바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 7I8박스터 23.02.28 15:47 답글 신고
    저는 싫어하지도 않고 똥차라고 생각하지도 않습니당.
    다만,해외에선 타 브랜드와 동등한 가격에 파는차량을 한국에서만 타 브랜드보다 1~2천씩 더 비싸게 팔며 더 고급인척,원래 더 비싼척하며 우리나라를 호구취급하는게 아니꼬울뿐
    답글 3
  • 레벨 소장 CHASEROY 23.02.28 15:41 답글 신고
    요새 결함이슈가 많긴하죠.
    스스로 이미지 똥칠하고 있긴합니다..
    답글 1
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.02.28 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 심찌어 똥퍼 차량도 떵츠사용되서 떵차된거쪄ㅋㅋㅋㅋ
    아놔 ㅋㅋㅋ 유듀브만가도 그냥검색만처도 이제 그러러니 할정도 ㅋㅋ
    클러스터 꺼쪄 ㅋㅋㅋ 운행불가
    그러기술로 하이퍼스크린 아놔 ㅋㅋ
    누구 죽이게ㄱㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 훈련병 wnxpel 23.02.28 15:37 답글 신고
    다들 짱츠짱츠 거리시더라구여 ㅎㅎ;;
    속상하네용
  • 레벨 소위 1 할로윈 23.02.28 15:43 답글 신고
    기여워님이 유행시킴~~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 할로윈 23.02.28 15:41 답글 신고
    고도의 bm까일수도~~~ㅎ
  • 레벨 소장 CHASEROY 23.02.28 15:41 답글 신고
    요새 결함이슈가 많긴하죠.
    스스로 이미지 똥칠하고 있긴합니다..
  • 레벨 소위 1 할로윈 23.02.28 15:43 답글 신고
    고질적인 저단 울컥 미션좀 바꿨으면 좋겠네요
  • 레벨 중위 1 7I8박스터 23.02.28 15:47 답글 신고
    저는 싫어하지도 않고 똥차라고 생각하지도 않습니당.
    다만,해외에선 타 브랜드와 동등한 가격에 파는차량을 한국에서만 타 브랜드보다 1~2천씩 더 비싸게 팔며 더 고급인척,원래 더 비싼척하며 우리나라를 호구취급하는게 아니꼬울뿐
  • 레벨 병장 소잃고뇌약간고치기 23.02.28 16:44 답글 신고
    레이싱홍 짱깨쉐키들을 때려잡아야함ㅠ
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 23.02.28 16:48 답글 신고
    벤코가 조선인들 허세를 이용한 마케팅 하나는 기가 맥히게 잘했지. 조선인들 벤츠타면서 비엠 우디 보고 가격부심 부리는거 보면 개웃김.ㅎㅎㅎ 호구 된것도 모르고ㅎㅎㅎ 참고로 나도 지금 벤츠타고 있긴 함ㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.02.28 18:06 답글 신고
    고급인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역찌 잘아시어 넘 곱은말씀이 ㅋㅋㅋㄱ역대 개망작 내놓고
    고급인쩍 정말 정내미없이 부서버리고 싶을정도 꼬라지 염치도없이 ㅋㅋㅋㄱ
    고객이나 등이나 처먹는 떵쯔쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.02.28 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 심찌어 똥퍼 차량도 떵츠사용되서 떵차된거쪄ㅋㅋㅋㅋ
    아놔 ㅋㅋㅋ 유듀브만가도 그냥검색만처도 이제 그러러니 할정도 ㅋㅋ
    클러스터 꺼쪄 ㅋㅋㅋ 운행불가
    그러기술로 하이퍼스크린 아놔 ㅋㅋ
    누구 죽이게ㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Maserati7 23.02.28 16:59 답글 신고
    벤츠도 벤츠나름이죠 S나 G클이나 63암쥐급이면 깔수가없죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 고급히발유 23.03.01 21:25 답글 신고
    엔진 내구성이 병신이예요
    캠어져스트 잘나감 수리비폭탄쳐맞음
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.02.28 17:37 답글 신고
    벤츠를 좋아하니까!! 까이면 어때요!! 본인이 좋으면 그만이죠!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.03.01 00:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠블럼4쩐마넌 쓰레기중에 쬐코 탑일듯 ㅋㅋ
    노터치 써눕 ㅎㅎㅎㄴ 떵차 인증이쩌
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 23.03.04 07:26 답글 신고
    벤츠 선루프 수동 인가요? 쓰레기네
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 23.03.01 06:58 답글 신고
    벤츠 중국차라서 똥차 된거잖아요
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.03.01 08:27 답글 신고
    밴츠의 판매정책은 양아치 맞음요~

다만 밴츠가 양아치가 된건 비엠 아우디가 ㅂ ㅅ 이라서 그리 된거임.

밴츠는 앞으로도 계속 양아치 짓을 할 것이고..

비엠 아우디는 계속 ㅂ ㅅ 일꺼임. 바뀌기 쉽지 않음.
  • 레벨 소장 옆라제왕 23.03.01 21:12 답글 신고
    파울 요제프 괴벨스 같은 놈이 있어서 그래요...
  • 레벨 소령 1 지구니스 23.03.04 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 누군지 알 거 같지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고급히발유 23.03.01 21:48 답글 신고
    뭐 문제없는차없고
    다 고치며타는건데
    진짜 이름값 못하는거같음
    일일이 나열은 안하겠음ㅋ

안그래도 그돈씨듣는 모델
    타고있는데 썅ㅋ
  • 레벨 대위 2 목계나무 23.03.03 02:28 답글 신고
    W222 S500탑니다. 솔직히 과거의 벤츠는 아닙니다. 기본기와 최고의 기술을 자랑하던 벤츠는 사라지고 원가절감에 화려함만 내세우는 내실 없는 차가 되어 가는것 같아요. W220 S600이 타고 싶네용~
  • 레벨 원사 3 던파함 23.03.05 19:37 답글 신고
    자랑 ㄴㄴ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장