바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 BMWxdrive 21.10.01 19:22 답글 신고
    무면허에 지명수배까지 되어 있는 놈들이

그래도 먹고는 살아야 해서 딸배라도 해야 한다면

교퉁법규 준수하고 착하게 운전하고 다녀야 할텐데

교통법규 위반은 우습게 하고 난폭운전에 폭력행사까지 하는

정신머리를 도대체 어떻게 이해를 해줘야 하나?

어차피 버린 인생이니 그냥 삶을 포기하고

이판사판 될데로 되라는 마인드?

아니면 기본적인 자기보호본능도 작동하지 않는 저능아라서?

아무튼 니들 사는거 보고 있자니 한심함을 넘어 짜증이 치민다
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 소중이는소중하게 21.10.01 17:42 답글 신고
    신고때려라 좀ㅋㅋ할것도 없어 보이는데ㅋ그냥 아이디를 '욕을 먹어야산다' 로 바꾸든지
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.01 17:43 답글 신고
    없는 사람은 법을 안지켜도 되나 봅니다.
    오늘 첨 알았네
  • 레벨 중사 3 깡이yo 21.10.01 17:44 답글 신고
    ㅋㅋ이런분 얼마못가 안함
  • 레벨 이등병 nesx 21.10.01 17:44 답글 신고
    없는사람이 약자인척 코스프레하는게 오히려 빨갱이 아닌가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 미친소리하면웃는애 21.10.01 17:44 답글 신고
    네 100건씩 신고 때리셔도 됩니다.
  • 레벨 중사 2 outreach 21.10.01 17:48 답글 신고
    빨갱이 공산당이면 너같은 놈이 살아 있겠냐
  • 레벨 하사 3 투명불 21.10.01 17:56 답글 신고
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.10.01 21:48 신고
    @투명불
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.10.01 21:49 신고
    @투명불
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.10.01 21:49 신고
    @투명불
  • 레벨 중장 C앗 21.10.01 17:58 답글 신고
    너 안보이날이 조금더 시원하지싶다. 미미한 인생사 희미하게 지금처럼 살아가시게.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.10.01 18:08 답글 신고
    이야 영웅이네 백건씩 하고
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.10.01 18:30 답글 신고
    속~시원~하다~
    뭐만하면 빨갱이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 케로케로링 21.10.01 18:51 답글 신고
    제발 해주세요
    해주면 좋은건데 마지못해 한다는식이냐??ㅋㅋ
  • 레벨 중장 나린아범 21.10.01 18:56 답글 신고
    신고좀 해주세영~
  • 레벨 원사 3 레위나 21.10.01 19:24 답글 신고

너랑나랑
    서로 감시하자 시바롬아
    누가 더 법 잘지키는가
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 21.10.01 19:35 답글 신고
    잡았다 요놈!
  • 레벨 상병 공인애무사 21.10.01 19:50 답글 신고
    진짜 되도않은 개소리를 아무렇지도 않게 씨부리고 계시네요
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.10.01 20:26 답글 신고
    씹버러지 딸배 새끼니?
  • 레벨 하사 1 라우렁 21.10.01 20:45 답글 신고
    네 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 저는 벌금 물 일 없으니ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 다보사 21.10.01 21:15 답글 신고
    달에 600~~700버는데 무슨
  • 레벨 중사 1 수원amg 21.10.01 21:20 답글 신고
    딸배 화났네...ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 반가워77 21.10.01 21:50 답글 신고
    법을편식하시나....
  • 레벨 소장 죽방 21.10.01 22:57 답글 신고
    불법이 죄냐? 이말이네...딸배들의 생각은 언제나 상상을 초월 하는구나 진짜
  • 레벨 소령 2 흑웅 21.10.02 01:13 답글 신고
    묻고 더블로 가라
    200건 정도는 해야하지 않겠니?
  • 레벨 소장 미니랜드 21.10.02 03:40 답글 신고
    꼭좀 신고해
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.10.02 09:40 답글 신고
    딸배 부들부들
  • 레벨 상사 2 로보트태권뷔 21.10.02 12:40 답글 신고
    가만히 있으면 중간이나 가지~~!!!
  • 레벨 중사 3 깡이yo 21.10.01 17:45 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.01 18:28 답글 신고
    불법을 저질렀으면 처벌받으면 될 일!!
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 교통법규준수하자 21.10.01 18:34 답글 신고
    무면허인지는 어뗳게 아신겁니까?
  • 레벨 중사 3 구찌닷컴 21.10.01 18:58 답글 신고
    대기 신호 2분사이에 번호판없는 딸배 5이상 봤네요.
    경찰들 뭐하는지...
  • 레벨 대위 3 podosoda 21.10.01 19:18 답글 신고
    아 요즘 원동기 단속 엄청합니다
    싸이카 타고 지나가면서도 위반거리없나 쳐다보더라구요.단속인력에비해 오토바이가 많다고 생각하고 있어요
  • 레벨 소위 1 신고맨 21.10.01 19:17 답글 신고
    인간쓰레기들....
  • 레벨 중장 BMWxdrive 21.10.01 19:22 답글 신고
    무면허에 지명수배까지 되어 있는 놈들이

그래도 먹고는 살아야 해서 딸배라도 해야 한다면

교퉁법규 준수하고 착하게 운전하고 다녀야 할텐데

교통법규 위반은 우습게 하고 난폭운전에 폭력행사까지 하는

정신머리를 도대체 어떻게 이해를 해줘야 하나?

어차피 버린 인생이니 그냥 삶을 포기하고

이판사판 될데로 되라는 마인드?

아니면 기본적인 자기보호본능도 작동하지 않는 저능아라서?

아무튼 니들 사는거 보고 있자니 한심함을 넘어 짜증이 치민다
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.01 22:26 답글 신고
    애시당초 사람이 아닌 붕어지능이라 안바뀝니다.
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.10.02 16:39 답글 신고
    저런 인간 오물쓰래기 딸배들이
    딸배하다가 배달일도 귀찮다고 범죄저지르다가
    마지막 종착지가 기초수급 신청하고 다님
    내 세금 졸라아까움...사지멀쩡한 사람은
    복지 확줄여야되요.

조두순 새기가 기초수급신청해서 120만원 받고 백수로 살아가는거보면 진짜 나라병신다됨
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.10.01 20:10 답글 신고
    링크의 글과 이 글을 읽으니 역시 인성은 바뀌지 않는다는 것을 증명하는군요.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.01 20:56 답글 신고
    수고하십니다
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 슬기로운사회생활 21.10.01 21:08 답글 신고
    이런건 어뜨케 신고하는지 공유하면 좀 더 준법 세상이 될수도 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.10.01 21:10 답글 신고
    수고 많으셨습니다
  • 레벨 소위 2 스시300 21.10.01 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 2종소형을 따지 않은건 메뉴얼 바이크를 못타서 그런것 같은데.
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.10.02 05:36 답글 신고
    개딸배 참교육은 무조건 추천
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 21.10.02 06:39 답글 신고
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 21.10.02 10:03 답글 신고
    유후~~~

축제로구나~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장