주세요
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 10:38 답글 신고
    31년 살면서 거의 3탑이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 힘냔 21.05.29 10:09 답글 신고
    지정 주차 아니어도 먼저 이사 온 사람이 몇 개월 고정 해서 쓰다 보면 지정 주차처럼 느끼면서 마치 본인 자리 인냥 정신병이 오는 경우가 있더라고요 앞 뒤 어찌 되었건 저건 정상적인 사람이 할 수 있는 짓은 아닌거죠.
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 10:36 답글 신고
    한달정도 살았는데 다들 비는곳 찾아서 주차하셔서 흠..
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 10:36 답글 신고
    늦어도 수요일까지 재물손괴로 형사 배정해준다네요 후기 쓰겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 10:38 답글 신고
    그러게요 ..
    옆집 주소나와서 집앞에다 쓰레기 엎어놀까 하다가 아닐수도있으니 씨씨티비보고 범인 확정되면 복수하려구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.05.29 11:31 신고
    @마성팔 복수 기획물 제작중이면 단톡방하나 파주세요. 팝콘들고 관람하고 싶습니다. 그리고 쓰레기 던진건 재물손괴죄예요 본넷에 충격 가해져서 기스도 났을거예요.
  • 레벨 하사 2 나도숙면좀하자 21.05.29 11:04 답글 신고
    잘못걸리셨네. 고생하세요 ㅜㅜ
    뽜이팅입니다
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 12:27 답글 신고
    응원감사합니다
  • 레벨 이등병 글로쓰 21.05.29 11:28 답글 신고
    와.. 세상엔 진짜 이상한 사람들이 많네요 ㄷㄷ 범인 꼭 찾으시길 바랍니다!!
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 12:27 답글 신고
    넵 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.29 15:15 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.29 12:57 답글 신고
    뭐지...
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.30 07:29 답글 신고
    글게요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 공돌이91 21.05.29 14:45 답글 신고
    인실좆 후기 꼭 올려주세요
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.30 07:30 답글 신고
    넵..!
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.05.29 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 후기 부탁드려요
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.30 07:30 답글 신고
    넵 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.29 16:37 답글 신고
    와 하는 짓이 쓰레기네요.
    경찰 신고 잘하셨습니다.
    업무용이라 형사올때까지 박아두고있습니다 ㅠㅋㅋ
  • 레벨 간호사 케틀벨 21.05.29 18:04 답글 신고
    헐 저렇게 대놓고 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.30 07:31 답글 신고
    ?
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.05.30 05:45 답글 신고
    밑에 엠블렘이 킁킁 과학냄새가?
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.30 07:31 답글 신고
    ? 현기차는 이런일 당해도 된다는건가요? ㅋ
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.30 16:37 답글 신고
    좌우 앞뒤 주차선 넘질 않았는데 ㅋㅋㅋ 시력이 ..^^
  • 레벨 일병 마성팔 21.05.30 18:15 답글 신고
    업무용으로 쓰는 차량이라 형사 올때까지 짱박아두려고 안움직였습니다~ 광각으로 찍혀서 위치 다르게 보여 착각하시는거 같네요~ 인터넷상에서 가볍게 쓰는 댓글이라고 해도 귀한시간 쪼개서 넘겨짚어가면서 까지 사람 기분 언짢게 하시는 이유가 뭔가요? ㅋㅋㅋ 설사 주차를 잘못했다고 해도 저런 짓거리 당할만하다는건 그쪽도 주차 잘못해놓은 차보면 저러고 다니시나봐요? 가해자 이해하시는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장