바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (109) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.09.07 13:50 답글 신고
    일단 양아치들한테 너무 우측공간을 내준 점이 아쉽긴 하네요.

그리고 그 이후 사고의 건은 담당자에 따라 보복운전으로 볼 수 도 있고, 아닐 수도 있겠네요.

이의제기 하는 것도 생각해 보시고, 한문철 스스로닷컴에 한번 문의해서 방송 타는건 어떨런지요?

그러고보니, 예전에 나한테 보복운전해서 검찰까지 갔던것도 QM6였는데...
    답글 5
  • 레벨 중령 1 knn 21.09.07 13:49 답글 신고
    아주 그냥 개판에 양아치 새끼네요 저거.
    조져놔야 되는데
    답글 0
  • 레벨 중사 1 달구동생달그 21.09.07 14:17 답글 신고
    서초서 감사관실로 재민원 넣으시길
    소극행정,서울청민원등등
    답글 1
  • 레벨 이등병 닭발구이 21.09.08 18:56 답글 신고
    중앙지검으로 사건이 송치된상태입니다. 알아보니 불송치결정나도송치된다고하네요
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.09.09 14:14 신고
    @닭발구이 불송치 결정나면 검찰청으로 기록 보냈다가 불제번호만 남기고 다시 경찰서로 이관됩니다...

그래서 불송치...이죠...검사의 지휘아래 수사가 이뤄진게 아닙니다...

경찰서 이관까지 며칠 소요되지 않으니 경찰서 민원실에 사건이 이관되었나 확인하시고 아래와 같이 진행해보세요...

경찰서->경찰청창 앞으로 이의신청서
    검찰청->검찰청장 앞으로 진정서
    검사지정되면->담당 검사 앞으로 진정서

제출해보세요...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.09.08 20:15 답글 신고
    저때는줄줄이 다 그냥 상품권으로 보답하는게 좋을듯.
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.09.08 20:34 답글 신고
    참 인생 한번 버라이어티하게도 산다 전부 아름답다 아름다워
  • 레벨 중사 3 황금나무 21.09.08 22:10 답글 신고
    처음에 있던차가 너무오래 안들어가!!!!
  • 레벨 소령 1 설향딸기 21.09.09 01:47 답글 신고
    일부러 앞으로 끼어들면서 길막 2번 했으니 보복운전 성립됩니다.

담당경찰이 귀찮은가??
  • 레벨 중위 2 가을의전선 21.09.09 03:04 답글 신고
    완전 개호로자슥.에 철면피네요..누가봐도 보복운전 같은데...요즘 견찰들이 일을 안하니..
    일단 멕일려면 한문철 영상 올려보고 나온 결과로 다시 밀어 보는것도 좋을듯 합니다.
  • 레벨 중위 1 benze350 21.09.09 06:45 답글 신고
    이상하네... 이정도 증거가 있는데 경찰이 불기소의견으로 검찰로 송치한다고요?? 많이 이상한데요? 이거보다 훨씬 약해도 보복운전으로 다 넘어가는데... 이건 백퍼 견찰이 봐준거...
  • 레벨 일병 jevous 21.09.09 11:27 답글 신고
    조금 의문입니다..쪽지 드렸습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장